Володя77 3 Опубликовано 22 июня, 2012 Форд транзит автобус, принудительная блока. да и коробка 6ти ступка с первой пониженной, хотел я года полтора назад такую от форда кпп с двиглом на соболя влупить узнал цены лучше не париться а машину поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Меня в соболе всё устраивает кроме устройства сцепления и я просто хотел бы узнать на практике кто то делал координальное изменение на трос,Для информации! Сцепление(корзинка и диск) sachs Машинка прошла почти 400 тыс. продал! Цилиндры и рабочий и главный НЕ менял! На рабочем перед продажей заменил манжету! Усилие на педаль минимальное! Кто ездил на SACHS подтвердит! ЗАЧЕМ гемморой? Конструкторы к лучшему стремились!? А мы опять! В каменный век?? Может и гур уберём? Лишний элемент! Есть, ЕШЁ ЧЕМУ ЛОМАТСЯ! :rolleyes:Поменяй сцепление на нормальное! У меня соболь был! Новый с завода! Сцепление полное Г!!!(родное) Изменено 22 июня, 2012 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 22 июня, 2012 Для информации! Сцепление(корзинка и диск) sachs Машинка прошла почти 400 тыс. продал! Цилиндры и рабочий и главный НЕ менял! На рабочем перед продажей заменил манжету! Усилие на педаль минимальное! Кто ездил на SACHS подтвердит! ЗАЧЕМ гемморой? Конструкторы к лучшему стремились!? А мы опять! В каменный век?? Может и гур уберём? Лишний элемент! Есть, ЕШЁ ЧЕМУ ЛОМАТСЯ! :rolleyes: Поменяй сцепление на нормальное! У меня соболь был! Новый с завода! Сцепление полное Г!!!(родное) Я за тебя очень рад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 июня, 2012 Я за тебя очень рад...Я-то сдесь причем? Это просто, соболь, машина ТАКАЯ! Немного до ума довести и ВСЁ ОК! Зачем велосипед с прямым приводом на переднее колесо ещё раз изобретать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 июня, 2012 ...и я об этом, у всех импортных уже все есть...Купи импортную и наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 23 июня, 2012 Мужик сказал, мужик сделал. Молодец ! Творчески переделал конструкцию. Она не лудьше, но и не хуже. Просто другая. Я думаю выигрыша никакого, кроме опыта. А опыт , дорого стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Купи импортную и наслаждайся.Впринципе Соболь для меня иномарка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 июня, 2012 Никто ничего не изобретает, если вам это не надо, я ничего никому не навязываю, просто делюсь опытом, и отстаиваю своё мнение Просьба не засоряйте тему криками и эмоциями, я не против услышать адекватную критику, наоборот я просто хочу решить проблему Никакой не каменный век, из личного опыта: служебные форд транзит (95 г в) и свежие кади, виваро По общим правилам форумов большими буквами печатают крик, не надо кричать я всё слышу менял и жидкость вовремя заменял и я за это Уже все изобретено, ничего не изобретаю просто решаю что использовать Всё понял! Больше критиковать не буду! Каждому своё! УДАЧИ сейчес не кричу! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Мужик сказал, мужик сделал. Молодец ! Творчески переделал конструкцию. Она не лудьше, но и не хуже. Просто другая. Я думаю выигрыша никакого, кроме опыта. А опыт , дорого стоит. Спасибо!!! Читаю, анализирую, знаешь красиво и всё в точку подытожил. Так оно и есть. Просто появилась проблема, из-за её не решаемости появилось возмущение, и когда достигло точки кипения просто психонул. А там время подскажетИ конечно обходя разложенные грабли теряешь драгоценный опыт - это да Всё понял! Больше критиковать не буду! Каждому своё! УДАЧИ сейчес не кричу! :rolleyes: Спасибо дружище , тебе тоже УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо!!! Читаю, анализирую, знаешь красиво и всё в точку подытожил. Так оно и есть. Просто появилась проблема, из-за её не решаемости появилось возмущение, и когда достигло точки кипения просто психонул. А там время подскажетИ конечно обходя разложенные грабли теряешь драгоценный опыт - это да Спасибо дружище , тебе тоже УДАЧИ!Может встретимся на трассе! КАМАЗик 424 Нижегородский! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Други, просьба:тема создана в разделе тюнинг, и вопрос задан не как выбор гидравлика или трос, и вопросы по наладке и выбору лучшего производителя сцепления в разделе трансмисия. Это эксперимент, опыт переделки и эксплуатации. Просто обмен инфой для людей просто которым это интересно, не обязательно чтобы бежать и делать самим. Немогу не ответить на вопрос, но хотелось бы по теме, а не что то доказывать и спорить гидравлика-не гидравлика или зачем геморой с тросом. Я не навязую, просто постараюсь реально и трезво документировать. Ну кто то марки собирает а я тросы вместо гидравлики впихиваю :) Может встретимся на трассе! КАМАЗик 424 Нижегородский! :rolleyes:Может встретимся!В Украине бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 23 июня, 2012 Как быть с изменением конструкции и ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 июня, 2012 Други, просьба:тема создана в разделе тюнинг, и вопрос задан не как выбор гидравлика или трос, и вопросы по наладке и выбору лучшего производителя сцепления в разделе трансмисия. Это эксперимент, опыт переделки и эксплуатации. Просто обмен инфой для людей просто которым это интересно, не обязательно чтобы бежать и делать самим. Немогу не ответить на вопрос, но хотелось бы по теме, а не что то доказывать и спорить гидравлика-не гидравлика или зачем геморой с тросом. Я не навязую, просто постараюсь реально и трезво документировать. Ну кто то марки собирает а я тросы вместо гидравлики впихиваю :) Может встретимся!В Украине бываешь?Нет, пока, но я вольный! Будет заказ поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Нет, пока, но я вольный! Будет заказ поеду! Ой заказов таких у меня нет но спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 июня, 2012 Ой заказов таких у меня нет но спасибо :rolleyes: ХЕХ!! Я тебя и не имел в виду! У меня заказов, ПОКА нет в ту сторону! Будет заказ поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 23 июня, 2012 Как быть с изменением конструкции и ТО? моя ТО не проходит, она в комерции не учавствует, это жоповоз и на гарантии не стоит поэтому не знаю как с ТО, и изменений конструкции у меня нет, а сцепление я не менял, только привод с безопасностью это не связано, к этому я отношусь серьёзно - безопастность движение прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 июня, 2012 моя ТО не проходит, она в комерции не учавствует, это жоповоз и на гарантии не стоит поэтому не знаю как с ТО, и изменений конструкции у меня нет, а сцепление я не менял, только привод с безопасностью это не связано, к этому я отношусь серьёзно - безопастность движение прежде всегоТ О По каким параметрам непроходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 23 июня, 2012 :rolleyes: ХЕХ!! Я тебя и не имел в виду! У меня заказов, ПОКА нет в ту сторону! Будет заказ поеду! Ааа протупил, смотри личку там телефон Т О По каким параметрам непроходит? отменён техосмотр в Украине для личного легкового транспорта не участвующего в комерции, да и сколько его можно покупать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 23 июня, 2012 Ааа протупил, смотри личку там телефон отменён техосмотр в Украине для личного легкового транспорта не участвующего в комерции, да и сколько его можно покупать :)Извини! Я БЫЛ невкурсе! За Т.О. камазика заплатил штуку рублей! Просто заехал в бокс и выехал! 30 секунд всё Т.О. :rolleyes: Извини! Я БЫЛ невкурсе! За Т.О. камазика заплатил штуку рублей! Просто заехал в бокс и выехал! 30 секунд всё Т.О. :rolleyes: Я прочел ЛИЧКУ!! Звонить не буду Наверное дорого? Пол четвертого утра! У меня на балансе после вчерашнего 15 рублей! Только на дозвон и хватит! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Володя77, забудь об этом...https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/50a/0e6/48cf1e16913e1821-large.jpgВсе забыл Изменено 5 июля, 2012 пользователем Володя77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivovod 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Интересует кто то ставил трос сцепления вместо гидравлики, если можно описание реализации или фсСкиньте ПОЖАЛУЙСТА ФОТКИ ПЕРЕДЕЛКИ СЦЕПЛЕНИЯ НА ТРОСИК В ЛИЧКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivovod 0 Опубликовано 11 ноября, 2015 Володя77, Фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nivovod 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Володя77, Фото нетА как же вы это дело сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 12 ноября, 2015 Это ж какую надо левую ногу иметь, наверно как у великана. Я вакуум усилитель поставил от жиги классики и то тяжко давить сцепу. Есть мысль в огород вакуум от волги на сцепу поставить, а вот на трос переходить, это ногу надо занимать у Шварцнегира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChajNik 0 Опубликовано 6 мая, 2016 У себя , поставил выжимной и вилку от бизнеса. Сцепление стало раза в 2 легче, но немного увеличился рабочий ход педали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты