efim_tula 165 Опубликовано 22 апреля, 2013 Маркировка фермера с 4,2 метра 3009Dу каждой фирмы свое, суть что не 330232 У меня Валдай , хер пойми какой маркировки. Даже вин изменен. Новый номер выбит на кабине, рядом с заводским. Да в проеме двери другая табличка. И то, ее забыли приклепать. По почте мне прислали. И при подстановке на учет, не кто одобрения, сертификатов, не спрашивал.Не знаю как у других.Все эту писанину затеял к тому . Что не думаю, что если Авто обозначается 34528677435489dgtikfcgf то, сотрудник ГИБДД побежит мерить расстояние осей?Так вот, за удлинение рамы моего Валидола, АвтоМаш да и другие конторы в Нижнем, загнули 60 тыс. рублей. За два куска металла и пару метров пластмассовой трубы, с проводами.Узнаю что за говносталь используют. И попробую удлинить сам.попади у нас на тех контроль не пойми с чем, и можно сразу в металлолом везти. Валдай новый был у тебя?там обычный швеллер гнутый, сам купишь такой же, только тот готовый идет, на кондукторе сверленый, и поставят на клепку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 22 апреля, 2013 на кондукторе сверленыйЗвонил в Автотех что в Нижнем. За 2 куска железа гнутого, 12тыс.руб. Отверстия сказали проделаешь сам.В Автомаше , ответили что сие изделия не продают. и поставят на клепкуНа клепку планировал потом. пока на болты. Валдай новый был у тебя?Да, сейчас подустал. Как и я, с ним. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 апреля, 2013 автотех это перекупы типа, сами не делают ничего. швеллер такой 11.7 метров в районе 3-6 стоит, незнай какой толщин рама в Валдае, 14-18 наверно? болты стоят как стратегический бомбардировщик межконтинентальный :wacko: , без гаек, под траверсу себе пытался заказать, непомню, 1 или 100 или 150р поэтому и табличка другая, на новых переделках другой вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 апреля, 2013 модификация уже другая. 330232 3 метровый, что длиньше уже другие обозначения, рулеткой базу померили, и отъездился. в гаи в архиве все документы с переделок лежату меня фермер с маркировкой 2834BF :blink:в интернете информация что это может быть как 3, так и 4 метровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 апреля, 2013 в интернете много чего есть, в сертификате что?, вот то и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 апреля, 2013 в интернете много чего есть, в сертификате что?, вот то и будет.я сертификат не видел, до меня еще удлинили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 апреля, 2013 в интернете много чего есть, в сертификате что?, вот то и будет.у меня АФ 37170А,в инете смотрю и 3метровки и 4 метровки с таким номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glu63 1 Опубликовано 2 мая, 2013 переудлиннил фермера, в Балашове Саратовская область, до 4.2 на 2.1 высота 2.0 , евро платформа , швеллер, + усиление рамы ,вставки , 85тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 20 мая, 2013 А как вам такой вариант http://fotki.yandex.ru/users/sukhanoff-denis2012/view/904475?page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мальчиш Плохиш 13 Опубликовано 20 мая, 2013 А как вам такой вариант http://fotki.yandex.ru/users/sukhanoff-denis2012/view/904475?page=0Супер!!!!!Мне такое чудо надо...Но увы у нас такое не делают..А по удлинениям Дуэтов, то у нас вообще засада...Я за всю. сознательную жизнь, один раз мельком видел удлинённый дуэт, Может из Московии кто то был...Нашел одну кантору, которая может любую. длину сделать, но доки, только мах.3,6..Другую. кантору нашел делают любое удлинение и любые доки...Цена вопросы 1000 американских рублей..Это меня и смущает(цена)...И по записям в техпаспорте...У меня написано Марка Газ: Модель 3302...У брата 33023...Разница между авто, только в цвете кабины... Даже МРЭО одно и тоже..В Украине нет вообще Газель-Фермер, у нас есть Газель -Дуэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantint 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет.Купил на днях удлиненый фермер.по докам 33023.снял по генералке и поставил на учет без всяких проблем.вопрос ???чем мне грозит если его не узаконивать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpavel68 14 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Хочу удлинить на 30-40 см грузовую платформу бортового Соболя и поставить ворота. Раму трогать не буду. Кто-нибудь знает, нужны ли документы-разрешения ГАИ? Изменено 28 мая, 2013 пользователем kpavel68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantint 0 Опубликовано 28 мая, 2013 За ворота однозачно будут задавать вопросы.если не трогать раму и удлинить платформу. надо брать разрешение на переделку и указать мах длину на которую хотите удлинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 4 июня, 2013 За ворота однозачно будут задавать вопросы.если не трогать раму и удлинить платформу. надо брать разрешение на переделку и указать мах длину на которую хотите удлинить.Это почему за ворота вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый день. И все же хочется получить утвердительный ответ на ПЕРЕ удлинение газели-фермера с 3х метров на 4.2 метра. Без регистрационных действий. У меня тоже модель 2834BF.. вроде как говорится она 4 метровкой бывает изначально.. где это посмотреть убедиться и как дядя сотрудник ГИБДД докажет что она доложна быть 3х метровой.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый день. И все же хочется получить утвердительный ответ на ПЕРЕ удлинение газели-фермера с 3х метров на 4.2 метра. Без регистрационных действий. У меня тоже модель 2834BF.. вроде как говорится она 4 метровкой бывает изначально.. где это посмотреть убедиться и как дядя сотрудник ГИБДД докажет что она доложна быть 3х метровой.??как как, в гаи позвонит где она оформлена, номера снимет и будешь лишнее отрезать. Нужно оттс на нее смотреть, не может модификация быть с разной базой тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрок77 6 Опубликовано 23 июня, 2013 За ворота однозачно будут задавать вопросы.если не трогать раму и удлинить платформу. надо брать разрешение на переделку и указать мах длину на которую хотите удлинить.здарова братья... помогите как быть установил ворота и тент до низа то есть борта выкинул вообще вот теперь пошол в гаи по поводу переоформления а мне говорят надо лицензии и всё такое а где их взять не знаю все фирмы обошол которые занимаются этим ни у кого нет документов и теперь не знаю даже как быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр64 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет,собираюсь удлиннять свою газель с 3.2 до 4.2 с европлатформой,поеду в Компанию Авто Тех в Нижнем,счас звонил договаривался,насчитали 92крубля,поеду на шасси,в эти 92 рубля входит усиление рамы,рессор,спойлер под платформу и прочая морока с переносом и удлиннением всего и вся,доки все дают без проблем...11 буду там с утра,потом отрпишу что да как :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день,подскажите,нужно ли будет переоформлять если,1) Удлинить кузов до 3,2м и сделать самодельный каркас высотой 2,2м2) Удлинить кузов до 3,2м и сделать самодельный каркас высотой 2,2м + самодельные ворота3) Сделать самодельный каркас высотой 2,2м и установить самодельные ворота4) Сделать самодельный каркас высотой 2,2м и установить ворота в одной из фирм что занимаются этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день,подскажите,нужно ли будет переоформлять если,1) Удлинить кузов до 3,2м и сделать самодельный каркас высотой 2,2м2) Удлинить кузов до 3,2м и сделать самодельный каркас высотой 2,2м + самодельные ворота3) Сделать самодельный каркас высотой 2,2м и установить самодельные ворота4) Сделать самодельный каркас высотой 2,2м и установить ворота в одной из фирм что занимаются этимвсе зависит от того что записано в Свидетельстве о регистрации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 2 июля, 2013 все зависит от того что записано в Свидетельстве о регистрации....борт-тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 июля, 2013 борт-тентя так думаю, что если ворота не ставить, но ни чего регать не нужно.....у меня было грузовые-прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima734 7 Опубликовано 2 июля, 2013 я так думаю, что если ворота не ставить, но ни чего регать не нужно.....у меня было грузовые-прочието есть,если нарастить 15см пола это не критично? рама стандарти что предусмотрено за то,если я ворота поставлю запрет эксплуатации или отстранение от управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 июля, 2013 то есть,если нарастить 15см пола это не критично? рама стандарти что предусмотрено за то,если я ворота поставлю запрет эксплуатации или отстранение от управления?х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июля, 2013 удлинение-удлинением..корешь удлинялся за 40 пару лет назад в нижнем,на раму пришлось подрамник варить..счас все пох.,можно и 4 тонны таскатьсмысл был в чем:платформа без усиления" прогибаться" стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты