Перейти к содержанию

Авторизация  
КАРАВАН

Солнцезащитный козырёк

Рекомендуемые сообщения

КАРАВАН

Купил на кабину солцезащитный козырёк, установил а он начал вибрировать на скорости 60км/ч, что сделал не так?

Поделиться сообщением

Valentin154

У меня стоял на газели. С 90 км/ч начинал вибрировать.

Поделиться сообщением

санёк001

Сегодня на мкаде около дмитровке около 10.00 газель с региона (забыл номер .белая) ехала и махала этим козырьком, ржачь полный так нелепо смотрелся.плюс тент как сиська. надутый от ветра! :lol:

Изменено пользователем санёк001

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

А как его крепить, чтоб не при 40 и 140-ка вибрировать не начинал?

Поделиться сообщением

КАРАВАН

такой был? И сполер стоял?

Поделиться сообщением

Химмашевец
такой был? И сполер стоял?

У меня и козырёк такой и обтекатель стоит. И ничего не вибрирует.

Поделиться сообщением

ЛукаFFый

А я ставил,не вибрировал но неудобно)))У Кольцово самолётов не видно

Поделиться сообщением

КАРАВАН
У меня и козырёк такой и обтекатель стоит. И ничего не вибрирует.

а у меня сполера нет! Вот походу поэтому вибрирует, т.к он наверно под высокую крышу, хотя меньше я не видел!

Поделиться сообщением

Him64
Купил на кабину солцезащитный козырёк, установил а он начал вибрировать на скорости 60км/ч, что сделал не так?

Поставь пластину из толстого металла по середине козырька и прикрути к неё сам козырек (самый левый нижний винт на фото) и всё пройдет, конечно иногда козырек покачивается, но это от порывов ветра. Ездил где-то 120-130 км/ч не колбасило.

Фото не загружается, так как исчерпано место под файлы. ССылка на фото:

http://narod.ru/disk/47132465001.a4ec7ba2b...C-0045.jpg.html

Поделиться сообщением

жека84

На старой машине была такая проблема доездился пока лопнул(.Его натянуть как бы надо. Я на новую ставил, одну сторону прикрутил по максимуму вниз и вторую сторону уже натягивал не трясется вообще!

Поделиться сообщением

MoreХод

У меня тоже в оконцовке лопнул, сейчас новый поставил, закрепил как следует. Пока нормально.

Поделиться сообщением

DAKAR

Уважаемые если вы ставите акриловый козырек то он требует подгонки по месту + ко всему его надо клеить непосредственно к лобовому стеклу!

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Уважаемые если вы ставите акриловый козырек то он требует подгонки по месту + ко всему его надо клеить непосредственно к лобовому стеклу!

... куда там на лоб клеить...пробуй на свой сначала-нам расскажешь, как процесс идёт.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

Стоит тоже ничего не вибрирует, посередине две металлические пластины стоят держат самый низ козырька, чтоб не задирало. Но по трассе чувствуешь что при разъезде с фурой он испытывает не хилую нагрузку. Особенно если  ветер с левой стороны, уже по привычке при разъезде с фурами держусь от них подальше-поближе к обочине. Два года стоял и ничего, зимой угол откололся по болтам, причем на месте стоял. Мороз повлиял наверное.

Поделиться сообщением

Spas750

... куда там на лоб клеить...пробуй на свой сначала-нам расскажешь, как процесс идёт.

Он наверно имеет ввиду не акриловый, а из стеклопластика. На пассажирке встал как домой, там 2стойки в крышу упираются, подкладывал 3М ленточную мастику, проблем не каких. На фермера купил уже поновее, с надписью, на вид тоньше того, натянулся еле-еле, упоры только на стекло получилось поставить, проложил двухсторонний скоч и все равно одна сторона не плотно, от встречных фур подпрыгивает, потеплеет буду переделывать.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Он наверно имеет ввиду не акриловый, а из стеклопластика. На пассажирке встал как домой, там 2стойки в крышу упираются, подкладывал 3М ленточную мастику, проблем не каких. На фермера купил уже поновее, с надписью, на вид тоньше того, натянулся еле-еле, упоры только на стекло получилось поставить, проложил двухсторонний скоч и все равно одна сторона не плотно, от встречных фур подпрыгивает, потеплеет буду переделывать.

."улетают"они если едешь больше 100 и бьют по крыше.крепить надо насквозь через эти стойки.

Поделиться сообщением

LeXeR

подскажите как ставить этот козырек.Обтекатель очень мешает.И так просто не поставить .Кабина 3 местка

5d2815e30532f30223d064d85f7f3669.jpg

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

Николай042561

К креплению спойлера.

Поделиться сообщением

СЕГА

шляпа полная!!!!

все зависит от козырька.одни стучат-другие нет...у меня стоит спойлер и козырек.скорость 110 на ветер-тишина..у друга стояло тоже самое.козырек стучал при 100 км...поменял и поставил такой же как у меня.все прошло.

ПЭ.ЭС...толщина и качество играют не маловажную роль.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

LeXeR
поставил вчера козырек.жезезки из комплекта не ставил никакие.С ними не встает.И пришлось подрезать платик сверху.Ну и еще руки приложить.Иначе упирается в обтекатель.

Прикрутил через 1 крепление с обтекателем.Но система крепления-идиотская.Изначально задумана через жопу.Такое может и встанет на высокие крыши.Но на низкую надо доделывать самому

1d9feaa6513394849a6213351ff1546a.jpg

81380c865c14870ddee5a6584525d488.jpg

d126e969c8e134aeec30f2ac6db2ad3f.jpg

b1ded41f05ddcdde60e5e7a7524e9948.jpg

Изменено пользователем LeXeR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...