Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 марта, 2013 у нас ПЭК не платиттолько тент выдаёт в обмен на старый (любой)Не про ПЭК интересуюсь. Про него и так всё знаю))) Есть такая контора федеральная "Рекламовоз". Они занимаются рекламой на транспорте. С ними кто-то работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 марта, 2013 Не про ПЭК интересуюсь. Про него и так всё знаю))) Есть такая контора федеральная "Рекламовоз". Они занимаются рекламой на транспорте. С ними кто-то работал?vk.com/reklamovoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 марта, 2013 vk.com/reklamovozДа. Она. Вовремя они оплачивают? За сторону хочу десяточку в месяц запросить. Нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 марта, 2013 Да. Она. Вовремя они оплачивают? За сторону хочу десяточку в месяц запросить. Нормально?а у них на прямую и спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) а у них на прямую и спросиТам на сайте регистрироваться надо. Поэтому пока здесь интересуюсь. Может кто работал и владеет информацией?Почти зарегистрировался, а им надо ещё фотку машины и одометра сейчас скинуть. Потом еженедельно. И маршрут надо проложить из точки А в точку В. А у меня почти весь город. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 марта, 2013 Так кто-нибудь работает с ними?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да я бы и за 3р в месяц .Обновил бы фургон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера предлагали на дукато реклама водки русский стандарт 5 т. р. месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 6 ноября, 2013 Вчера предлагали на дукато реклама водки русский стандарт 5 т. р. месяц.Я бы покатал.А что за Фирма...???И интересно только на Дукато.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Блин вот я прошляпил, разрешил рекламу на тент 4.2*1.8. Повесить на два года за стоимость тента 12 рупий. Слава богу срок кончается в мае, будем менять условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOODSHER 2 Опубликовано 9 ноября, 2014 реклама на леговой авто на заднее стекло 2000-2500 (ЧБ-Цвет). По площади в среднем пол квадрата. Борт газели от 6 до 9метров. Мне предложили разместить спросили цену. Сказал 5 рублей борт. И мойка авто за их счет. У меня 8 квадратов изотерма. Посмотрим что скажут, а так думаю и 7 за борт цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 9 ноября, 2014 А в нижнем новгороде ничего такого нет на стандартную трехметровку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 апреля, 2019 Парни,тема заглохла по рекламе у фирм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 11 февраля, 2022 Предлагают наклеить рекламу Алиэкспресс, каждую неделю отсылать фото, оплата 4 раза в месяц, по 2500 руб. Стоит за 10 000р. клеить? К чему могут придраться менты? Могут оштрафовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, mebeli сказал: Предлагают наклеить рекламу Алиэкспресс, каждую неделю отсылать фото, оплата 4 раза в месяц, по 2500 руб. Стоит за 10 000р. клеить? К чему могут придраться менты? Могут оштрафовать? Или на сайте ГИБДД, или зайди в ГИБДД, получишь ответ на все вопросы от первоисточника. Штраф может прилететь и от ГИБДД , и от рекламодателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 5 марта, 2022 Сегодня реклама, размещенная на кузове или стекле автомашины, не требует регистрации в ГИБДД, получения лицензии или какого-либо разрешения. Согласно законодательству для такого вида деятельности достаточно заключить обыкновенный договор об оказании услуг. Таким образом, вы можете просто заключить договор с рекламодателем, и используя машину, как площадку для наружной транспортной рекламы, зарабатывать без лишних затрат времени и усилий. Я с 2008 года катаю логотип и названия фирмы супруги. Со всех четырёх сторон. Менты ни разу не интересовались. Только со временем перестали останавливать. Купи да купи. Узнавали. Надоел я им. Маршрут один и тот же тогда был. Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 30.12.2021) "О рекламе" Читаем Статью 20. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 5 марта, 2022 В черный цвет нужно красить и писать крупными буквами деловые линии, останавливать никто не будет, даже питерские технари.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 350 Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, B.V.A сказал: В черный цвет нужно красить и писать крупными буквами деловые линии, останавливать никто не будет, даже питерские технари.. А кто будет платить за возимую рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 5 марта, 2022 46 минут назад, Денис22 сказал: А кто будет платить за возимую рекламу? Как кто .. ГИБДД .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты