Леха306 52 1 479 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ребята я не пойму вас!!! Клубень уважаемый многими спросил совета!!! Так вы тему опять в помойку превратили!!! Заканчиваем с флудом!!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 10 апреля, 2012 Дело в следующем. В конце марта между Цивильском и Чебоксарами проглядел в темноте знак "Объезд препятствия только справа" и оказался за отбойником разделяющим потоки. Сначала там идёт ремонт-строительство и всего 2 полосы, потом расширение дороги и появляется отбойник посередине. За мной следом туда влетело 4 машины, 3 маленькие и фура. Маленькие развернулись и ушли, а я и фура остались. Так вот, водительское забрали, жду суда и готовлюсь к нему. Читаю ПДД, ГОСТы. НО, одна голова ничего, а 2 это патология, может кто из одноклубников подскажет какую умную мысль?Сразу скажу, протокол подписал, вину признаю. Видеофиксации нет, подписал как свидетель второй полицай патрульной машины.Кроме знака "Объезд справа" ничего больше нет, ни разметки ни других знаков. как же вы там коллективным умом не догадались что-нибудь сделать со знаком?у вас же было время.испачкали бы его,на худой конец сняли,завалили на обочину.или дали развернувшимся и отвезли подальше и потом выбросить.на сигнальном проезде между алтушкой и дмитровкой под ж/д мостом каждый месяц кто-то крадет знак поворт направо.и потом в самый час пик лезут поворачивать налево.с этим беспределом так же надо действовать.гайцы будут подозревать конечно,но как докажут?никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 631 Опубликовано 10 апреля, 2012 А вот ,где то я слышал или читал ,что временные знаки ..."ремонт дороги" не действуют ,если нет техники ...Можэет это как то использовать?А если там мост разобрат? И временные знаки указывают на объезд.Чего через несуществующий мост поедешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 10 апреля, 2012 Серёга ты вообще дома сейчас? Если дома найди хорошо знакомого гаишника не которые на постах стоят и патрулируют а который сидит в кабинете он подскажет как это правильно оформить. Юристы только деньги высасывать будут. У меня товарищ с превышением попадал на 24 км у нас это лишение на год. Вот ему гаец помог бумажки грамотно сделать и он выиграл дело. Права не забрали. И протокол тоже был подписан. Просто мы всех законов так хорошо не знаем. Удачки в суде. Надеюсь выиграеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 10 апреля, 2012 серег а где судилище будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 10 апреля, 2012 если стопроцентно надо "права"выдернуть и если пох на принципы то надо искать знакомого гайца дома и с ним решать чтоб когда придут права они оформили минималку на 500 р и отдали права не доводя ло суда и им останется бумажка для галочки,у нас прокатывает,делали так товарищу за обгон в конце подъема,тема рабочая ,мож кого-то и покоробит данный вариант но считаю лучше вымутить права и работать дальше или честно заниматся фитнесом 4-6 мес,не факт еще что поможет адвокат а платить ему нужно в любом случае.и драгоценное время потраченное на эту канитель можно потратить на дорогу в очередной реис чем искать призрачную правду надеясь на объективность судьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Cегодня был в суде, знакомился с делом. ГАИБДДшники с...ки написали что они увидели меня двигавшегося по встречке и остановили, хотя к их приезду я пятился раком чтобы уйти на свою полосу, и схему потом дорисовывали. На схеме которую подписывал была схематично машинка нарисована и отбойник справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 23 апреля, 2012 Cегодня был в суде, знакомился с делом. ГАИБДДшники с...ки написали что они увидели меня двигавшегося по встречке и остановили, хотя к их приезду я пятился раком чтобы уйти на свою полосу, и схему потом дорисовывали. На схеме которую подписывал была схематично машинка нарисована и отбойник справа.На встречке был? Тем более за раделительным "отбойником". Наказывается выезд, а не движение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 23 апреля, 2012 Серега ну че там порешали с твоими правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 В пятницу суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 23 апреля, 2012 В пятницу суд. Серега держись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да я как то и не переживаю. Косяки уже нашёл, теперь вопрос как к ним отнесётся судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 177 Опубликовано 23 апреля, 2012 Cегодня был в суде, знакомился с делом. ГАИБДДшники с...ки написали что они увидели меня двигавшегося по встречке и остановили, хотя к их приезду я пятился раком чтобы уйти на свою полосу, и схему потом дорисовывали. На схеме которую подписывал была схематично машинка нарисована и отбойник справа.у тебя копия схемы на руках есть? смысл в том что если они хоть запятую поставили или чтото исправили это доказательство суд не должен принять,тоесть ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лёх, нет копии. Лопух иху мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 23 апреля, 2012 По телеку показывали как дело развалили из за того что яко бы гаец не представился должным образом когда остановил машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 23 апреля, 2012 187, могу трудоустроить на время отпуска!!! к себе в ангар.. можешь подметать.. а можешь и не подметать... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я те лучше 100 рублей на сотовый ежедневно класть буду... Ну ты понял, в отличии от остальных. Хад. http://www.infosait.ru/norma_doc/45/45795/index.htmВот это косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я те лучше 100 рублей на сотовый ежедневно класть буду... Ну ты понял, в отличии от остальных. Хад.серенький а может и ничего не будет.штраф дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Гер, за выезд на встречку альтернативы нет, 4-6 месяцев. Другое дело переквалифицировать на нарушение требований знака .. Тогда возможен штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 И ещё. Эти сотрудники не понимают на кого нарвались. Буду приводить их к порядку. Еду сегодня домой, смотрю ГАИшка около кафешки стоит, сотрудники в служебное время на служебной машине (т.е. за наши налоговые деньги (они же не на взятки живут) обедать собрались. Нет уж, пускай бутерами с красной икрой дома приготовленными питаются. Буду фотографировать машинку перед кафе, сотрудников в кафешке и выкладывать на ютубе и различных сайтах их начальников. Поглядим потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 апреля, 2012 И ещё. Эти сотрудники не понимают на кого нарвались. Буду приводить их к порядку. Еду сегодня домой, смотрю ГАИшка около кафешки стоит, сотрудники в служебное время на служебной машине (т.е. за наши налоговые деньги (они же не на взятки живут) обедать собрались. Нет уж, пускай бутерами с красной икрой дома приготовленными питаются. Буду фотографировать машинку перед кафе, сотрудников в кафешке и выкладывать на ютубе и различных сайтах их начальников. Поглядим потом...Ну это бред помойму , война - войной , а обед по рассписанию , вот если бы они в служебное время в форме и на служебной машине в кафе распивали спиртное , это да , а так что и кому ты этим докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 23 апреля, 2012 И ещё. Эти сотрудники не понимают на кого нарвались. Буду приводить их к порядку.как вариант...я раз владимирскому оборотню в погонах пригрозил, что если меня лишат, то я весь срок буду за ним на такси ездить и фоткать его и он ни рубля не сможет получить все это время :) сработало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну это бред помойму , война - войной , а обед по рассписанию , вот если бы они в служебное время в форме и на служебной машине в кафе распивали спиртное , это да , а так что и кому ты этим докажешь?Ничего не буду доказывать. Просто хочу чтобы они службу по обеспечению безопасности дорожного движения несли, тебя и меня оберегали, а не сидели на твои и мои деньги за обедом в кафешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 23 апреля, 2012 как вариант...я раз владимирскому оборотню в погонах пригрозил, что если меня лишат, то я весь срок буду за ним на такси ездить и фоткать его и он ни рубля не сможет получить все это время :) сработало... :lol: :lol: Круто..Надо запомнить! 187 делай-делай! Чтоб знали говнюки шо под прицелом! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 апреля, 2012 Миха-Рыболов рассказал, я применил. Остановили за превышение скорости и стали мозги пудрить. Развернулся и давай машинкам моргать что засада тут стоит, быстро в/у принесли. В Пензенской области дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты