boys 0 Опубликовано 6 июня, 2016 У меня тоже проблема Газель 2005 года,406 карб.В любой момент может начать дергать такометр и стреляет в глушитель !!!Причём происходит это неожиданно и не зависит от скорости,оборотов и нагрузки!Стреляет и на газе и на бензине !!! Короче падает тахометр на ноль потом опять вылетает вверх.думаю искра пропадает !!!Могу ездить 2-3 дня и норм потом начинаются "приходы". Пздц замучался !!!Два раза делал диагностику ошибок не выявилось,все ровно !!! Мастер говорит что если в момент диагностики это произойдет ,то может и покажет его ноут что к чему ,а так ошибок он не видит.Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stass66 1 Опубликовано 24 мая В 23.03.2010 в 18:12, SAMMY сказал: не лезь в дебри, у тебя просто плохой контакт на проводах низкого напряжения, которые подходят к катушкам зажигания, сними, почисти контакты, подожми и поставь на место. у меня такая байда периодически случается с катушкой на 4й цилиндр, надо бы весь жгут поменять, но чё-то жаба душит и лень...))))) Всё дело в контакте, так что - удачи!!! Спасибо за дельный совет! Недавно стал газелистом, ещё не разобрался, что к чему. Была такая же проблема - оказалось, слетела одна клемма с катушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 24 мая 7 минут назад, Stass66 сказал: Спасибо за дельный совет! Недавно стал газелистом, ещё не разобрался, что к чему. Была такая же проблема - оказалось, слетела одна клемма с катушки. Прикольно. Ответ на вопрос 15 летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты