БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 15 января, 2012 ОМВЛ производит полный комплект подкапотного оборудования, а Диджитроник специализируется на электронике, если мне память не изменяет то Диджитроник комплектуется форсунками и редуктором других марок. А самое главное это форсунки, если сравнить скорострельность ОМВЛовских форсунок и тех форсунок что комплектуются наборы Диджитроник то скорее всего победа будет в пользу ОМВЛ.Весь вопрос только в том, зачем нужна эта скорострельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 15 января, 2012 Весь вопрос только в том, зачем нужна эта скорострельность!Затем что некоторые форсунки неспособны отработать на больших оборотах корректно, а просто льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 15 января, 2012 Затем что некоторые форсунки неспособны отработать на больших оборотах корректно, а просто льют. Это точно, поэтому и сделал принудитнльное отключение бензонасоса на Е-3, а то при движении очень часто на больших оборотах отключаеться ГБО и переходит на бензин в автомате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 15 января, 2012 Затем что некоторые форсунки неспособны отработать на больших оборотах корректно, а просто льют.а что мешает самому собрать набор? у меня форсы ловато, мозги диджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 15 января, 2012 Затем что некоторые форсунки неспособны отработать на больших оборотах корректно, а просто льют.Это на каких? 6-7 тыщь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 15 января, 2012 Это точно, поэтому и сделал принудитнльное отключение бензонасоса на Е-3, а то при движении очень часто на больших оборотах отключаеться ГБО и переходит на бензин в автомате. :unsure: Причём тут газовые форсунки, тка непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 15 января, 2012 Это на каких? 6-7 тыщь?Уже не помню точно какие форсунки способны, а какие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 15 января, 2012 Уже не помню точно какие форсунки способны, а какие нет.Все форсунки на рынке, способны работать на оборотах до 6т, зачем платить больше! У меня стоят Валтек, самые дохлые, но и их хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 15 января, 2012 Все форсунки на рынке, способны работать на оборотах до 6т, зачем платить больше! У меня стоят Валтек, самые дохлые, но и их хватает!Потому и я особо не заморачиваюсь с этим. Знаю что самый простой Валтек способен отработать на наших машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 15 января, 2012 Потому и я особо не заморачиваюсь с этим. Знаю что самый простой Валтек способен отработать на наших машинах.Вот и я про это, разница в цене почти 1т, так зачем платить больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32sneg 1 Опубликовано 16 января, 2012 Уважаемые коллеги! приобрел Газель 2008г/в. - 0202 тент 4.2х2.0 стоит обтекатель. ГБО-4 диджитроник (если не точно - сорри) уже при мне перепрошита с 32 на 52 для гбо4. Расход примерный трасса 18, город 20. Ожидал шо 4 покаление поэкономичней будет. Если ошибаюсь, прошу поправить, если прав - прошу высказаться о способах решения задачи.PS. Доков на ГБО нет, в нашей деревеньке установщики о ГБО 4 слышали, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32sneg 1 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые коллеги! приобрел Газель 2008г/в. - 0202 тент 4.2х2.0 стоит обтекатель. ГБО-4 диджитроник (если не точно - сорри) уже при мне перепрошита с 32 на 52 для гбо4. Расход примерный трасса 18, город 20. Ожидал шо 4 покаление поэкономичней будет. Если ошибаюсь, прошу поправить, если прав - прошу высказаться о способах решения задачи.PS. Доков на ГБО нет, в нашей деревеньке установщики о ГБО 4 слышали, но не более.Спасибо однако за помосч.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 02 1 Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо однако за помосч..........Не волнуйся :P Нормальный расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые коллеги! приобрел Газель 2008г/в. - 0202 тент 4.2х2.0 стоит обтекатель. ГБО-4 диджитроник (если не точно - сорри) уже при мне перепрошита с 32 на 52 для гбо4. Расход примерный трасса 18, город 20. Ожидал шо 4 покаление поэкономичней будет. Если ошибаюсь, прошу поправить, если прав - прошу высказаться о способах решения задачи.PS. Доков на ГБО нет, в нашей деревеньке установщики о ГБО 4 слышали, но не более.сам говоришь что нет людей кто настроить может.залазишь в глубокие настройки,корректируешь ...ездишь.если нет спецов,что посоветовать?можно конечно купить адаптер и скачать прогу,благо бесплатные они.но потом кто настраивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krik150 0 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые коллеги! приобрел Газель 2008г/в. - 0202 тент 4.2х2.0 стоит обтекатель. ГБО-4 диджитроник (если не точно - сорри) уже при мне перепрошита с 32 на 52 для гбо4. Расход примерный трасса 18, город 20. Ожидал шо 4 покаление поэкономичней будет. Если ошибаюсь, прошу поправить, если прав - прошу высказаться о способах решения задачи.PS. Доков на ГБО нет, в нашей деревеньке установщики о ГБО 4 слышали, но не более.Расход большой, 405.24+4 поколение свободна должен укладываться в 15-17 литров(была у меня такая машинка с таким мотором из твоей деревни.) так что надо тебе что то делать или если нет спецов, будешь в другом городе заедь сделай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурчёнок 7 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые коллеги! приобрел Газель 2008г/в. - 0202 тент 4.2х2.0 стоит обтекатель. ГБО-4 диджитроник (если не точно - сорри) уже при мне перепрошита с 32 на 52 для гбо4. Расход примерный трасса 18, город 20. Ожидал шо 4 покаление поэкономичней будет. Если ошибаюсь, прошу поправить, если прав - прошу высказаться о способах решения задачи.PS. Доков на ГБО нет, в нашей деревеньке установщики о ГБО 4 слышали, но не более.У меня фура 2 метра. не парься нормальный расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые коллеги! приобрел Газель 2008г/в. - 0202 тент 4.2х2.0 стоит обтекатель. ГБО-4 диджитроник (если не точно - сорри) уже при мне перепрошита с 32 на 52 для гбо4. Расход примерный трасса 18, город 20. Ожидал шо 4 покаление поэкономичней будет. Если ошибаюсь, прошу поправить, если прав - прошу высказаться о способах решения задачи.PS. Доков на ГБО нет, в нашей деревеньке установщики о ГБО 4 слышали, но не более.ну ты бензиновую часть перепрошил, газу до фени это. загляни на сайт диджитроника или на пропан.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
32sneg 1 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Расход большой, 405.24+4 поколение свободна должен укладываться в 15-17 литров(была у меня такая машинка с таким мотором из твоей деревни.) так что надо тебе что то делать или если нет спецов, будешь в другом городе заедь сделай!учту и приму к сведению, при том шо Белгород ну люблю - учился св Харькове, все стройотряды в Вашей области)))))))))))))))))) ну ты бензиновую часть перепрошил, газу до фени это. загляни на сайт диджитроника или на пропан.руСПС и попер рыть пропан.ру У меня фура 2 метра. не парься нормальный расходУ Вас в Беломорьи пока из сугроба вылезешь - пора на заправку ехать.(шучу) Как там дорожки в удаленные районы? Да, уточняю, нашел у нас контору, которая DG знает по имени, но у них только (как объяснили) два (2) варианта программы, а мою прочитать не могут ====== МАРАЗМ, это как врач полостник пациенту " простой апендикс удалю, ну а если чуть ниже член, то это ооооооооочень сложно))))))))))))))"" Изменено 17 января, 2012 пользователем 32sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 17 января, 2012 Расход большой, 405.24+4 поколение свободна должен укладываться в 15-17 литров(была у меня такая машинка с таким мотором из твоей деревни.) так что надо тебе что то делать или если нет спецов, будешь в другом городе заедь сделай!Вы чё хотите чтобы фура кушала 15л? Нормальный для неё расход 18-19 литров, щас начнёт эксперементировать попадёт на головку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 января, 2012 Да, уточняю, нашел у нас контору, которая DG знает по имени, но у них только (как объяснили) два (2) варианта программы, а мою прочитать не могут ====== МАРАЗМ, это как врач полостник пациенту " простой апендикс удалю, ну а если чуть ниже член, то это ооооооооочень сложно))))))))))))))""это не маразм,разные версии программ, все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krik150 0 Опубликовано 17 января, 2012 Вы чё хотите чтобы фура кушала 15л? Нормальный для неё расход 18-19 литров, щас начнёт эксперементировать попадёт на головку!160 тыс. км пробегу, полет нормальный был, потом продалУ нас на работе термос 3 метра ездит и тож такой расход, чувствует себя прекрастно, а термос и фура находятся где то в одном весе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 17 января, 2012 160 тыс. км пробегу, полет нормальный был, потом продалУ нас на работе термос 3 метра ездит и тож такой расход, чувствует себя прекрастно, а термос и фура находятся где то в одном весе!Ты как раз во время продал, уже где-то башка подкрадывалась незаметно! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krik150 0 Опубликовано 17 января, 2012 Ты как раз во время продал, уже где-то башка подкрадывалась незаметно! :Pну не факт, но возможно.хотя другой друг при 150 тыс выкинул голову,и у него была НЕ распределенкамне кажется распределенка не сильно но влияет на живучесть головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 180 Опубликовано 17 января, 2012 ну не факт, но возможно.хотя другой друг при 150 тыс выкинул голову,и у него была НЕ распределенкамне кажется распределенка не сильно но влияет на живучесть головы!На живучесть влияет нормальная регулировка, а вот как раз впрыск позволяет это сделать точнее, и ещё избавляет от некоторых неприятностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krik150 0 Опубликовано 17 января, 2012 На живучесть влияет нормальная регулировка, а вот как раз впрыск позволяет это сделать точнее, и ещё избавляет от некоторых неприятностей!полностью с вами товарищ согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты