dvitriy.40rus 500 Опубликовано 20 октября, 2017 Жиклер просто рассверливается. На данный момент рассверлен до 1мм, будет мало, рассверлится до 1,2мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaxa 0 Опубликовано 21 марта, 2018 Пишу скорее тем у кого либо много денег либо трусы у меня печка от ЗАЗа отработала верой и правдой 9 лет и ни разу ни одного нарекания на неё не было на днях появился первый и единственный геморойчик загудели подшипники лечится просто смазкой или заменой. И менять ее ни на один планар или вебасту не собираюсь скажу больше в гараже вольётся ещё одна не переделанная переделаю что бы было. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burdima 14 Опубликовано 23 мая, 2020 Беру 2 старые керосиновые лампы без колб ставлю их в минибуржуйку с двойными стенками, между стенок песок. Дымоход 25 гофра в приоткрытое окно. Остальное заделываю тряпкой. Если сделать герметичную дверку то можно и принудительную продувку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 23 мая, 2020 Ноухау что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, german сказал: Ноухау что ли?... Ну может он с севера и ездит на кразе. Та на зимнике это я думаю тоже пригодится. У каждого свой достаток, как в деньгах, так и в возможностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты