vingod 159 Опубликовано 10 июня, 2012 бойци невидимого фронта недавно родилась ДОЧЬ Алисаеё фотки пока не выложуувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 10 июня, 2012 бойци невидимого фронта недавно родилась ДОЧЬ Алисаеё фотки пока не выложуувыМолодцы. надо наверно почаще тему поднимать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 июня, 2012 недавно родилась ДОЧЬ Алисаеё фотки пока не выложуувыа ты рисковый малый...а если б опять? :D я наверное тормознусь....не буду судьбу искушать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 10 июня, 2012 а ты рисковый малый...а если б опять? :D я наверное тормознусь....не буду судьбу искушать :DЯ тоже пожалуй на двух остановлюсь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 июня, 2012 Я тоже пожалуй на двух остановлюсь. :DА лапочку Дочку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 10 июня, 2012 А лапочку Дочку????Братан я на вторго решиться ни как не мог а ты про дочку говориш. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 июня, 2012 Братан я на вторго решиться ни как не мог а ты про дочку говориш. :DДа помню я как ты из семьи уйти хотел :lol: а сейчас????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 10 июня, 2012 Да помню я как ты из семьи уйти хотел :lol: а сейчас?????Братан это для профилактики. :D Сейчас же раздельно живем. переедем опять начнется. а может и не начнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik7740 2 Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет! Похвастаюсь и я своими: 2 сына(10 и 3 года.) и 2 дочки( 8лет и 4 мес.). Так что получаюсь отец-героин. :blink: https://www.gazelleclub.ru/forum/style_imag.../attach_add.pnghttps://www.gazelleclub.ru/forum/style_imag.../attach_add.pnghttps://www.gazelleclub.ru/forum/style_imag.../attach_add.png Сорри, младшей фотки не могу выложить, не хочет грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 17 июня, 2012 Молодцы. Сейчас редкость 4 детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik7740 2 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо, я старался. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 17 июня, 2012 Б.Я мужики!!! Белой завистью завидую ВАМ! Тоже малышей хочется, не срастается никак падла жизнь. Не меньше трёх хочется, потому что самих трое братьев. Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 25 августа, 2012 Что то забросили темку. Мои детки :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 25 августа, 2012 Что то забросили темку. Мои детки :rolleyes: Красавчики,богатыри!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 11 ноября, 2012 Покрестили сегодня моего сынулю chan крестный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 11 ноября, 2012 Андрюх, поздравляю с крещением сына, всего наилучшего ВАМ(всей семье)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 11 ноября, 2012 молодцы!!мы все не соберемся никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 11 ноября, 2012 Илья спасибо огромное. Гена надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 11 ноября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 11 ноября, 2012 Саня спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 20 ноября, 2012 Фото моего богатыря.знаем такого :lol: Покрестили сегодня моего сынулю chan крестныйдевки заплакали провокаторы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 декабря, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=MU3_2-Jnuko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 июня, 2013 запустили тему папаши)))подымем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2013 Гена,сына рожайте...у вас получаются детишки.и денег дадут ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 июня, 2013 как Бог даст))вчерась на пузотерке помпу менял,пассаж дверь открыта музяка играет,дык залезла и как нажмет на сигнал,я как раз болтик наживлял,думал кондратий схватит ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты