Строитель 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем Здравствуйте ! Хотел спросить: О качестве и надёжности подшипников "Волжский стандарт"? А то пишут красиво,а наделе как ? Заранее Всем благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 марта, 2012 А подшипники для чего?Я на переднюю ступицу брал, так вроде ничего, ходят, а вот хотел взять для промвала КПП, повертел в руках - и не взял, т.к. у меня в старых подшипниках люфт был меньше, чем в этих новых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строитель 0 Опубликовано 15 марта, 2012 А подшипники для чего?Я на переднюю ступицу брал, так вроде ничего, ходят, а вот хотел взять для промвала КПП, повертел в руках - и не взял, т.к. у меня в старых подшипниках люфт был меньше, чем в этих новых. Как раз я и имел ввиду ступицу. Просто нашел у нас в Ё-бурге официального дистрибьютора,там пишут:- Единственный производитель на территории СНГ получивший стандарт качества ISO 16949,- Увеличение ресурса работы подшипника (не менее 120 тыс. км)- Увеличение грузоподъемности- Увеличение точности изготовления- Уменьшение шумности- Уменьшение вибраций.Ну как-бы всё красиво и стоит в районе 580 р. Либо вариант второй у меня на ВАЗ-21108 стояли подшипники SKF отходили около 150-160 тык .Просто хочется заплатить один раз и проехать хотя бы 100 тыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты