Crady 8 578 Опубликовано 6 марта, 2014 примерно вот такой надо.на нём так же сразу есть под болты крепёжа...да,чуть не забыл.размеры этого 550*180*65.по объёму даже чуть больше штатного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 марта, 2014 примерно вот такой надо.на нём так же сразу есть под болты крепёжа...да,чуть не забыл.размеры этого 550*180*65.по объёму даже чуть больше штатного.спасибо,а отчего он?и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 6 марта, 2014 ,а отчего он?и цена?не от чего.просто универсальный интеркулер.хоть куда втыкают.цена на просторах инета разная.в прочем как и комплектация.от голого до патрубков силиконовых с трубами.на разборках можно подобие найти дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 6 марта, 2014 Тему подымается температура т 3 рядный радиатор посмотрите уже обдумано передуманно 100раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 марта, 2014 Тему подымается температура т 3 рядный радиатор посмотрите уже обдумано передуманно 100разту тему изучил,и с газелевским и от буханки радиаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 7 марта, 2016 Недавно менял радиатор лвигателя а старый решил починить Потекла трубка крайняя Думаю вырубить её а выходы с бачков заклеить У кого опыт есть чем заклеить ? Аргонщики не варят -тонко Радиатор родной стоял Лихославль Я думал от тряски трубка отделилась от бачка а оказалось просто посередине побежало Ничего там не тёрло Похоже радиатор -ерунда Щас другой поставил BAUTLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 7 марта, 2016 Недавно менял радиатор лвигателя а старый решил починить Потекла трубка крайняя Думаю вырубить её а выходы с бачков заклеить У кого опыт есть чем заклеить ? Аргонщики не варят -тонко Радиатор родной стоял Лихославль Я думал от тряски трубка отделилась от бачка а оказалось просто посередине побежало Ничего там не тёрло Похоже радиатор -ерунда Щас другой поставил BAUTLERв дороге отвалилась вискомуфта и несколько трубок радиатора прошибла.в сервисе заделали холодной сваркой( черный тюбик,не дорогая.) В прожитые трубки вата с герметиком и зажали,место под холод сварк зачищено и обезжирено, затем холодная сварка и подогрели феном.думал 300 км проехать,а проездил 50 000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 7 марта, 2016 в дороге отвалилась вискомуфта и несколько трубок радиатора прошибла.в сервисе заделали холодной сваркой( черный тюбик,не дорогая.) В прожитые трубки вата с герметиком и зажали,место под холод сварк зачищено и обезжирено, затем холодная сварка и подогрели феном.думал 300 км проехать,а проездил 50 000 км.Вата вместо арматуры ? А феном чтоб быстрее ? Или технология такая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты