Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет форум!!! Несколько дней назад, стал обладателем Соболя 4х4 бизнес 2012 года выпуска. Задался вопросом об установке кенгур. для начала а со временем и лебедя. Может кто устанавливал такое дела на бизнес??? Как обстоит дело с бампером??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет форум!!! Несколько дней назад, стал обладателем Соболя 4х4 бизнес 2012 года выпуска. Задался вопросом об установке кенгур. для начала а со временем и лебедя. Может кто устанавливал такое дела на бизнес??? Как обстоит дело с бампером???Ну это какое ты собираешся штурмовать бездороже. Если хорошее , то надо силовой бемпер , чтоб зашитить радиатор. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&p=74819 Лебедку лудше съёмную.Переставлять перд - зад. Неизвестно куда тянуть будешь. С возможностью поднимать реечным домкратом. Спереди за силовой бампер или кенгурин. С зади за прицепное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет форум!!! Несколько дней назад, стал обладателем Соболя 4х4 бизнес 2012 года выпуска. Задался вопросом об установке кенгур. для начала а со временем и лебедя. Может кто устанавливал такое дела на бизнес??? Как обстоит дело с бампером??? Видел у нас на рынке в Нижнем такие кенгуринги.С универсальным креплением лебедки.Крепиться он к раме на штатны болты.Единствено,на бампере бизнес придется немного подтачивать отверстия где заглушки,что бы входил без проблем.Цена кенгуринга у нас 4500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну это какое ты собираешся штурмовать бездороже. Если хорошее , то надо силовой бемпер , чтоб зашитить радиатор. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&p=74819 Лебедку лудше съёмную.Переставлять перд - зад. Неизвестно куда тянуть будешь. С возможностью поднимать реечным домкратом. Спереди за силовой бампер или кенгурин. С зади за прицепное.Силовой бампер, это хорошо, но хочется оставить прежний бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Силовой бампер, это хорошо, но хочется оставить прежний бампер...А вообще, кто нибудь устанавливал кенгур. на бизнес, может есть фото??? Я вчера установи правую подножку, смотрится ничего, в планах установить фаркоп...Вопрос не по теме для обладателей бизнеса с люксовой панелью: Кнопки на руле, переключения треков и громкости, подсвечиваются???Кнопки эсп в дверях подсвечиваются???Что то не припоминаю, когда гнал с Уфы, вроде бы работали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Силовой бампер, это хорошо, но хочется оставить прежний бампер...Тогда или кенгуринг или съемная корзина под лебедь.И делать её навесной.Но тогда придется постоянно снимать ,ставить. А вообще, кто нибудь устанавливал кенгур. на бизнес, может есть фото??? Я вчера установи правую подножку, смотрится ничего, в планах установить фаркоп...Вопрос не по теме для обладателей бизнеса с люксовой панелью: Кнопки на руле, переключения треков и громкости, подсвечиваются???Кнопки эсп в дверях подсвечиваются???Что то не припоминаю, когда гнал с Уфы, вроде бы работали...У меня на руле светятся,а на дверях у меня их нет,но думаю,что должны.Насчет подножек и фаркопа есть темы с фотками. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаю, что главное установить кенгур а уже на месте можно сообразить площадку под лебедь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 Я думаю, что главное установить кенгур а уже на месте можно сообразить площадку под лебедь... Ты такой интересный!!! :lol: Кенгуринги есть с разным вылетом,и разным креплением к раме.Тебе нужен испытанный и с запасом места под лебедь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 29 марта, 2012 Техрегламет ГБДД почитайте про кенгуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Что-то на подобе этого Техрегламет ГБДД почитайте про кенгуруЯ вкурсе, у нас город маленький, все друг друга знают!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Техрегламет ГБДД почитайте про кенгуруМожно ставить,пластиковый весом 500 грамм. Изменено 29 марта, 2012 пользователем panik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 29 марта, 2012 Можно ставить,пластиковый весом 500 грамм.На пластиковый лебедку не подцепишь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Можно ставить,пластиковый весом 500 грамм.Тогда лучше совсем не ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 Что-то на подобе этоготак это и есть то,что у нас на рынке продают!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 29 марта, 2012 Пластиковый нужен для создания товарного вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 Тогда лучше совсем не ставить... Тогда вот такого типа корзины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Тогда вот такого типа корзины!Как он крепится???Кто нибудь защиту двигвтеля менял на более прочную??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Вопрос для ТОЙОТА007: У вас в Н. Новгороде есть такая контора, никто с ней не сталкивался, может ли она отправить кенгурятник мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 Вопрос для ТОЙОТА007: У вас в Н. Новгороде есть такая контора, никто с ней не сталкивался, может ли она отправить кенгурятник мне???Ты сам то откуда?г.Радужный мне ни чего не говорит.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koval Y 5 Опубликовано 29 марта, 2012 Ты сам то откуда?г.Радужный мне ни чего не говорит.... :lol:ХМАО, Нижневартовский р-он, г.Радужный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 Как он крепится??? Лебедки с корзинами не крепиться постоянно.Они или временно или вообще подвесные.Вот одна из вариаций!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 марта, 2012 ХМАО, Нижневартовский р-он, г.Радужный...Отправить они тебе могут но выйдет это очень нарядно по деньгам.Я только,что созванивался.Кстати у них есть там скайп.Можешь сам через него поговорить.Им даже так будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apokalipsis_300 4 Опубликовано 29 марта, 2012 я тоже всю голову изломал куда ставить лебедь, кенгурин не вижу смысла брать, можно просто сделать самому площадку без лишних дуг, но уж слишком вся эта конструкция будет торчать спереди. Может куда нить посреди рамы тогда вопрос куда крепить губки? А так же возникает вопрос о защите поддона, ведь он на каминсе пластиковый, может есть готовая защита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 марта, 2012 Техрегламет ГБДД почитайте про кенгуруВот тема https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=16887 Но, в этой, похоже о другом (разрешённом) разговор идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 29 марта, 2012 Саня , дело говоришь , ручную лебедку можно же и в кузове возить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты