Перейти к содержанию

Авторизация  
VINI

Расход топлива Крайслер

Рекомендуемые сообщения

firsov18

за прошивку отдал 1500р. как называется не помню, это какая то стандартная прошивка, просто её отредактировали (убрали галочки с адсорбера, и со 2го датчика кислорода)

Поделиться сообщением

Пиротехник

Просто так кому интересно: 7 местная цельнометалическая, загрузка 700 кг до Волгограда и обратно, трасса не сильнонагруженная, скорость 80 км/ч , расход 10л.

Поделиться сообщением

kap70ma

Сегодня ехал по кольцу пустой в правом ряду со скоростью 75-80 км/ч так расход по компу (мультитроникс) 8,6 литра. Пробег 50000 км. Авто фермер 3 метра стандардтный тент. Недавно гонял в Пикалёво так при скорости примерно в 90 иногда около 100 иногда 80 расход составил 10.5 литра на сотку. Короче на баке под завязку проехал 515 км и ещё оставалось 7 литров что по компу что по стрелке. Дальше не стал бак осушать (вроде нельзя мало оставлять) залил из канистры 10 литров. А так думаю хватило бы км на 570. А так хочу сказать что расход упал причем заметно около 47000 км пробега.

Поделиться сообщением

демн
Сегодня ехал по кольцу пустой в правом ряду со скоростью 75-80 км/ч так расход по компу (мультитроникс) 8,6 литра. Пробег 50000 км. Авто фермер 3 метра стандардтный тент. Недавно гонял в Пикалёво так при скорости примерно в 90 иногда около 100 иногда 80 расход составил 10.5 литра на сотку. Короче на баке под завязку проехал 515 км и ещё оставалось 7 литров что по компу что по стрелке. Дальше не стал бак осушать (вроде нельзя мало оставлять) залил из канистры 10 литров. А так думаю хватило бы км на 570. А так хочу сказать что расход упал причем заметно около 47000 км пробега.

после чего упал расход

Поделиться сообщением

kap70ma

после чего упал расход

Наверно мотор обкатался.

Поделиться сообщением

RoaD_WaR

У меня ГАЗ 330202 ,пробежала 140000км,стоит газ ловато3го поколения,расход зимой 16 л по трассе в городе на пару литров побольше,летом 15,на бензине помойму также,проверял попервости как на тягу влияет газили бензин,шол в горку гружоный переключал,разници никакой

Поделиться сообщением

чужой

самое интересное,такое началось после 170000,трасса 10,0л-100км,гоод 12,0-100км.Сам ничего не пойму,машина живет своей жизнью.

Поделиться сообщением

Сергей Л.

Уважаемые крайслероводы, подскажите, пожалуйста, кто ездит постоянно на 95 бензине, черевато ли это для двигателя? вопрос цены не тревожит, хочу перейти на 95.

Поделиться сообщением

zenya
Уважаемые крайслероводы, подскажите, пожалуйста, кто ездит постоянно на 95 бензине, черевато ли это для двигателя? вопрос цены не тревожит, хочу перейти на 95.

Да не вопрос переходи ради бога Тока 95 бенза в России нет а есть 92 с присадками

Поделиться сообщением

MAGNUS

На 92 детонация раздражает, лью только 95.

Поделиться сообщением

zenya

На 92 детонация раздражает, лью только 95.

Посмотри тему про детонацию последний пост.

Поделиться сообщением

MAGNUS
Посмотри тему про детонацию последний пост.

Видел. Думаю, сначала надо прошиваться под евро-2 хотя бы, чтобы так экспериментировать с адсорбером.

Поделиться сообщением

nalim72

реальный мой расход 12л,смешаный цыкл,70%трасса,100км/час ,пробег 70т,аи 92,кабина 6мест,кузов стандарт,тент,без обтекателя на крыше,заводск прошивка,масло шел 10w40,давл в шинах 3,5 перед,4 зад.до 120км до 3500 обороты

Поделиться сообщением

nalim72

покатался,еще раз прощитал,14л,при тех же условиях,с новья до 20тыщ 19,5л ела,хочу вырезать нейтрализ,жду экономии +10%

Поделиться сообщением

Zazik970
покатался,еще раз прощитал,14л,при тех же условиях,с новья до 20тыщ 19,5л ела,хочу вырезать нейтрализ,жду экономии +10%

У термос и расход по городу 17-20литров пробег 90+-10тыщ сегодня убрал резонатор и как он там правильно называется катализатор или нейтрализатор вобщем металическая ребристая фигня какаято вырезал ее балгаркой и заварил уже без нее по расходу не скажу а вот обороты ловчей начал набирать движок.

Поделиться сообщением

nalim72
У термос и расход по городу 17-20литров пробег 90+-10тыщ сегодня убрал резонатор и как он там правильно называется катализатор или нейтрализатор вобщем металическая ребристая фигня какаято вырезал ее балгаркой и заварил уже без нее по расходу не скажу а вот обороты ловчей начал набирать движок.

а перешить мозги непришлось?а то на сто мне зачесывают нада перенастроить после этого

Поделиться сообщением

Zazik970
а перешить мозги непришлось?а то на сто мне зачесывают нада перенастроить после этого

После сего девайса чек не загорается а дышать движку легче стало.

Я не першивал как только из дому выехал превые 15 км ощущение что кто то за жапу держал а после ощутимо добавилась динамика разгона и обороты двигателя на 100км\ч стали 3000 а не 3500 как раньше на пятой расход упал не значительно, сегодня при интенсивной езде по городу 15-17 был расход.

я не знаю какие у меня мозги стоят единственное что на них написанно даймлер крайслер аф790 и как я понял они адаптируются.

Единственное хочу заехать узнать какие прошивки есть у наших если хорошую найду то препрошью.

nalim72 заполни полностью профиль

Изменено пользователем Zazik970

Поделиться сообщением

бузяка
Я не першивал

Парни сравните год выпуска авто(((( если еврей 3 по перишивать прейдётся так как на нём 2 лямба стоит сразу за нейтрализатором и эта . будет ошибку давать.

Изменено пользователем бузяка

Поделиться сообщением

Zazik970
Ты хоть сам понимаешь,о чем пишешь?Как обороты могли поменяться?

Хочешь верь хочешь не верь но факт на лицо, мои машины живут своей жизнью как я к ним так и они ко мне, у меня на шестерке стоит бк по нему сравниваю показатели оборотов двигателя с тахометром они естественно одинаковы еще и зарядку смотрю какую гена выдает, так вот когда я заливаю в шершня 92 бензу меня обороты порядка 300 выше на 100км\ч когда заливаю 95 ниже на 300.

При переключение на повышенную передачу в рабочих диапазонах оборотов двигателя, обороты падают на 1000 а если на крайслере держать обороты в районе 3000 и не более то при переключение падают на 500. Не знаю как у кого но у меня так

Всем доброго времени суток.

Появилась проблема с коробкой.

Коробка 5ти ступая.

На ходу, на 4 передаче при скорости 70-85 км\ч и оборотах двигателя 2800-3100 начинает завывать так что разговаривать приходится прикрикивая, на этой же скорости включая 5 передачу вой начинает стихать и полностью пропадает на 90 км\ч, на певой второй и третей при таких оборотах двигателя шумов нет так же и на четвертой передаче когда обороты двигателя 2200-2500 скорость примерно 60-70 км\ч а вот когда начинаешь набирать обороты на 4 передаче он появляется.

Подскажите как эту болячку вылечить а то не айс на новую коробку разорятся(35т) и на возможный ремонт двигателя дорогостоящего в ремонте.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

wlapot
Ага(( я с морозами и частыми прогревами аж в 15 влез, а так да трасса 9.5-10 город 11-12

трасса 9-10 ,город 15-16

Поделиться сообщением

Алекс127

На пропане город 15, трасса 12.

Поделиться сообщением

Filinoid

город 13-15

трасса 11

Поделиться сообщением

int-good

по трассе 9,5-10,5

город от 12,5 и больше (зависит от дорог)

Поделиться сообщением

i33

Газ 14-17 взависимости от времени года, на бензе не катаюсь.

Поделиться сообщением

Volk33

недавиче стал обладателем сего аппарата с двигателем крайслер , пересел с аналогичного только с двиглом 40522. по ощущениям двигло более приемистое , тяга однозначно лучше . но расход меня не порадовал . по трассе около 14 л бензы схавал , хотя может это результат длительного простоя и молотьбы движка на хх . ( машину брал у компании по продажам квартир в москве , пробег 55 тыщ)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...