Сергей Шпиев 29 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет! Парни, такая штука. На нашей полноприводной греется раздатка, после пробега 20 км. рука не держит. Горячая вроде равномерно. Гоняли в сервис. Вскрытие ничего особо не показало-стружки нет, изношенных деталей тоже. Но заменили подшипники и сателлиты. Без изменений. Откидывали кардан на передний мост-всё то же. Должна она так греться или нет? Что ещё посмотреть?Я в таком случае потдонкрачивал передок и если он не проворачивался,регулировал тягу влючения передка. Потдонкраченный передок должен быть освобождён и крутиться без усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 июня, 2012 Я в таком случае потдонкрачивал передок и если он не проворачивался,регулировал тягу влючения передка. Потдонкраченный передок должен быть освобождён и крутиться без усилий Что за тяга включения передка????Нет у нас такой. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 29 июня, 2012 Что за тяга включения передка????Нет у нас такой. :lol: :lol: :lol:Он имеет в виду, у нас блокировки. Но у него (теперьс раздаткой г-66 )включения передка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 июня, 2012 Он имеет в виду, у нас блокировки. Но у него (теперьс раздаткой г-66 )включения передка. Я то понял сразу.Думал он поправиться,а поправил ты. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Я то понял сразу.Думал он поправиться,а поправил ты. :lol:У меня и на родных РК два рычага шли и один из их принудительно вкл/выкл передок...На первом же фото видать.. Не знаю,но многогие ответы и советы по родной РК не совподают с моей практикой... Видать и впрямь они консируктивно разные существуют... А что у меня на родной РК отключался передок это точно. (Слесаря свидетели) Поэтому я и писал что передок подключается автоматом при пробуксовке. Я думаю практика убитых родных трёх РК моего мнения не изменит,а как там у других незнаю.Как я могу писать о том что не делал??????? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 30 июня, 2012 У меня и на родных РК два рычага шли и один из их принудительно вкл/выкл передок...На первом же фото видать.. Не знаю,но многогие ответы и советы по родной РК не совподают с моей практикой... Видать и впрямь они консируктивно разные существуют... А что у меня на родной РК отключался передок это точно. (Слесаря свидетели) Поэтому я и писал что передок подключается автоматом при пробуксовке. Я думаю практика убитых родных трёх РК моего мнения не изменит,а как там у других незнаю.Как я могу писать о том что не делал??????? Попробуйте потдомкратить левое переднее колесо,отсоедините один конец тяги блокировки и в определённом положении колесо начнёт вращаться свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баксанец 20 Опубликовано 30 июня, 2012 Попробуйте потдомкратить левое переднее колесо,отсоедините один конец тяги блокировки и в определённом положении колесо начнёт вращаться свободно. Все верно. Именно так и дожен работать свободнй диф в фултаймовой раздатке. В родной РК один шток включает пониженную, другой блокирует диф в РК, но никак не подключает передок. И было так все время серийного производства Газелей 4х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 30 июня, 2012 Все верно. Именно так и дожен работать свободнй диф в фултаймовой раздатке. В родной РК один шток включает пониженную, другой блокирует диф в РК, но никак не подключает передок. И было так все время серийного производства Газелей 4х4.[/quoteИ при этом передок освободится от раздатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баксанец 20 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) И при этом передок освободится от раздатки? Если на заднеприводном авто поднять одно зад колесо и включить передачу, машина не едет - верно? При этом является ли вращающееся колесо свободным от другого колеса? Изменено 30 июня, 2012 пользователем баксанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Попробуйте потдомкратить левое переднее колесо,отсоедините один конец тяги блокировки и в определённом положении колесо начнёт вращаться свободно. Я таким образом на своем умз клапана один регулирую,только ещё в кпп 4 передачу включаю.. :lol: :lol: :lol: У нас коленвал незачто провернуть,вот я его и за переднее подомкраченное колесо и кручу..И это с выключенной блокировкой раздатки,если я её включу,то тогда машина уедет с домкрата. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баксанец 20 Опубликовано 1 июля, 2012 Я таким образом на своем умз клапана один регулирую,только ещё в кпп 4 передачу включаю.. :lol: :lol: :lol: У нас коленвал незачто провернуть,вот я его и за переднее подомкраченное колесо и кручу..И это с выключенной блокировкой раздатки,если я её включу,то тогда машина уедет с домкрата. Очень наглядный кстати пример. Если бы передняя ось была полностью свободна, то при провороте подвешенного колеса коленвал не крутился бы. Отсюда вывод - на штатной РК пер ось всегда соединена с РК (через диф). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня решил испытать машину на скорость.. :lol: Разогнал по трассе до 130км\ч.но раздатке это очень не понравилось,она мне всё высказала,что обо мне думает. :lol: Тахометр показал на этой скорости 4500об.При такой скорости даже рычаги раздатки завыли страшным воем.Машину можно было и ещё больше разогнать,но у меня сердце не выдержало,жалко машину,своя ведь.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Сегодня решил испытать машину на скорость.. :lol: Разогнал по трассе до 130км\ч.но раздатке это очень не понравилось,она мне всё высказала,что обо мне думает. :lol: Тахометр показал на этой скорости 4500об.При такой скорости даже рычаги раздатки завыли страшным воем.Машину можно было и ещё больше разогнать,но у меня сердце не выдержало,жалко машину,своя ведь.. :rolleyes:В этом то и есть вся загадка родных РК. Последняя (фото на моей теме) разорвалась на скорости 20 км. Довёз внуков домой (соседний дом). А стальные тоже в городе 40 и 60 км/ч. С Воронежа шёл местами 120 ну я тебе по тел говорил как забыл вкл 5-ю. И охоту да с прицепом она многое выдержала (есть видео), а крякнула почти пешком ехал.Поэтому я стал (родные РК) бояться. Как подумаю где бываю,аж мороз по шкуре.Лучше иметь машину , чем она нас будет иметь.. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 2 июля, 2012 Очень наглядный кстати пример. Если бы передняя ось была полностью свободна, то при провороте подвешенного колеса коленвал не крутился бы. Отсюда вывод - на штатной РК пер ось всегда соединена с РК (через диф).Да очень наглядный пример. Не пытаться даже вывести из зацепления передок правильной регулеровкой тяги...регулируйте дальше клапана!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukashin 8 Опубликовано 2 июля, 2012 В этом то и есть вся загадка родных РК. Последняя (фото на моей теме) разорвалась на скорости 20 км. Довёз внуков домой (соседний дом). А стальные тоже в городе 40 и 60 км/ч...[/size]А у тебя старая арзамасская или новая нижегородская (она вроде с бизнесом пошла или пораньше). У меня нижегородская и проблем нет. Да и у других нареканий не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 2 июля, 2012 В этом то и есть вся загадка родных РК. Последняя (фото на моей теме) разорвалась на скорости 20 км. Довёз внуков домой (соседний дом). А стальные тоже в городе 40 и 60 км/ч. С Воронежа шёл местами 120 ну я тебе по тел говорил как забыл вкл 5-ю. И охоту да с прицепом она многое выдержала (есть видео), а крякнула почти пешком ехал.Поэтому я стал (родные РК) бояться. Как подумаю где бываю,аж мороз по шкуре.Лучше иметь машину , чем она нас будет иметь.. Дак я непонял ,почему разорвало. У меня разрывало КПП. Отломился зуб шестерни ,попал между корпусом. И в редукторе заднем палец сателитов лопнул, размолотило. Теперь что , вобще ни ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Дак я непонял ,почему разорвало. У меня разрывало КПП. Отломился зуб шестерни ,попал между корпусом. И в редукторе заднем палец сателитов лопнул, размолотило. Теперь что , вобще ни ездить.Разрывало-разрушало-клинило и т. д. и т . п. одно- сателиты, но каждый раз с ними происходили разные разрушения . Одинаковых поломок не было.Они бы реже ломались если бы их там стояло 4 а не 2.Притензий к шестерёнкам нет. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) А у тебя старая арзамасская или новая нижегородская (она вроде с бизнесом пошла или пораньше). У меня нижегородская и проблем нет. Да и у других нареканий не слышал.У меня теперь 66 (А раньше стояли всё выше перечисленное) Когда нет проблем это хорошо, но что то настораживает. Я про родные РК. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 3 июля, 2012 По поводу нагрева агрегатов на Соболе 4х4: Сейчас прокатился 120 км с крейсерской скоростью 90 - 100 км/ч. Пощупал агрегаты (раньше и в голову не приходило!). Коробка горячая - рука почти не терпит, раздатка такая-же. Задний мост полностью "терпим" - самый холодный агрегат из всех вращающихся. Передний ощутимо теплее, но руку не жгет. Выбег у авто нормальный. Средний расход топлива за поездку по БК - 14,7 л/100 км. Туда (60 км) вез около 500 кг, обратно порожняком. Ветер - приличный "боковик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баксанец 20 Опубликовано 3 июля, 2012 Да очень наглядный пример. Не пытаться даже вывести из зацепления передок правильной регулеровкой тяги...регулируйте дальше клапана!!!!!!! :))))) ну и упрямый же вы Сергей (не в обиду). уверен, отсоединив тягу и двигая шток непосредственно на РК, результат будет тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukashin 8 Опубликовано 24 июля, 2012 У меня теперь 66 (А раньше стояли всё выше перечисленное) Когда нет проблем это хорошо, но что то настораживает. Я про родные РК.А можешь нижегородскую с арзамасской сравнить если у тебя обе были? Разница есть? Или обе хуже? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLOK 2 Опубликовано 25 июля, 2012 Разрывало-разрушало-клинило и т. д. и т . п. одно- сателиты, но каждый раз с ними происходили разные разрушения . Одинаковых поломок не было.Они бы реже ломались если бы их там стояло 4 а не 2.Притензий к шестерёнкам нет. А ты случаем не на заблокированной РК катался всё это время? Чтото очень странно ...с постоянством они у тебя ломались! Да и в положениях рычагов ты както путаешься! (мост передний у тебя отключается почемуто)Мне хотелосьбы ошибаца в своих наблюдениях ,но.сам посуди: сателиты в РК ломаются от неских причин:1 )установлены на пер и зад оси колёса разного диаметра2) езда с вкл. блокировкой межосевого дифа РК по дорогам с хорошим покрытием3) заводской брак зап частей РК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 25 июля, 2012 Коробка горячая - рука почти не терпит, раздатка такая-же. КПП. горячая,она все таки к движку прикреплена и тепло от туда ещё берет,а вот почему раздатка так же греется???Она отдельный агрегат и стоит не близко к двиглу..Если брать принцип трения,то тогда и моста должны быть так же нагреты,но они чуть теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А ты случаем не на заблокированной РК катался всё это время? Чтото очень странно ...с постоянством они у тебя ломались! Да и в положениях рычагов ты както путаешься! (мост передний у тебя отключается почемуто)Мне хотелосьбы ошибаца в своих наблюдениях ,но.сам посуди: сателиты в РК ломаются от неских причин:1 )установлены на пер и зад оси колёса разного диаметра2) езда с вкл. блокировкой межосевого дифа РК по дорогам с хорошим покрытием3) заводской брак зап частей РКЯ Вас понимаю,Вы очень верите что у Вас ничего с РК не случится. Ради Вашего спокойствия я принимаю всё перечисленные Вами мои ошибки.А проблему сателитов среднего моста у себя решил Камаз, и довольно успешно!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 25 июля, 2012 А можешь нижегородскую с арзамасской сравнить если у тебя обе были? Разница есть? Или обе хуже? :)На соболе 4*4 были обе,родная арзамас потом нижегородская. Нижегородская лучше,но они обе плохие по сравнению с раздаткой мазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты