Кедр 1 654 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю! Папе терпения ,маме и сыну здоровья....хотя чего это и папе здоровья! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо БРАТЬЯ ВСЕМ !)))ВОТ на минуточку заскочил,ща кроватку собирать буду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю, крепкого здоровья пацану, а также родителям, ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 марта, 2012 Илюха, от души поздравляю! ножки уже обмываем! Пусть растёт и радует родителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 24 марта, 2012 илюш от всей души поздравляю тебя !!! терпения ,и благополучия !!! в воспитании настоящего мужика ! , а пацану здаровья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 27 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!Пусть мужичком ростёт,здоровья ему богатырского и мамы с папой рядом! Изменено 24 марта, 2012 пользователем корешок72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 24 марта, 2012 Всего самого наилучшего всей семье.Ждём братика или сестрёнкуЕгору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 26 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 58 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравьте меня парни !Жена пацана родила !Данькой назвали )))Чудо богатырь вес 3450 рост 51 см !! Урааааааааааааааа!!!Илюха! П О З Д Р А В Л Я Ю ,всех благ богатырю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 26 марта, 2012 Мои поздравление,пускай растет большей и здоровый пацан!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты