Перейти к содержанию

Авторизация  
vitalikrus78

Топливная или что делать при пробеге 6000???? с офицалами HELP

Рекомендуемые сообщения

vitalikrus78

HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!! Двигатель cummins пробег 6000 км машина не завелась, причём до этого проехала 300-400 км, заглушил и больше не завёл.На следующий день оттащили в сервисный центр(авто на гарантии). При мне подсоединили бук, сняли крышку с подкачки(там же находится топл фильтр) показали что на крышке есть частицы льда, а на дне отстойника много мусора(заправляюсь на заправках правда 2 раза заливал из канистры, но через лейку с сеткой и дт было с заправки точно). Сразу сказали что случай не гарантийный и делать будут за бабки,так как я залил в бак какой то говносоярки , но успокоили что тут всего лишь прочистка трубопровода, бака и замена фильтра. Я поехал купил на заправке дт и привёз им чтоб залили чистую и уехал. На след день еду в сервис отвечают что прочистили всё до форсунок но она не заводится, начинает схватывать, но отсекает стартер, нужен электрик, приезжай завтра (при этом сказали что в баке было ну очень много мусора похожего на краску или песок, дали понюхать то что слили из бака, меня прям отбросило от этой канистры, хотя когда при мне снимали фильтр - постороннего запаха не было ). Приезжаю сегодня авто заводится но троит а если надавить на газ начинает грохотать, мне говорят что это "похоже на форсунку, но у них ни стенда ни оборудования нет, так что дальше еб..сь сам". Не буду описывать диалог я думаю что всем понятно моё состояние, но машину не стал забирать и уехал. ПОМОГИТЕ советом что с машиной и что делать HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!! :o :o :o

Да забыл сказать что за день до проишествия ездил на этот сервис менять масло и устроил там кипиш т.к. меня хотели нагрузить на лишних 3 руб за ТО-0.

Поделиться сообщением

Лёха Юрич

могу предложить телефон спецыалиста в Питере , знаком лично , уважаемый человек на профильных форумах и конфах.

Мезерницкий Александр Юрьевич

+7 921 741 48 06

+7 962 684 44 92

созвонись , посоветуйся , можеш сослаться на меня.

удачи

Поделиться сообщением

vitalikrus78
могу предложить телефон спецыалиста в Питере , знаком лично , уважаемый человек на профильных форумах и конфах.

Мезерницкий Александр Юрьевич

+7 921 741 48 06

+7 962 684 44 92

созвонись , посоветуйся , можеш сослаться на меня.

удачи

Я нахожусь в Калуге и Питер далеко, но всё равно спасибо. Не подскажешь что с машиной по "симптомам"(внёс изменения в профиль..sorri)

Или свой тел скинуть если можешь

Изменено пользователем vitalikrus78

Поделиться сообщением

nikolay1

звони на завод 88007000747 там тебя соединят с гарантийной службой,ребята там более грамотные да и опыта больше выслушают и примут меры,если заберёш не исправную машину то понятно что чинить будеш сам и слетиш с гарантии,так что пусть чинят ,теперь на счёт причины,на сепораторе есть фильтр грубой очистки гайка на 13откручиваеш и продуваеш потом рядом есть гайка на 12 для спуска воздуха откручиваеш и прокачеваеш пока солярка не потечёт вот и всё мотор заработает как и прежде удачи http://www.gazell.ru/

Поделиться сообщением

vingod

фильтр который под болтом пластиковым смотри. есть ещё на заборнике в баке!

когда заводиш кнопка подкачки начинает тонуть?

если да то плохо чистили!

Поделиться сообщением

Sandr54

Посмотри тему Длительный запуск. Похожая фигня была.

Поделиться сообщением

nikolay1

Обратись к профисионалом калуга ремонт куминзКапитальный ремонт дизелей и обслуживание Cummins осуществляется на фирменном оборудовании высококвалифицированными специалистами, прошедшими обучение на фирме "CUMMINS". На обслуживание Cummins мы имеем оригинальный сертификат.ремонт и сервисное обслуживание дизелей , калибровка форсунок и ремонт топливной аппаратуры,

квалифицированные выездные ремонтные бригады.

Изменено пользователем nikolay1

Поделиться сообщением

obana61

смотри форсунки их легко проверить

Поделиться сообщением

kotvalerik
Обратись к профисионалом калуга ремонт куминзКапитальный ремонт дизелей и обслуживание Cummins осуществляется на фирменном оборудовании высококвалифицированными специалистами, прошедшими обучение на фирме "CUMMINS". На обслуживание Cummins мы имеем оригинальный сертификат.ремонт и сервисное обслуживание дизелей , калибровка форсунок и ремонт топливной аппаратуры,

А ты там главный спец поди?))) Завгар какой нибудь? :lol:

Поделиться сообщением

vitalikrus78

Я так понимаю это на малинниках, но я пока машину не забрал до сих пор и написал жалобу на имя директора , у меня пути назад нет, буду бодаться до конца через защиту прав потребителей и друзей и знакомых, короче по любому буду настаивать на своих правах . Я просто не пойму до сих пор, почему они пытаются меня нагрузить ? отремонтировали и всё чё за бред

А как ?(это на будущее), ток машину я ещё не забрал

Спасиб Попробуем

Поделиться сообщением

vitalikrus78

почитал и не понял чем ситуации похожи?

Поделиться сообщением

nikolay1

обращатся нужно конкретно на завод,там специально создана служба по гарантийному и сервисному обслуживанию- отправить сообщение;что бы такие дилеры типо как у тебя не отказывали в ремонте жми сюда гарантийное обслуживание дизельной газели,если дилер отказывает в ремонте писать сюда.ждём

Поделиться сообщением

nikolay1

Уважаемый!не пора ли назвать дилера у которого вы покупали машину,что бы нам не попасть в такую смешную ситуацию типо машины продают а оборудования для обслуживания у них нет :unsure:

Поделиться сообщением

vitalikrus78
Уважаемый!не пора ли назвать дилера у которого вы покупали машину,что бы нам не попасть в такую смешную ситуацию типо машины продают а оборудования для обслуживания у них нет :unsure:

Извини, но я думал что в Калуге один дилер -"Бонус", или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

vitalikrus78

сегодня проверили форсы...... они в идеале, ваши предположения, что дальше может быть???????????

Поделиться сообщением

Onion
сегодня проверили форсы...... они в идеале, ваши предположения, что дальше может быть???????????

А что дальше? Скорее всего воздух в системе, надо искать где, ну и маловероятный вариант- ЭБУ не открывает форсунки.

Поделиться сообщением

андрей 35

У знакомого была такая проблема. С сервисом ему повезло больше. неисправность оказалась в датчике который висит в пучке проводов рядом с корпусом топливного фильтра.

Поделиться сообщением

vitalikrus78

Короче итог истории: отвезли форсы на диагностику на ремпутьмаш и потом ещё в балабаху , ответ везде один форсунки идеальны. После этого(по словам представителя дилера) их ввернули обратно и о чудо машина заработала как часы. ВОПРОСССС: зачем еб_ть человеку мозг на протяжении месяца и зачем такая гарантия ??????????????????

Поделиться сообщением

Red001

а вот теперь нужно посоветоваться с представителем завода, на тему какого нибудь официального подтверждения от диллера и попытаться его наказать

Поделиться сообщением

nikolay1
Короче итог истории: отвезли форсы на диагностику на ремпутьмаш и потом ещё в балабаху , ответ везде один форсунки идеальны. После этого(по словам представителя дилера) их ввернули обратно и о чудо машина заработала как часы. ВОПРОСССС: зачем еб_ть человеку мозг на протяжении месяца и зачем такая гарантия ??????????????????

Я же тебе писал Капитальный ремонт дизелей и обслуживание Cummins осуществляется на фирменном оборудовании высококвалифицированными специалистами, прошедшими обучение на фирме "CUMMINS". На обслуживание Cummins мы имеем оригинальный сертификат.А ты не поверил тем более ребята сказали что и любые запчасти у них есть Автосалон бонус только может тебе масло по горантии поменять и то за деньги для вех пишу кто рядом с калугой обращятся сюда (4842) 77-11-11

248008, г.Калуга, ул.Литвиновская, д.1 Посетить мою домашнюю страницу

Поделиться сообщением

vitalikrus78
Я же тебе писал Капитальный ремонт дизелей и обслуживание Cummins осуществляется на фирменном оборудовании высококвалифицированными специалистами, прошедшими обучение на фирме "CUMMINS". На обслуживание Cummins мы имеем оригинальный сертификат.А ты не поверил тем более ребята сказали что и любые запчасти у них есть Автосалон бонус только может тебе масло по горантии поменять и то за деньги для вех пишу кто рядом с калугой обращятся сюда (4842) 77-11-11

248008, г.Калуга, ул.Литвиновская, д.1 Посетить мою домашнюю страницу

Читай внимательней, первым делом я туда и поехал, и там мне всё объяснили, просто дилер хотел ещё подтверждения и из балабахи.

К стати большое спасибо что направил туда, мне всё грамотно объяснили и расставили всё по полочкам(к стати зовут тоже Николай):-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...