Rams83 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Что то я так ничего и не понял. На верое тему с бензо на масло надо переносить. Сейчас перенесу.Действительно начал про масляный насос, закончил бензонасосом. Надо вопрос поставить правильно,что тебя интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZUS 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну вообще то на оборот. :D Завтра постараюсь сфоткать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот это для ГАЗА нормально?(можно увеличить) Они все такие или этот щебенемол только у меня? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panchik29 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мужики подскажите, вот как то так получилось. Вообщем сжог бензонасос. Снял оказывается и модуль подплавил. Короче поставил новый бош модуль в бак. Включаю а он не але, залез в реле, ага вот вижу контакт оплавился. купил новую релюху. поставил, вуаля работает. Но почему то теперь у меня бензин втикает не в двигатель а из двигателя, через форсунки льет по полно й на впускной коллектор.. В том месте где форсунка крепится к рампе бьет фантан. Посмотрел течет с 1.2.3 форсунки четвертая сухая. когда спалил насос я к двигателю не прикасался. сжег только насос. что могло произойти, почему бензин течет с форсунок фонтаном на двигатель а не в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panchik29 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну кто нибудь что нидь ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 6 декабря, 2013 panchik29, а чё сложно догадаться что колечки не держат?насос работает,форсунка закрыта,бенз идёт через найденную дырочку.вот и всё.трогал ты или нет от этого резина свежей не станет.было мало давление,держало,вернулось в норму...не держит.вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panchik29 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну да так то точно а как я сразу не догадался что колечки не держат. если через кольца бенз течет дак значит кольца не деражт логично? вот и я сразу догадался, а почему они так стали не держать бензин сразу на трех цилиндрах можешь предположить , назови причину мне важна причина ?????? конечно, у всех троих срок годно вышел. день в день минута в минуту. тебе было сложно предположить что Регулятор давления на рампе тоже может выйти из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alb60101 6 Опубликовано 21 октября, 2014 Всем доброго вечера! Начну по порядку! Сегодня ездил в екатеринбург, погода ужасная и дороги тоже, поэтому ехал по гололеду почти все время на третьей скорости! Из-за этого не подрасчитал количество газа! Газ запикал переключил на бензин и офигел! Машина при нажатиии на газ, через секунду стает колом, остановился, завел, завелась как обычно, при оборотах больше 2х тыс почти глохнет! И бензонасос воет громко! на первой не больше 2т оборотов доковылял до газовой заправки и приехал домой на газу! На газу вроде идеально работает! Ах да! Когда доехал до газовой заправки было литров 30 бензина и вдруг он стал на нуле и гореть желтая лампочка! Офигел еще раз! Подозрение что бензонасос еле качает, на холостые хватает, но не больше! И где мой бензин!!! :( Где искать причину?? Спасибо за советыВсем доброго вечера! Начну по порядку! Сегодня ездил в екатеринбург, погода ужасная и дороги тоже, поэтому ехал по гололеду почти все время на третьей скорости! Из-за этого не подрасчитал количество газа! Газ запикал переключил на бензин и офигел! Машина при нажатиии на газ, через секунду стает колом, остановился, завел, завелась как обычно, при оборотах больше 2х тыс почти глохнет! И бензонасос воет громко! на первой не больше 2т оборотов доковылял до газовой заправки и приехал домой на газу! На газу вроде идеально работает! Ах да! Когда доехал до газовой заправки было литров 30 бензина и вдруг он стал на нуле и гореть желтая лампочка! Офигел еще раз! Подозрение что бензонасос еле качает, на холостые хватает, но не больше! И где мой бензин!!! :( Где искать причину?? Спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 21 октября, 2014 Где искать причину??в массе на раме.и в модуле насоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alb60101 6 Опубликовано 21 октября, 2014 в массе на раме.и в модуле насосаперед поездкой я менял масло, свечи и фильтр! Может чего зацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 октября, 2014 перед поездкой я менял масло, свечи и фильтр! Может чего зацепил?Это не возможно! Но как сказать, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 21 октября, 2014 Это не возможно! Но как сказать, может быть. Это не возможно! Но как сказать, может быть.просто налей бензин в бак,походу он пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 21 октября, 2014 перед поездкой я менял масло, свечи и фильтр! Может чего зацепил? И бензонасос воет громко!проверь давление топлива,будет понятно.чё гадать если ты даже первичную информацию не собрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 21 октября, 2014 просто налей бензин в бак,походу он пустойМожно было и на его ответ цитировать, у меня есть бензин:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alb60101 6 Опубликовано 21 октября, 2014 просто налей бензин в бак,походу он пустой40 литров было залито! и сегодня пока на первой добирался до газовой заправки, бензин исчез если верить показометру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 21 октября, 2014 бензин исчез если верить показометру!а в бак заглянуть?просто палочкой?шлангом или прочим?то есть просто удостовериться физически что там есть что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alb60101 6 Опубликовано 23 октября, 2014 а в бак заглянуть?просто палочкой?шлангом или прочим?то есть просто удостовериться физически что там есть что то...Заглянул в бак! Бак почти полный, но показывает что нет бензина! Сегодня покатался на бензине, сначала ехала отлично, до 5 тыс оборотов раскручивал, потом опять колом начала вставать на бензе при нажатиии на газ! Похоже бензонасос все-таки помирает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-Бахтин 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый вечер!Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю в чем причина. В мороз когда включаешь зажигание, бензонасос работает 1-2 секунды и отключается,релюшку менял,фильтр тонкой очистки менял.НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 8 ноября, 2014 когда включаешь зажигание, бензонасос работает 1-2 секунды и отключается,ну так то он и не более 5 секунд должен работать если эбу не видит оборотов прокрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-Бахтин 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 До холодов машина заводилась хорошо,в мороз -начинаютс такие проблемы.Где искать причину??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 8 ноября, 2014 До холодов машина заводилась хорошо,в мороз -начинаютс такие проблемы.Где искать причину???????????давление топлива какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-Бахтин 0 Опубликовано 9 ноября, 2014 4 атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опять в бак спирта пожалели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рома-Бахтин, откуда 4 очка в машине е2?там регулятор на рампе на 3 очка обязан стоять.чего то не то намеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 ноября, 2014 Рома-Бахтин, откуда 4 очка в машине е2?там регулятор на рампе на 3 очка обязан стоять.чего то не то намеряли"В тупик" он мерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты