Гость gera Опубликовано 9 апреля, 2012 По-моему не важно, юрист ты или нет, нельзя стелиться под скотов этих. Да я себя уважать не буду, если бабок отвалю им, лучше 4-6 месяцев на такси или с водителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2012 Конечно это не доказательство.. Ну пусть я ни хрена не увидел, но ведь за мной (пусть они и шли по моим габаритам, кстати потом оказалось что у меня на Газели сзади ничего не горело) ещё 4 машины поехало. 3 легковых и фура. Значит что то там не так, значит информации недостаточно..А про подарок. Так мой младший сейчас в Тагиле у Деда. Может и заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
костя497 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Протокол-то где будут рассматривать(куда послали ГАИшники):по м\ж или у в Чувашии будут рассматривать?Если ты согласился с протоколом и подписал его,то шансов у тебя нет выиграть дело. Судья в первую очередь спросит:почему согласился и подписал протокол! Протокол,составленный ГАИшниками является доказательством (основным),тем более у них есть свидетель.Если по м/ж будет рассматриваться,то у тебя есть шанс:найди пару свидетелей(которые согласятся придти в суд) и они должны показать на суде,что в момент составления протокола находились у тебя в автомобиле...все правильно,если подписал то всё. Приговор себе сам вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мда цифровой..похоже дела не очень(( сам 15 марта забрал..(якобы за встречку..а выехал то я в зоне разрешения..а зашёл ну прям через 2 метра после знака.)суд... 4 месяца..а щас моё нарушение не считаеться таковым((( хотя народ намекал...а чё ты ездий потихоньку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 9 апреля, 2012 По-моему не важно, юрист ты или нет, нельзя стелиться под скотов этих. Да я себя уважать не буду, если бабок отвалю им, лучше 4-6 месяцев на такси или с водителем.Ты можешь поездить, а большинству извозчиков , это смерти подобно! Пишут что даже есть статистика в МВД по суицидам среди лишённых "прав"Тут выбор простой - либо платишь и работаешь дальше, смирив свою гордость, либо остаёшься без работы и средств к существованию!Я например держу заначку на чёрный день, а большинство живёт от рейса до рейса - что им делать 4-6 месяцев? Плюс потеряешь последних клиентов(( и соответственно заработок..Поэтому платят те кому "права" нужны по работе, остальные ходят пешком полгода..На дачу и в магазины , меня и жена свезёт на легковой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты можешь поездить, а большинству извозчиков , это смерти подобно! Пишут что даже есть статистика в МВД по суицидам среди лишённых "прав"Тут выбор простой - либо платишь и работаешь дальше, смирив свою гордость, либо остаёшься без работы и средств к существованию!Я например держу заначку на чёрный день, а большинство живёт от рейса до рейса - что им делать 4-6 месяцев? Плюс потеряешь последних клиентов(( и соответственно заработок..Поэтому платят те кому "права" нужны по работе, остальные ходят пешком полгода..На дачу и в магазины , меня и жена свезёт на легковой))Лёх, даже если тебя съели, всегда есть 2 выхода.Тут вопрос всё таки в том, что это непреднамерянный выезд на встречку. Вроде бы я не так давно у психиатра проверялся чтобы так жизнью рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 апреля, 2012 Соболезную. Но нет худа без добра. Может Тебя всевышний лишением спас от чего-то более плохого. А разметка в РФ вообще страдает. Вот опять беларусь упомяну-там ночью как днём едешь-даже дорожная разметка в основном флюоресцентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты можешь поездить, а большинству извозчиков , это смерти подобно! Пишут что даже есть статистика в МВД по суицидам среди лишённых "прав"Тут выбор простой - либо платишь и работаешь дальше, смирив свою гордость, либо остаёшься без работы и средств к существованию!Я например держу заначку на чёрный день, а большинство живёт от рейса до рейса - что им делать 4-6 месяцев? Плюс потеряешь последних клиентов(( и соответственно заработок..Поэтому платят те кому "права" нужны по работе, остальные ходят пешком полгода..На дачу и в магазины , меня и жена свезёт на легковой)) Ну зачем же так? можно и не платить и не лишаться, просто надо соблюдать ПДД, а в описываемом случае, писать, что не согласен, а сейчас завалить суд телеграммами с ходатайствами, о всем о чем угодно, суд их проигнорирует, и на этом основании биться дальше, есть сайты где такие вещи описаны. Я например так от встречки отмазался, 34 ходатайства, а в постановлении судьи ни звука о них, за неполное рассмотрение дела отмена приговора в областном суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 апреля, 2012 вопрос стоит не что надо БЫЛО делать, а что сейчас делать. разницу улавливаете?Серег, а к юристам не ходил, может они че умного подскажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 9 апреля, 2012 Согласился с протоколом зря!Я в Липецкой обл. умышленно совершил обгон по встречке.Объяснял по началу что фура ехала по обочине и пропускала меня(устно),остановили фуру,тот сказал что ехал как положено.Потом я в протоколе указал что знак незаметил т.к. его было невидно из-за впереди идущей фуры,а разметка была не чёткой.Права пришли более чем через полгода.Заплатил я штраф 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 И еще, умысел на нарушение еще никто не отменял в КоАПе, но мировые на это клали, а вот уже в дальнейших инстанциях можно и на это ссылаться и на то что с правами тебя не ознакомили, в общем бодаться надо до упора, по времянке ездить конечно не ай, но всеже лучше чем пешком ходить, а по времянке можно и год и два ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет,не ходил. Мне надо какую то зацепку в неправильности установки знаков, отсутствия разметки. Фотки вроде есть, и видео, Алекс2 снял. Но, надо самому съездить. И еще, умысел на нарушение еще никто не отменял в КоАПе, но мировые на это клали, а вот уже в дальнейших инстанциях можно и на это ссылаться и на то что с правами тебя не ознакомили, в общем бодаться надо до упора, по времянке ездить конечно не ай, но всеже лучше чем пешком ходить, а по времянке можно и год и два ездить.По времянке можно и по новой.. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санитар 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет,не ходил. Мне надо какую то зацепку в неправильности установки знаков, отсутствия разметки. Фотки вроде есть, и видео, Алекс2 снял. Но, надо самому съездить. Зацепку ищи, но и ходатайства в суд пиши, например о проведении экспертизы правильности установки знаков, с выездом на место, да мало ли какие затягивай дело по возможности, и готовь аппеляцию в вышестоящий суд, почитай на gai.net.ru там много таких вариантов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет,не ходил. Мне надо какую то зацепку в неправильности установки знаков, отсутствия разметки. Фотки вроде есть, и видео, Алекс2 снял.Вряд ли тебе тут что либо подскажут, либо на сайт к юристам, либо идти с тем что есть к юристам, а потом уже плясать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, Лёха (Алексей Ф.) знаешь почему мы плохо живём? Потому что всё и везде пронизано родственностью, кумовством и откатами. Так и будем мы в этих фекалиях барахтаться. Помнишь:"Абдулла, ты же знаешь, я мзду не беру, мне за державу обидно". Так вот, пока мзда будет так и будем мы жить в этом беззаконии. Когда и Президент будет знать что за свои деяния он может быть наказан он ТОЧНО не будет делать для страны плохо.Пусть отдам 25000, но это не будет взяткой. И с кем на месте решать? С этими ублюдками, которые увидев негорящую фару ближнего света бегут составлять протокол? Вместо того чтобы сказать :"Товарищ (господин) водитель, устраните неисправность, вы создаёте повышенную опасность для движения". Да им та безопасность нужна как дырка от бублика. Причём, Лёх, на твои и на мои деньги. Они же не на взятки живут, а на наши налоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2012 Gai.ru,сайт хороший,там часто сами юристы отписывают что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 9 апреля, 2012 У богатых свои причуды )) Оплата адвокату 25000 руб , это завуалированная взятка "уродам судьям" Если изначально хотел оспаривать нарушение в суде и не хотел платить на месте , то зачем согласился с нарушением в протоколе?Может быть и отстали бы , если попёр в отказ! Они же явно там себе кормушку устроили , воспользовавшись отсутствием знаков!Я никого не призываю давать взятки, но сам не хочу бороться с "ветряными мельницами" - хватило одного месяца в 2004 году без прав и 12000 руб переданных позже через посредника ! Потом ещё раза 4 попадался за "встречку" за 8 лет, один раз чистый развод - поорал на них полчаса , отдал 2000 руб и поехал дальше как оплёванный .. Через неделю забыл про это)) Зато не потерял права и работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 апреля, 2012 но сам не хочу бороться с "ветряными мельницами" - хватило одного месяца в 2004 году без прав и 12000 руб переданных позже через посредника ! Потом ещё раза 4 попадался за "встречку" за 8 лет, один раз чистый развод - поорал на них полчаса , отдал 2000 руб и поехал дальше как оплёванный .. Через неделю забыл про это))Странно, про перегрузы все удаляешь напропалую, типа незаконно, а сам рассказываешь, как взятки раздаешь. Сам себе бан выпишешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 970 Опубликовано 9 апреля, 2012 Странно, про перегрузы все удаляешь напропалую, типа незаконно, а сам рассказываешь, как взятки раздаешь. Сам себе бан выпишешь? :D5.9 Злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки 5.10 Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вряд ли тебе тут что либо подскажут, либо на сайт к юристам, либо идти с тем что есть к юристам, а потом уже плясать дальше.Полагаю вполне правильно, для начала переговори с юристами, вернее с умным юристом по таким делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2012 Иди в жопу зануда!ногами его !...ногами- в живот..в спину... по рукам и в шею !!! так его...ТАК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, Лёха (Алексей Ф.) знаешь почему мы плохо живём? Потому что всё и везде пронизано родственностью, кумовством и откатами. Так и будем мы в этих фекалиях барахтаться. Помнишь:"Абдулла, ты же знаешь, я мзду не беру, мне за державу обидно". Так вот, пока мзда будет так и будем мы жить в этом беззаконии. Когда и Президент будет знать что за свои деяния он может быть наказан он ТОЧНО не будет делать для страны плохо.Пусть отдам 25000, но это не будет взяткой. И с кем на месте решать? С этими ублюдками, которые увидев негорящую фару ближнего света бегут составлять протокол? Вместо того чтобы сказать :"Товарищ (господин) водитель, устраните неисправность, вы создаёте повышенную опасность для движения". Да им та безопасность нужна как дырка от бублика. Причём, Лёх, на твои и на мои деньги. Они же не на взятки живут, а на наши налоги.В прошлый раз сумел суд выиграть когда под кирпич проехал,и сейчас справишься. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 апреля, 2012 не забудь еще на суде заявить, что газель - единственный источник дохода и на иждевении имеешь троих малых детей и стариков, жена не работает по состоянию здоровья например. лишая прав, суд наказывает невинных "иждевенцев". если есть ИП - вобще гуд. принеси квитанции об уплаченных налогах и справку об отсутствии прочих доходов из налоговой. можно запросить схему организации дорожного движения и оспорить правильность установки знаков. 100% у строителей накосячено !!! но этим надо заниматься всерьез, а я так понял ты далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 9 апреля, 2012 вопрос стоит не что надо БЫЛО делать, а что сейчас делать. разницу улавливаете?Серег, а к юристам не ходил, может они че умного подскажут..Альмир, щас вспоминаю, ходил я к юристам, крохоборы ещё те, прекрасно понимая что ничего мне не светит, соглашаются помочь, но оплата сразу, а результат " как получится"! Пришлось их послать и гулять 4 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 апреля, 2012 Альмир, щас вспоминаю, ходил я к юристам, крохоборы ещё те, прекрасно понимая что ничего мне не светит, соглашаются помочь, но оплата сразу, а результат " как получится"! Пришлось их послать и гулять 4 месяца!Андрюх да это понятно, может есть знакомые авто юристы у кого из знакомых,родственников....все же они больше нашего знают, да и зная форум, тут либо все скатится все к перегрузу либо к капиталке мотора..че в первый раз что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты