МихаилZ 66 Опубликовано 26 октября, 2015 лууукоойл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 октября, 2015 лууукоойл))))чуть точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 октября, 2015 авангард полусинтетика. cf4/sg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аватар 1 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Моторное масло Shell Helix Diesel Plus SAE 10W-40 пробег 380 тысяч машина 2006 г в расход ноль очень доволен беру в разных магазинах пока палево не встречал тфу тфу Москва Московская обл Изменено 31 октября, 2015 пользователем Аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Mobil1 5W-50 по 2011г., далее: Пробег 192000км: Изменено 10 ноября, 2015 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сколько такого по России интересно...http://martin.livejournal.com/437636.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сколько такого по России интересно.http://martin.livejo...com/437636.html Моего там не видно. Подделывают ходовые сорта, а моё с префиксом дизель! Идёт в канистрах 1 и 4л. Не во всех магазах найдёшь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 29 декабря, 2015 Взял зик 5000 попробую, чет эльф мне не понравился последний, да и видио посмотрел:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 15 января, 2016 Заливал SHELL Rimula R5 п/с. Раньше цена была 1100р за 4 л, теперь 2200. С лета заливаю Лукойл Авангард - 1000р за 5л.. Тихо и сухо и чисто. Видимо, действительно наше масло ничем не уступает импортному. Только ценой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleshka1988 1 Опубликовано 16 января, 2016 Заливал SHELL Rimula R5 п/с. Раньше цена была 1100р за 4 л, теперь 2200. С лета заливаю Лукойл Авангард - 1000р за 5л.. Тихо и сухо и чисто. Видимо, действительно наше масло ничем не уступает импортному. Только ценой :)Тоже лью Авангард Экстра п/c расхода нет. Никаких отложений, лака, нагара как все говорят за лукойл. Допуск позволяет его использовать. В деталях машин 690р/5л канистра. 18 литровая 2300р на азс лукойл. Меняю через 5-6 тысяч. км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Взял зик 5000 попробуюполусинтетику залил,вроде все нормально,но как то быстро почернело,в минус 17 не завел,крутит плохо,акум новый(год),с фордовским "формула F"синтетика всегда заводился,надо попробовать синтетику ZICа Изменено 17 января, 2016 пользователем Аркадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 17 января, 2016 по вражеским мануалам мне помнится льют они чистую синтетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 24 января, 2016 полусинтетику залил,вроде все нормально,но как то быстро почернело,в минус 17 не завел,крутит плохо,акум новый(год),с фордовским "формула F"синтетика всегда заводился,надо попробовать синтетику ZICая его ещё не заливал у нас дубаки адские, эльф турбодизель 10 40 тож мерзнет и саляра в этом году тоже херня что роснефть что лукоил что тнк -15 и кисель, акум снимаю ща, перед тем как завестись паяльную лампу завожу под двс, под бак, газовой горелкой грею фто потом акум на место и поехали :-) :-) :-) :-) зае...ся уже. Да и чет со всех щелей масло поперло, толи маслоотделителю хана толи он замерз сегодня залез под нее хотел снять перебрать а там ни одного патрубка не отдерешь все задубело. Из под теплообменника тож потекло и между турбой и коллектором масло аж на падушку капаетт. Жуть короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Снял маслоотделитель, а он полный антифриза... с верху до мембраны. Ещё заметил что после замены мск ладонь засасывает в масло заливную горловину Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Artem644 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей1985 15 Опубликовано 7 февраля, 2016 Снял маслоотделитель, а он полный антифриза. с верху до мембраны. Ещё заметил что после замены мск ладонь засасывает в масло заливную горловинувсю машину поломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 7 февраля, 2016 Снял маслоотделитель, а он полный антифриза. с верху до мембраны. Ещё заметил что после замены мск ладонь засасывает в масло заливную горловинуМожет в него просто сверху натекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 февраля, 2016 Может в него просто сверху натекло так оно и было нашел теч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 18 февраля, 2016 А таким кто пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 февраля, 2016 А таким кто пользовался.я в ТДху такое лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 163 4 Опубликовано 19 февраля, 2016 я в ТДху такое льюИ что это означает. Типа Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 19 февраля, 2016 да нееееееееее, Диман (Био) тож какой то мобил льёт, здесь уже писали главное чтоб было какчественное. я зак залил пока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 19 февраля, 2016 И что это означает. Типа Х.это означает - на вкус и цвет фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 20 февраля, 2016 митяй 163, Я лью такое только не МХ экстра а HXP экстра. Доволен, двигатель вроде тоже не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 292 Опубликовано 21 февраля, 2016 я лил разные масла за 17 лет эксплуатации сейчас лью газпром 10/40. херня все эти разговоры о брендах, главное чтобы по классификации подходило и было не поддельное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muse 124 Опубликовано 21 февраля, 2016 я лил разные масла за 17 лет эксплуатации сейчас лью газпром 10/40. херня все эти разговоры о брендах, главное чтобы по классификации подходило и было не поддельноев точку. я за пол литра пытал кента дипломиста - медалиста - дизелиста...он сказал тоже - по хер какое масло я буду лить в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты