Перейти к содержанию

Авторизация  
эндрюх

задний бампер-отбойник

Рекомендуемые сообщения

duncan
Бампер нужно изгатавливать разумно с правильным распределением нагрузки при у даре а не как в голову сбредёт, конечно если при скорости 200 то уже ни чего не спасёт.

Сколько езжу ни каких проблем :P с ментами. А заставлять снимать они не имеют право! На каких основаниях? Это 100% развод.

При прохождении тех осмотра??? Нет чтоль???

Поделиться сообщением

xalturka

я бы взади отвал повесил от маленького cata

Поделиться сообщением

александр378

Ни разу за отбойник у меня никто ничего не спрашивал. На тех осмотре один хрен сверху платиш!!!За то как удобно на него становится когда тент закрываеш, или в кузов залесть через закрытый борт!!!

Изменено пользователем александр378

Поделиться сообщением

Zen

Основание для снятия???? Это законом не запрещено а значит разрешено. ТО обычно все покупают и это в порядке вещей. У нас в районном центре дешевле купить талон так как при нормальном прохождении СО и прочей бодяги выходит себе дороже.

Поделиться сообщением

sana389
а я хочу поставить заднюю балку от Валдая

балку покупать не стал, взял швеллер на стройке и прикрутил валдаевские фонари. смотриться отлично и КРЕПКО.

post-13832-1256577510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Kasper 52 RUS

а кт о ставил бампер от Валдая, не слишком низко ли?

Поделиться сообщением

Bolt12Rus
балку покупать не стал, взял швеллер на стройке и прикрутил валдаевские фонари. смотриться отлично и КРЕПКО.

У тебя в середину номерной знак так и проситься, не видишь чтоль? :D По высоте если влезет ставь! А подсветку по бокам и будет супер!

Поделиться сообщением

Zen

Прикольно ага :rolleyes: Ваще в тему :lol:

а кт о ставил бампер от Валдая, не слишком низко ли?

Нет не низко,в самый раз. Я отказался от заднего бампера Валдая так как при ударе от врятли выжержит и ещё на косарь денег попадаешь из-за разбитых фонарей <_< Вообшем нужно выбирать что то одно либо красоту либо функциональность но можно и всё сразу.

Поделиться сообщением

САЛАВАТ

а где запаска?

Поделиться сообщением

sana389
У тебя в середину номерной знак так и проситься, не видишь чтоль? :D По высоте если влезет ставь! А подсветку по бокам и будет супер!

я думал об этом, но у меня так и проситься туда фаркоп УАЗовский

а где запаска?

запаска в кузове(временно), но на штатное место ей не что не помешает залесть.

Поделиться сообщением

urec29

Номерок и подсветку номера по бокам.Подсветку бери как на дальнобоях они светят как габариты и как подсветка отлично.Все это крепи к алюминевой катанке и к отбойнику.Будет супер!

Поделиться сообщением

urec29
отбойники это лишнее железо...тут в одну деревушку пробирался...задние дополнительные фонари на изнанку вывернул,стояли они на раме кде ухо буксировачное...а вы говорите отбойник.

не для газели 4м.

Полностью с тобой согласен.Темболее я работаю от стройматериалов.Повезешь 6ти метровки на дачи и кирдык.

Поделиться сообщением

Zen

Вообщето это дело каждого, хочешь ставь хочешь нет а писать что он вам не нужен здесь думаю мало кому интересно. Обсуждаем конкретно по теме.

Поделиться сообщением

xalturka

для 4м, газели я бы сделал отбойник ни на конце хвоста!а где то в 50 см от заднего моста!так и геометрическа проходимость бы сохранилась и при полной загрузке отбойник не достовал до земли.

Изменено пользователем xalturka

Поделиться сообщением

Zen
для 4м, газели я бы сделал отбойник ни на конце хвоста!а где то в 50 см от заднего моста!так и геометрическа проходимость бы сохранилась и при полной загрузке отбойник не достовал до земли.

Для 4-метровой Газельки я бы швеллер прикрепил прямо к раме как у sana 389. Фонари вот только нужно решёточкой защищать а то в случае удара в хлам превращаться.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Вот здесь есть кое чАво.

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=905

Давайте там и продолжать будем, чтобы темы не плодить.

А где там фотки?

Поделиться сообщением

stg3110

К этим отбойникам можно и парктроник приделать для удобства :D :D

Поделиться сообщением

Игорь-09

Я тоже хочу сделать отбойник, но все варианты которые видел мне как то не нравится. Дешево из тонких труб красиво до первой парковки потом ездий как дурак согнутыми. Я вот с ящиком и антивандальным кронштейном для запаски разобрался ( смотри на сайте www.kdmz.ru).

На мой взгляд отбойник должен быть жестким из швелера №6,5 ( эскиз в принципе есть, здесь показать неполучается а по почте отправлю для критики) Внутри покраям должна быть резина для аммортизации. Не пойму стоит его за кузов выносить или нет.

Поделиться сообщением

ЛешаШарлык
Вообщето это дело каждого, хочешь ставь хочешь нет а писать что он вам не нужен здесь думаю мало кому интересно. Обсуждаем конкретно по теме.

Но лучше поставить.Я себе на старой газели из 75 уголка сварил,а на новой из 63 немного поаккуратней.К раме намертво приварил,а к кузову на болты,вдру кузовную платформу снимать придётся.При случае сфотографирую,выложу .

Поделиться сообщением

STASYAN

не подскажете размеры заднего отбойника

Поделиться сообщением

Alex 616

не подскажете размеры заднего отбойника

https://s015.radikal.ru/i333/1405/14/f834195e6438.jpg  цена вопроса-2.800р(Москва,Южный Порт)

Поделиться сообщением

газель2005

di-ICCE.jpg так лучше 

Поделиться сообщением

shyshik33

нигде еще не повис на нем? помоему низковато, а так нормалек смотрится

Поделиться сообщением

Alex 616

нигде еще не повис на нем? помоему низковато, а так нормалек смотрится

От земли-20см,с бордюров не прыгаю,вожу свой зад(оооооооочень редко по халтурам),меня устраивает.

Поделиться сообщением

газель2005

у тебя короткая,вот и не виснешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...