ВладимирЛ 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Блин я ваще запутался, в повседневной жизни как передвигаться? Ну чтобы доехать 2200 км. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) ставь и раздатку с Мицубиси, и забудешь этот кошмар утильный. На перегон проще и безопасней ампутировать рк и поставить простой кардан - особенно если рк неизвестного состояния с дифференциалом (со), они имеют свойство взрываться на ходу... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Белый кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 25 сентября, 2017 Снятый рычаг как бы намекает, что с раздаткой не все в порядке. Предположу, что дифер уже заварен - тогда можно рискнуть гнать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЛ 1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Тяга и рычаг на блокировку. На пониженную повышенную тяги нет, ро не факт что сняли специально, скорее не поставили, коробка то не родная без крепления рычагов. Так я не понял на нейтрали она не поедет, т.е. только повышенная или пониженная? РК снимать не вариант, кардан тогда надо с мицубиси хвостовиком длинный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 сентября, 2017 ВладимирЛ, Есть прямая,на которой ездят постоянно,нетраль и пониженная.Если шток вдавлен в раздатку полностью будет прямая.Вот на ней и езжай домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо, просто рычаг у меня подключен один, получается блокировка, а понижайкарычага и тяги нет, а в кокам положении понижайка в таком случае как узнать, я так понял три положения там , просто у меня газель есть , а опыта общения с ними нет ;). Мне в нейтраль поставить надо наверно понижайку. Двигатель и коробка с митсубиси делики, Так тогда и пытай тех передельщиков. Тебе тут советы дают по штатным газельвагеновским раздаткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Фланцы карданов у нас с мицу одинаковые. Езжай на повышенной, резьбой по калу не занимайся. Потом с дв закажешь нормальный суперселект в сборе с коробкой - хочешь с механикой, хочешь с автоматом.Так тогда и пытай тех передельщиков. Тебе тут советы дают по штатным газельвагеновским раздаткам.У него мотор с КПП от заднеприводной делики, и стоит отдельно протез - в виде газовской раздатки. Видимо, не успели доделать - мотор вкрячили какой подвернулся, кое-как вернули на ход и упс. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Белый кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 25 сентября, 2017 Белый кит, На кпп соболь есть фланец?Или существуют карданы на газель к фланцами на кпп?Хотя на нексте с камнем уже такой кардан есть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 25 сентября, 2017 А на паркуа? ;) С мицу тут можно подобрать кардан сразу с КПП на наш задний мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЛ 1 Опубликовано 26 сентября, 2017 ставь и раздатку с Мицубиси, и забудешь этот кошмар утильный. А есть пример, мож с паджеры коробка подойдет, на делике на тросах переключалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) На делики так и вкрячивают. Привалочные общие, так что вариантов как грязи. Автомат или мешалку? Автоматы не все одинаково полезны. Нюанс по большому счёту один: передний кардан будет коротковат - придётся делать его со шрусами на оба конца, на такие углы. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Белый кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Не, ну можно конечно отдельно суперселект повесить с промкарданом, и углы с длиной карданов оптимизировать - но тогда только с электроприводом раздатка (лучше но подороже), иначе рычаг за спиной выйдет. И нужен будет вал от полноприводной КПП, лучше от автомата v..a51, они толще чем с механики. Это на конец промкардана. Даже так будет недостижимо лучше родной раздаточной помойки. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Белый кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__lz__ 0 Опубликовано 23 октября, 2017 Однозначно лучше! Сложность в выводе штоков на штатные рычаги, установке фланца на выходе на промкардан, и изготовлении траверс подвеса РК.Себе поставил СС от 2-го пджеро в 3,5 мотором /там цепь шире/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 25 октября, 2017 по фланцам нужны две дефицитные детали: трехлапая вилка на перед и вал акпп. передний и задний кардан собираются полностью на заводских деталях, на автосателлитовских "универсальных" фланцах. Мое имхо - лучше всего сс2 с четвертого паджера, с виской на межосевом и электроприводом. промвал должен быть с двумя карданами, конец собирается из вилки газелевской промопоры запрессовкой с натягом и обваркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__lz__ 0 Опубликовано 25 октября, 2017 промвал должен быть с двумя карпданамиИмелось ввиду шлицевыми?У меня просто кусок ведущей шестерни форда с фланцем /что собрал по соседним гаражам/, и на валу шестерни,обрезав зубья, нарезал шлицевую. С внутренней стороны РК - болт с шайбой.У СС со 2-го, тоже виско, если не изменяет память. Но с электропиводами монтаж будет проще, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 25 октября, 2017 две крестовины, т.к. невозможно соблюсти соосность. и я предпочел обойтись без разборки рк и операций, требующих термички. вал получается со шлицами в обе стороны, со строны рк ставим небольшую пружинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 28 октября, 2017 Увидеть бы от Вас хоть одно фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 декабря, 2017 Интересное видео как усиливают раздатку газели.Технически очень здорово.Заводу бы это на вооружение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 17 декабря, 2017 Интересное видео как усиливают раздатку газели.Технически очень здорово.Заводу бы это на вооружение. А ты не узнавал чё по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 17 декабря, 2017 много раздаток переделано.продают крышки с плитой?себе можно установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Интересное видео как усиливают раздатку газели.Технически очень здорово.Заводу бы это на вооружение. Вот я им написалСообщение Добрый день.У видел ваше видео про усиление рк газельи.Сколько будет стоить усиленнач рк с обменом на штатную? ,или сколько будет стоить стальная пластина для усиления рк?Заранее благодарен за ответОтправлено: 17 December, А вот,что ответилиМы пока не делали этих работ на сторону. Если делать специально для вас, то ценник будет велик. Если подобных заказов будет хотя бы четыре, для разовой расточки на ЧПУ пакета пластин, то замена вашей штатной РК на доработанную обойдется тысяч в 12-13, дешевле не получится. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем федотданетот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 21 декабря, 2017 нужна только крышка да пластина.какие 13тыщ?прислали крышку ,фрезернули,отправили назад.нахрена мне их кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny 30 Опубликовано 21 декабря, 2017 https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=7834.0 вот тут обсуждают эту раздатку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый кит 54 Опубликовано 21 декабря, 2017 От вылета пальца сателлитов не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 декабря, 2017 нужна только крышка да пластина.какие 13тыщ?прислали крышку ,фрезернули,отправили назад.нахрена мне их кот в мешке.создать стальную пластину без спец оборудования не реально,вот и весь ответ.https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=7834.0 вот тут обсуждают эту раздатку...Чего её обсуждать,раздатка от газели как раздатка,только усиленная,шумов не уменьшит,проблем тоже.Один плюс корпус не будет трещать вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты