Погран 25 Опубликовано 7 апреля, 2012 какие могут быть подводные камни на границе? перевоз заказа на своей машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 апреля, 2012 какие могут быть подводные камни на границе? перевоз заказа на своей машине... Следи чтобы при погрузке не было предметов, запрещенных к перевозке через границу. http://autoru-faq.chat.ru/instr1.html А сдесь еще лучше http://www.adybov.ru/index.php?option=com_...1&Itemid=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 какие могут быть подводные камни на границе? перевоз заказа на своей машине...какие есть документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 апреля, 2012 какие могут быть подводные камни на границе? перевоз заказа на своей машине...заказчика к себе в кабину и все траблы на границе за его счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 апреля, 2012 какие есть документы?листок убытия заказчика. заказчика к себе в кабину и все траблы на границе за его счет.он едет со мной. но хотелось бы оградиться заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 апреля, 2012 он едет со мной. но хотелось бы оградиться заранее.от тебя грин карта, доки на авто, паспорт РФ,если собственник авто не ты, то гендоверенность с правом выезда за пределы РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 листок убытия заказчика.этого мало. Через какой переход будешь проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 апреля, 2012 Через какой переход будешь проходить?рейс будет масква - львов.через какой посоветуешь? от тебя грин картаостальное понятно... а ЭТО что ещё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 7 апреля, 2012 рейс будет масква - львов.через какой посоветуешь? остальное понятно... а ЭТО что ещё такое?Привет Я с Львова Могу помоч если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 апреля, 2012 ок.)помоги. просят перевезти личный скарб на Львивщину. из россии.какие доки надо будет предъявить на таможне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 7 апреля, 2012 ок.)помоги. просят перевезти личный скарб на Львивщину. из россии.какие доки надо будет предъявить на таможне?Ну Я думаю, что доков на личные вещи ненадоно счас ищо у приятеля спрошу и отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 апреля, 2012 жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну Я думаю, что доков на личные вещи ненадоно счас ищо у приятеля спрошу и отпишуникаких доков на вещи ненада, толька на технику нужна доки( телевизар, комп, пралка, халадильник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 7 апреля, 2012 никаких доков на вещи ненада, толька на технику нужна доки( телевизар, комп, пралка, халадильник)стоп. он своё вывозит. какие доки? обычные, при купле? что это его и купил он не только вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZ-DIESEL 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 стоп. он своё вывозит. какие доки? обычные, при купле? что это его и купил он не только вчера? По моему опыту как у нас в Казахстане.К примеру если вывозишь личные вещи в Россию.То делаешь опись вещей(делает заказчик или владелец вещей).Потом эту опись несет своему участковому.То проверяет список,ставитсвою подпись,заверяет печатью РОВД и на этом все.По любому нужен список личных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) жду... Приветствую.Вставлю и я свои пять копеек. Неоднократно перевозил из Москвы в Болгарию людей на ПМЖ с личными Б/У вещами.Самая геморойная граница (ездил через Троебортное) Россия-Украина. Необходимо чтобы у твоих заказчиков т.е. хозяев груза была опись вещей находящихся в коробках,сумках или отдельных предметов типа холодильника. стир.машины и т.п.Коробки и сумки пронумеровываются , опись составляется в свободной форме с намерами и что в них находится.Заверять опись нигде не надо и сделать 3 экземпляра.Конечно понятно что в перевозимых вещах не должно быть запрещенных предметов.Проверка проходила выборочно,типа ,а достаньте нам вооот ту коробку.От взяток это не застрахует,но больше от сопровождающих ничего не требовалось.Суммы взяток у Россиян макс 2500р., у хохлов 1000р.Это мой личный опыт и я не могу утверждать,что погранцы и таможенники в вашем случае будут строже или мягче.Удачи. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем kropa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Нужна опись вещей обязательно, прописка на территории Украины вид на жительство, листок убытия. Я так понимаю гражданство остается РФ? Представитель груза должен присутствовать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМАН 31 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Приветствую.Вставлю и я свои пять копеек. Неоднократно перевозил из Москвы в Болгарию людей на ПМЖ с личными Б/У вещами.Самая геморойная граница (ездил через Троебортное) Россия-Украина. Необходимо чтобы у твоих заказчиков т.е. хозяев груза была опись вещей находящихся в коробках,сумках или отдельных предметов типа холодильника. стир.машины и т.п.Коробки и сумки пронумеровываются , опись составляется в свободной форме с намерами и что в них находится.Заверять опись нигде не надо и сделать 3 экземпляра.Конечно понятно что в перевозимых вещах не должно быть запрещенных предметов.Проверка проходила выборочно,типа ,а достаньте нам вооот ту коробку.От взяток это не застрахует,но больше от сопровождающих ничего не требовалось.Суммы взяток у Россиян макс 2500р., у хохлов 1000р.Это мой личный опыт и я не могу утверждать,что погранцы и таможенники в вашем случае будут строже или мягче.Удачи.давно видимо это было! Короче нужна консультация или еще чего +79107360739 чем смогу. Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 рейс будет масква - львов.через какой посоветуешь? остальное понятно... а ЭТО что ещё такое?Если идешь на Львов,самый оптимальный вариант через Беларусь по М1 почти до Бреста ,уйдешь налево по карте ПП "Мокраны",граница с Украиной.а там уже до Львова помоему около 400км.Гринкарту т.е. страховку купишь в Смоленской обл. на обочине в будках,мимо не предеш.Только бери на три страны Белорусь,Украина,Молдова. Стоит около 500р.Другая на европу в 3 раза дороже .В Белорусии заплатишь за дорогу 3 раза рублей по сто .Плюсы этого маршрута ,топливо дешевле и дорога супер В Белоруси.Минус-отдельные участки дороги в Украине АДЪ! Через Червоноград на Львов не ехать!!!.Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kropa 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 давно видимо это было! Короче нужна консультация или еще чего +79107360739 чем смогу. Роман.Да у вас в Нехотеевке совсем другие законы. В декабре 11г.Микроавтобус мой 7 мест кат В загнали на автобусную линию.У меня 6 музыкантов с инструментами через таможенный каридор поперлись.что на российской,что на Украинской стороне.Мне пытались комерческую перевозку пришить,не получилось,но нервов потрепали.А по поводу ,давно это было.Крайняя поездка в Болгарию была год назад,следующая 12.04.12 будет.Посмотрю,что там изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да у вас в Нехотеевке совсем другие законы. В декабре 11г.Микроавтобус мой 7 мест кат В загнали на автобусную линию.У меня 6 музыкантов с инструментами через таможенный каридор поперлись.что на российской,что на Украинской стороне.Мне пытались комерческую перевозку пришить,не получилось,но нервов потрепали.А по поводу ,давно это было.Крайняя поездка в Болгарию была год назад,следующая 12.04.12 будет.Посмотрю,что там изменилось.Хоть Троебортное, хоть Нехотеевка, хоть Шебекино не должно там никаких проблем было быть. Видимо, ты так попадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2012 рейс будет масква - львов.через какой посоветуешь?Заходи в деревушке Тёткино .дыра дырой таможня вагончик ,они не набалованные , но кАзлы всё равно... Тёткино -Сумы-Ромн..дорога конечно километров 15-20 как бомбили ..но поэтому направлению гарантирую до Киева ни одно мента не увидишь! Да и В Тёткино есть газ заправка, если интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 апреля, 2012 Заходи в деревушке Тёткино .дыра дырой таможня вагончик ,они не набалованные , но кАзлы всё равно... Тёткино -Сумы-Ромн..дорога конечно километров 15-20 как бомбили ..но поэтому направлению гарантирую до Киева ни одно мента не увидишь! Да и В Тёткино есть газ заправка, если интересует!На хрена ему по Курску идти? Шебекино такая же деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2012 На хрена ему по Курску идти? Шебекино такая же деревня.ОН же с Москвы ехать будет? Зачем ему на Щебекино? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 7 апреля, 2012 ОН же с Москвы ехать будет? Зачем ему на Щебекино? :blink:А зачем ему на Курск? Тогда уж по нормальной дороге (Симферополька) через Нехотеевку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты