Барсик 194 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Холодную сварку по алюминию надо специальную. Герметик легче нанести, вибраций не боится. Я бы выбрал герметик. Им даже стёкла фар приклеивают , и не отваливается. Это не моя раздатка,это образец,но я сначала заменил дурак прокладку под крышкой спидометра.Но мне это не помогло.Течет то выше и по этой крышке.А если замазать холодной сваркой,как думаешь,будет держать масло????Течет не сильно,но раздражает... Текло на авто 2007 года , в этомже месте ,герметик помог. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Барсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 2 июля, 2014 Покатали меня сегодня на 4х4Чтож так у них раздатки воют? Подшипы?И ход тяжелый у нее как будто держит чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 2 июля, 2014 Кто то на ГАЗе наверное за разработку РК ,денег поимел,а по другому то не как,а дело обстоит гораздо проще,нужно было взять РК ГАЗ-66,и унифицировать ее на Газель-Соболь 4*4,и ход полегчал бы сразу,и расход топлива бы уменьшился,а самое ГЛАВНОЕ ВИЗГА БЫ НЕ БЫЛО,еще не поздно заняться бы этим вопросом заводу,но заводу на потребителя мягко говоря НАПЛЕВАТЬ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 июля, 2014 Кто то на ГАЗе наверное за разработку РК ,денег поимел,а по другому то не как,а дело обстоит гораздо проще,нужно было взять РК ГАЗ-66,и унифицировать ее на Газель-Соболь 4*4,и ход полегчал бы сразу,и расход топлива бы уменьшился,а самое ГЛАВНОЕ ВИЗГА БЫ НЕ БЫЛО,еще не поздно заняться бы этим вопросом заводу,но заводу на потребителя мягко говоря НАПЛЕВАТЬ!!!Приезжай в августе на встречу и все скажешь в глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 3 июля, 2014 Приезжай в августе на встречу и все скажешь в глаза!!!Если бы это ,что то изменило Я бы тоже приехал и высказал своё мнение.Но как в басне Крылова про лебедя рака и щюку ВОЗ ОСТАНЕТСЯ и ПОНЫНЕ ТАМ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июля, 2014 Если бы это ,что то изменило Я бы тоже приехал и высказал своё мнение.Но как в басне Крылова про лебедя рака и щюку ВОЗ ОСТАНЕТСЯ и ПОНЫНЕ ТАМНу зачем ты так,новая раздатка с отключаемым передком намного тише старой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну зачем ты так,новая раздатка с отключаемым передком намного тише старой...Не решение РК отключаемая, этой очень большой проблемы,даже не полумера,подтирание же своих соплей и не более.Приезжай в августе на встречу и все скажешь в глаза!!!Да нечего на ГАЗе не измениться от нашего мнения.Приехать желание есть ,но возможности особо нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 июля, 2014 Не решение РК отключаемая, этой очень большой проблемы,даже не полумера,подтирание же своих соплей и не более.Да нечего на ГАЗе не измениться от нашего мнения.Приехать желание есть ,но возможности особо нет.Имел Барузин ПП шум после 100 км/ч приличный на постоянном ПП (раздатка) Имею Соболь с подключаемым ПП - совершенно иная песня и на 135 км /ч. . Так что ГАЗ старается что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 4 июля, 2014 Имел Баргузин ПП шум после 100 км/ч приличный на постоянном ПП (раздатка) Имею Соболь с подключаемым ПП - совершенно иная песня и на 135 км /ч. . Так что ГАЗ старается что-то менятьшум будет по любому рк идет с понижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 июля, 2014 шум будет по любому рк идет с понижениемПриглашаю на тест- драйв . Шум двигателя -это естественно присутствует . Раздатки неслышно ни на заднем приводе ни при включённом переднем мосту . Вы теоретически рассуждаете , а я на аппарате езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 июля, 2014 Приглашаю на тест- драйв . Шум двигателя -это естественно присутствует . Раздатки неслышно ни на заднем приводе ни при включённом переднем мосту . Вы теоретически рассуждаете , а я на аппарате езжу.Для меня не надо,я ездил на этой РК,очень понравилась она мне.Шума её я добиться так и не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 4 июля, 2014 Приглашаю на тест- драйв . Шум двигателя -это естественно присутствует . Раздатки неслышно ни на заднем приводе ни при включённом переднем мосту . Вы теоретически рассуждаете , а я на аппарате езжу.шум должен быть, вращаются три вала. с разными скоростями. рано или поздно шум появится. пробег просто маленький. да и понижайка на родной рк слабовата. заводу все по барабану и делать он не чего не будет. и так сойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 4 июля, 2014 Приглашаю на тест- драйв . Шум двигателя -это естественно присутствует . Раздатки неслышно ни на заднем приводе ни при включённом переднем мосту . Вы теоретически рассуждаете , а я на аппарате езжу.Получилось поездить и с подключаемом ПП,и с РК-66,РК-66 тихая и поинтересней в плане ,что выход здесь 1. ,а не пониженный как у родной РК 1,07.это уже при использовании РК ГАЗ-66 уменьшение расхода топлива,ну и немаловажно для тех кто ездит не только по трассам честное понижение 1,982,у Соболя 1,86,цифры вроде бы рядом а понижение очень существенное,и это точно!!! И еще немало важно корпус РК ГАЗ-66 не разьемный,а это жесткость,а так же ремонт РК ГАЗ-66 если это потребуется намного проще чем ремонт РК Соболь-ГАЗель 4*4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 июля, 2014 шум должен быть, вращаются три вала. с разными скоростями. рано или поздно шум появится. пробег просто маленький. да и понижайка на родной рк слабовата. заводу все по барабану и делать он не чего не будет. и так сойдет Получилось поездить и с подключаемом ПП,и с РК-66,РК-66 тихая и поинтересней в плане ,что выход здесь 1. ,а не пониженный как у родной РК 1,07.это уже при использовании РК ГАЗ-66 уменьшение расхода топлива,ну и немаловажно для тех кто ездит не только по трассам честное понижение 1,982,у Соболя 1,86,цифры вроде бы рядом а понижение очень существенное,и это точно!!! И еще немало важно корпус РК ГАЗ-66 не разьемный,а это жесткость,а так же ремонт РК ГАЗ-66 если это потребуется намного проще чем ремонт РК Соболь-ГАЗель 4*4.Валы со шрусами ,надеюсь дольше прослужат и не вибрируют , по поводу жёсткости может быть , нагрузки на 66 несомненно больше , (имел пару таких авто вхвост и вгриву по лесам - всёмолодцом) а по поводу ремонто -пригодности как повезёт . На баргузине у меня раздатка треснула через 5 тыс км . и до 70 тыс катал постоянно заляпывая трещину (масло подтекало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 4 июля, 2014 Валы со ШРУСами ,надеюсь дольше прослужат и не вибрируют , по поводу жёсткости может быть , нагрузки на 66 несомненно больше , (имел пару таких авто в хвост и в гриву по лесам - всё молодцом) а по поводу ремонтопригодности как повезёт . На баргузине у меня раздатка треснула через 5 тыс. км . и до 70 тыс. катал постоянно заляпывая трещину (масло подтекало)с рк66 и с турецкими карданами вибрации нет никакой. а самое главное понижайка. на родной рк пониженной после 66 в принципе нет. это именно та рк которая нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 июля, 2014 с рк66 и с турецкими карданами вибрации нет никакой. а самое главное понижайка. на родной рк пониженной после 66 в принципе нет. это именно та рк которая нужна. Понижайка с 405 двиг , вполне устраивала при движению по лесам и болотам , Каминз на малых оборотах очень неустойчиво работает иногда глохнет (наверное привыкнуть нужно ) А ивеко прекрасно на Патриоте работает на любых режимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 4 июля, 2014 Понижайка с 405 двиг , вполне устраивала при движению по лесам и болотам , Каминз на малых оборотах очень неустойчиво работает иногда глохнет (наверное привыкнуть нужно ) А ивеко прекрасно на Патриоте работает на любых режимахты просто не ездил с рк66 на пониженной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 июля, 2014 ты просто не ездил с рк66 на пониженной. Думаю что Вы не ездили с Камминзом на подобном аппарате (я только что из леса ) е-3 очень неудобно по кочкам (дергается) Е-4 более менее только прошить на большую мощность нужно . (По трассе двигаюсь на Е-3 по лесу на Е-4 пока не найду подходящей исправленной прошивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Думаю что Вы не ездили с Камминзом на подобном аппарате (я только что из леса ) е-3 очень неудобно по кочкам (дергается) Е-4 более менее только прошить на большую мощность нужно . (По трассе двигаюсь на Е-3 по лесу на Е-4 пока не найду подходящей исправленной прошивки)У товарища камминз из первых серий,это не Е-4 и не Е-3,едет по бездорожью очень хорошо ,а вот если бы РК ГАЗ-66 на этот аппарат цены бы ему не было. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Lakostra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 июля, 2014 У товарища камминз из первых серий,это не Е-4 и не Е-3,едет по бездорожью очень хорошо ,а вот если бы РК ГАЗ-66 на этот аппарат цены бы ему не было.Не спорю . Если бы монтаж этой раздатки (66) упростить , я бы согласился.Насколько я понял - заморочек достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 4 июля, 2014 По трассе двигаюсь на Е-3 по лесу на Е-4 пока не найду подходящей исправленной прошивкиИзвините, а это как? У Вас 2 ЭБУ, переключаемых простым "галетником"? Типа хочу - Евро 3, не нравится - подключаю Евро-4?ИМХО не гоните, ради бога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 4 июля, 2014 Извините, а это как? У Вас 2 ЭБУ, переключаемых простым "галетником"? Типа хочу - Евро 3, не нравится - подключаю Евро-4?ИМХО не гоните, ради бога...Два ЭБУ - пока примеряюсь ,что понравится - замена 3 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 4 июля, 2014 Получилось поездить и с подключаемом ПП,и с РК-66,РК-66 тихая и поинтересней в плане ,что выход здесь 1. ,а не пониженный как у родной РК 1,07.это уже при использовании РК ГАЗ-66 уменьшение расхода топлива,ну и немаловажно для тех кто ездит не только по трассам честное понижение 1,982,у Соболя 1,86,цифры вроде бы рядом а понижение очень существенное,и это точно!!! И еще немало важно корпус РК ГАЗ-66 не разьемный,а это жесткость,а так же ремонт РК ГАЗ-66 если это потребуется намного проще чем ремонт РК Соболь-ГАЗель 4*4.Я вот могу согласиться что 66я РК надёжней тише и ремонтонопригодней, но как вы 6 % прибавки понижения замечаете не пойму! Кто то может на пальцах объяснить-6% это ... . . . ? Или просто эффект плацебо? :P Дайте кто нибудь видео, желательно что бы ДВС был 405-406-409, РК 66, обороты холостого хода и подъём твёрдый (поясню, видео в грязи не даст представления т.к. грязь она везде разная, вязкая жидкая коэффициент сцепления опять же разный в том числе из за колёс а крутой подъём первая пониженная обороты холостого хода они везде одинаковы) и до кучи аудио 66 РК на скорости около 100 км/ч, опять же сделаю пояснение-с таким расположением фланца привода ЗМ она физически не может работать без вибраций, очень крут угол заднего кардана, и если эту вибрацию не слышно в салоне это всего лишь заслуга чугунного корпуса РК. В ответ обязуюсь выложить аналогичные ролики, но с понижением в 46%. Давайте просто померяемся .. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 5 июля, 2014 Я вот могу согласиться что 66я РК надёжней тише и ремонтонопригодней, но как вы 6 % прибавки понижения замечаете не пойму! Кто то может на пальцах объяснить-6% это ... . . . ? Или просто эффект плацебо? :P Не знаю что такое плаебо, а самовнушение думаю присутствует. Думаю дело в том что у РК-66 , прямая это - прямая. А на родной РК прямая тоже понижение. Получается , понижение упало на -6%. А прямая выросла примерно +7%. Вот этот разрыв 13% и замечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясносолнышко 25 Опубликовано 5 июля, 2014 Не знаю что такое плаебо, а самовнушение думаю присутствует. плацебо это и есть само внушение.. тоесть эффект плацебо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты