dvitriy.40rus 500 Опубликовано 20 октября, 2017 Жиклер просто рассверливается. На данный момент рассверлен до 1мм, будет мало, рассверлится до 1,2мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 21 марта, 2018 Пишу скорее тем у кого либо много денег либо трусы у меня печка от ЗАЗа отработала верой и правдой 9 лет и ни разу ни одного нарекания на неё не было на днях появился первый и единственный геморойчик загудели подшипники лечится просто смазкой или заменой. И менять ее ни на один планар или вебасту не собираюсь скажу больше в гараже вольётся ещё одна не переделанная переделаю что бы было. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burdima 14 Опубликовано 23 мая, 2020 Беру 2 старые керосиновые лампы без колб ставлю их в минибуржуйку с двойными стенками, между стенок песок. Дымоход 25 гофра в приоткрытое окно. Остальное заделываю тряпкой. Если сделать герметичную дверку то можно и принудительную продувку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 23 мая, 2020 Ноухау что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, german сказал: Ноухау что ли?... Ну может он с севера и ездит на кразе. Та на зимнике это я думаю тоже пригодится. У каждого свой достаток, как в деньгах, так и в возможностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты