dobroe taksi 22 Опубликовано 4 апреля, 2013 В Азове есть фирма по удлинению спец авто тех я звонил туда за удлинение интересовалсяА какой у них ценник?Хочу пассажирку пределать в 5 метровую европлатформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 4 апреля, 2013 А какой у них ценник?Хочу пассажирку пределать в 5 метровую европлатформу.из пасажирки не знаю. с 3м. в 5евро стоит 95т. он говорил,сроки один день. но тут соклубень че то плохо отзывался,он у них делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raser_999 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) подскажите не опытному хочу взять газЭлку смотрю характеристики и там вижу чем длиннее и выше кузов тем меньше кило он может перевезти если так то смысл брать удлинённую кроме как объемом. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Raser_999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха71 33 Опубликовано 8 апреля, 2013 подскажите ,где в Туле или области можно удлинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 апреля, 2013 подскажите ,где в Туле или области можно удлинить?кимовск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха71 33 Опубликовано 8 апреля, 2013 адресок или телефон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 апреля, 2013 адресок или телефон есть?в яндексе, завод гидропривод кимовск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glu63 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 фермер 3.1 удлиненный хочу переудлиннить до 4.2 нужна ли после этого перерегистация в гибдд рама записана безномерная ответьте кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 14 апреля, 2013 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый вечер извиняюсь может немного не по теме но может кто то в курсе как поведет себя газель с 4 метровым кузовом если на нее нагрузить 1,5 тонны 6 метровых труб? Не встанет она на дыбы или не получиться так довезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый вечер извиняюсь может немного не по теме но может кто то в курсе как поведет себя газель с 4 метровым кузовом если на нее нагрузить 1,5 тонны 6 метровых труб? Не встанет она на дыбы или не получиться так довезти?полторы везет не легко но терпимо..главно на волне поаккуратней..1.8 возил как то раз..вот заднюю чать кузова пришлось проваривать.провисла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 полторы везет не легко но терпимо..главно на волне поаккуратней..1.8 возил как то раз..вот заднюю чать кузова пришлось проваривать.провисла Понял в общем не стоит на постоянной основе. Заходил на сайт фирмы Автомаш нижний новгород, у них по прайсу до 4,2 если не новая 37000 а до 5 метров 72000 стоит. До 6 метров 92000. За что такие деньги то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 на постоянке таскаю просто вес поменьше...цены что то несуразные по разнице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 апреля, 2013 подорожало, я за 82 делал. может автомаш не НН?, прайс на furgon.ruprom.net ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 апреля, 2013 нужнону так фермер уже удлиненный, а длина ни где не указана.какой он должен быть 3 метра или 4 метра.ни кто не знает. по мне так перерегистрировать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 апреля, 2013 модификация уже другая. 330232 3 метровый, что длиньше уже другие обозначения, рулеткой базу померили, и отъездился. в гаи в архиве все документы с переделок лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 подорожало, я за 82 делал. может автомаш не НН?, прайс на furgon.ruprom.net ?Вот ссылка на сайт с ценами http://avtomash-gaz.ru/o-kompanii/uslugi/udlinenie-gazelej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 22 апреля, 2013 в гаи в архиве все документы с переделок лежатВ каждом ГАИ? модификация уже другая.Откуда сотрудник ГИБДД какя модификация?Если в тех талоне написано грузовой бортовой, а на самом деле эвакуатор то да. Попал.Я переделал Газелевский кузов , сделал евро фургон, и в зади ворота. Без оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 22 апреля, 2013 В каждом ГАИ?В ГИБДД по месту жительства (не в РЭО, а именно в ГИБДД того района, где зарегистрирован автомобиль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 22 апреля, 2013 В ГИБДД по месту жительства (не в РЭО, а именно в ГИБДД того района, где зарегистрирован автомобиль).В нашем районе, не кто с переделкой, не заморачивался. Откуда тогда, они там?Я вообще не понимаю . К примеру; Купив Авто, приехал я в ГАИ ставить на учет . Инспектор посмотрит вин, номер кабины,цвет и все . Что он будет, с рулеткой ее отмерять?Тогда нелзя самим и рамы варить, швеллер под кузов и т.д. На все покупайте разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 22 апреля, 2013 В нашем районе, не кто с переделкой, не заморачивался. Откуда тогда, они там?Я вообще не понимаю . К примеру; Купив Авто, приехал я в ГАИ ставить на учет . Инспектор посмотрит вин, номер кабины,цвет и все . Что он будет, с рулеткой ее отмерять?Тогда нелзя самим и рамы варить, швеллер под кузов и т.д. На все покупайте разрешение.Давайте по пунктам. Первое - в любом районе кто то переделывает автомобили (грузовые, легковые, автобусы, прицепы), а это значит, что в ГИБДД документы есть (принцип везде один, документы свидетельствуют о сертификации и безопасности). Второе - здесь тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд. Даже самый рядовой сотрудник ГИБДД на осмотре в РЭО знает, что удлиненная Газель в техпаспорте значится совсем не ГАЗ-3302. И третье - если по правилам, то самим не варить, не удлинять, не швеллеры вставлять нельзя (нужны соответствующие одобрения и разрешения лицензированных организаций). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 22 апреля, 2013 Маркировка фермера с 4,2 метра 3009D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 22 апреля, 2013 Маркировка фермера с 4,2 метра 3009DУ другой конторы , она другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 22 апреля, 2013 Маркировка фермера с 4,2 метра 3009DИ я про то же, это совсем не ГАЗ-33023. У другой конторы , она другая.Не в этом суть, главное, что индекс отличается от стокового и гаишники в курсе (бросается в глаза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 22 апреля, 2013 Даже самый рядовой сотрудник ГИБДД на осмотре в РЭО знает, что удлиненная Газель в техпаспорте значится совсем не ГАЗ-3302У меня Валдай , хер пойми какой маркировки. Даже вин изменен. Новый номер выбит на кабине, рядом с заводским. Да в проеме двери другая табличка. И то, ее забыли приклепать. По почте мне прислали. И при подстановке на учет, не кто одобрения, сертификатов, не спрашивал.Не знаю как у других.Все эту писанину затеял к тому . Что не думаю, что если Авто обозначается 34528677435489dgtikfcgf то, сотрудник ГИБДД побежит мерить расстояние осей?Так вот, за удлинение рамы моего Валидола, АвтоМаш да и другие конторы в Нижнем, загнули 60 тыс. рублей. За два куска металла и пару метров пластмассовой трубы, с проводами.Узнаю что за говносталь используют. И попробую удлинить сам. И третье - если по правилам, то самим не варить, не удлинять, не швеллеры вставлять нельзя (нужны соответствующие одобрения и разрешения лицензированных организаций).Я это, знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты