Перейти к содержанию

Авторизация  
VINI

Расход топлива Крайслер

Рекомендуемые сообщения

ИльяS
Залей в коробку и мост синтетику и у тя расход заметно упадет

...сделаю, и спойлер в гараже томится в ожидании :rolleyes:

Поделиться сообщением

MAGNUS
У меня по кругу залита синтетика кастрол в движке 5w30 profesional В мосту и коробке 75w90 и антифриз кастроловский синий концентрат

Читал неоднозначные отзывы о синтетике в кпп. Не решился заменить. В движке тоже кастрол. Синим разве не тосол бывает? Сейчас на заводе льют зеленый антифриз, поэтому тоже не заморачивался заменой.

Поделиться сообщением

zenya
Читал неоднозначные отзывы о синтетике в кпп. Не решился заменить. В движке тоже кастрол. Синим разве не тосол бывает? Сейчас на заводе льют зеленый антифриз, поэтому тоже не заморачивался заменой.
Антифриз бывает всех цветов радуги синтетика в кпп уже где то тык 150 и без проблем

Поделиться сообщением

sem

Синтетикой 75w90 в КПП пользуюсь с 2002года и множество тысяч километров, круглогодично. Вот только с производителем эксперементировал. На разные машины заливал разные масла. Особой разницы не вижу. Сейчас кастрол. КПП еще не разу не переберал.

Поделиться сообщением

anton.1308

У меня минимальный расход был 13.3л(шел пустой +попутный ветер) максимальный 16.4л (замерял заправкой до полного).В коробке и мосту залито все заводское.

Поделиться сообщением

anton.1308
У меня минимальный расход был 13.3л(шел пустой +попутный ветер) максимальный 16.4л (замерял заправкой до полного).В коробке и мосту залито все заводское.

Забыл добавить.У меня фермер борт 4.2 высота 2.1

Поделиться сообщением

sem

Для такого сарая очень приличный показатель экономичности.

У меня летом на бензине меньше 10.5л не получалось. А сейчас, зимой, с долгими прогревами и маленькими пробегами 15л. при последнем замере.

Поделиться сообщением

firsov18

я устал бороться с огромным расходом топлива(23газа 18бенза) двигатель работает ровно, тяга есть, на диагностике жмут плечи. раньше расход был 15л бензина, а после установки гбо стал такой. Что они могли сделать не так, что у меня повысился расход?

Поделиться сообщением

айро
я устал бороться с огромным расходом топлива(23газа 18бенза) двигатель работает ровно, тяга есть, на диагностике жмут плечи. раньше расход был 15л бензина, а после установки гбо стал такой. Что они могли сделать не так, что у меня повысился расход?

У анс на марше газюля с крайсом столько же газа хавчает,а вот бенза поменьше вроде как 14 у него.Вероятнее всего изменили УОЗ,что бы машина на газу лучше работала,тем самым увеличив немного расход на бензе

Поделиться сообщением

демн

парни не понял сегодня залил 10 литров 95 и милашка сожрала за 40 км по городу, пробки ,у меня борт пиромида стоит под окна, в общем пустой

мне кажется врет датчик не кто не замечал а благодарю p/s пробег 13700

Поделиться сообщением

бузяка

демн, Не буя(( это у тебя расход получился 25 на 100((

Поделиться сообщением

демн
демн, Не буя(( это у тебя расход получился 25 на 100((

сегодня утром заправил 92 33литра и проехал пока 200 с копейками но по трассе думаю проеду до 215 из за чего такая разница я понимаю город но не до такого а вчера до 50 дотянул

Поделиться сообщением

бузяка
сегодня утром заправил 92 33литра и проехал пока 200 с копейками но по трассе думаю проеду до 215 из за чего такая разница я понимаю город но не до такого а вчера до 50 дотянул

33/215=15,3*100

10/50=20*100

Ну разница трасса -город нормальная, только вот жрёт все равно многовато(( заскочи к диагностам

Поделиться сообщением

демн
33/215=15,3*100

10/50=20*100

Ну разница трасса -город нормальная, только вот жрёт все равно многовато(( заскочи к диагностам

каким она на гарантии а они сам знаеш кто и откуда руки растут когда встреча а

Поделиться сообщением

слесарь3

Нормальный у крайслера расход!! В 12л Укладывается, если ехать до 100км/ч! Смотрите фильтра, свечи, масло надо синтетику лить! Кпп, мост, колодки!! Влияет все!

Поделиться сообщением

бузяка
12л Укладывается, если ехать до 100км/ч!

Ага(( я с морозами и частыми прогревами аж в 15 влез, а так да трасса 9.5-10 город 11-12

Поделиться сообщением

tvel1
Нормальный у крайслера расход!! В 12л Укладывается, если ехать до 100км/ч! Смотрите фильтра, свечи, масло надо синтетику лить! Кпп, мост, колодки!! Влияет все!

Ай МОЛОДЦА! Почти меня процитировал... От пары лет назад!))) И ведь...ПРАВИЛЬНО! Ну хоть радует!) Начинают ДУМАТЬ!) Могу добавить ещё...(напомнить) Если использовать АИ-95,то вообще машинку не узнаете...Но не перекручивать! Более 3000 по тахометру-табу! НИЗЗЗЯЯ! И расходники ставьте ОРИГИНАЛЫ! Они недорогие! Не экономьте! Ибо...(см.подпись.)

Поделиться сообщением

слесарь3
Ага(( я с морозами и частыми прогревами аж в 15 влез, а так да трасса 9.5-10 город 11-12

Ну и че ты жалуешься? ХОТЯ НЕТ!!! ХВАСТАЕШЬСЯ!!!! У Тя расход дай бог!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

демн
Ну и че ты жалуешься? ХОТЯ НЕТ!!! ХВАСТАЕШЬСЯ!!!! У Тя расход дай бог!! :rolleyes:

у него она чуть больше жигулей

Поделиться сообщением

слесарь3
у него она чуть больше жигулей

Машина? :rolleyes:

Поделиться сообщением

serg21

Я тоже такой хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

слесарь3
Я тоже такой хочу :rolleyes:

У тебя и так он есть!!! Просто фура высокая??? Если нет, надо за моторчиком следить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

serg21
У тебя и так он есть!!! Просто фура высокая??? Если нет, надо за моторчиком следить! :rolleyes:

Ну да, фура у меня большая и тяжелая

Поделиться сообщением

слесарь3
Ну да, фура у меня большая и тяжелая

Не повезло! А я вожу по две тонны! Укладываюсь ВСЕГДА в 14 литлов! У меня стандарт! Правда я и на груженной бывает 120 еду долго, долго, это когда торопишся и педалька почти в пол! У тебя ограничитель на сколько стоит? У меня на 130-ти привязана! :rolleyes: РАБОТА ТАКАЯ! ДЕВАТСЯ НЕКУДА! :rolleyes:

Поделиться сообщением

serg21
Не повезло! А я вожу по две тонны! Укладываюсь ВСЕГДА в 14 литлов! У меня стандарт! Правда я и на груженной бывает 120 еду долго, долго, это когда торопишся и педалька почти в пол! У тебя ограничитель на сколько стоит? У меня на 130-ти привязана! :rolleyes: РАБОТА ТАКАЯ! ДЕВАТСЯ НЕКУДА! :rolleyes:

У меня чето больше 120 не идет, да и гонять то особо не где,у нас такие дороги что думаешь как бы колеса не разлетелись по сторонам, да я сильно то на этом сарае и гонять то не стараюсь, так несколько раз попробовал сколько выдаст.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...