Тихий 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Доброе время суток!! Поисковиком не чего не нашел. Подскажите грамотного диагноста по 405!! нужно пере прошить чипонуть и тд. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Доброе время суток!! Поисковиком не чего не нашел. Подскажите грамотного диагноста по 405!! нужно пере прошить чипонуть и тд. Заранее спасибо!я три года искал по питеру, когда 405пропан юзал, так и не нашел. точно не едь на мал.балканскую - развод.попробуй этот телефон:911 837два919 зовут фумжи(имя такое). советовали хорошие люди, но я потом пересел на дизель.если получится - отпишись пож-ста. Изменено 30 марта, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихий 0 Опубликовано 30 марта, 2012 я три года искал по питеру, когда 405пропан юзал, так и не нашел. точно не едь на мал.балканскую - развод.попробуй этот телефон:911 837два919 зовут фумжи(имя такое). советовали хорошие люди, но я потом пересел на дизель.если получится - отпишись пож-ста.Спасибо тебе дружище!! и удачи на дорогах! по результату дам отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты