Azamat07region 8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Столкнулся тоже с характерным звуком ! я грешу на палец шатунный ! на холостых еле слышно ! газу поддал и когда обороты снижаеться стучит что то ! что на холодную что на прогретую ? распредвал , стаканчики что проверить незнаю кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 20 марта Пробег 370 000 за много лет, звук похожий на стук клапана, начинается сразу после регулировки , где то через 2000 км, мож раньше. Что может быть не пойму? Может ли быть при таком пробеге изношена ось коромысел? Едет нормально. Я понимаю если бы так отрегулировано было, то я бы не обращал внимания. Но после регулировки потише, поездишь по городу пару тысяч и начинает простукивать. Как буд то один клапан стучит. Когда регулировку 03 делал он меня спросил в чем причина регулировки? Я говорю тарахтит, он говорит у тебя было все в пределах нормы. Отрегулировал, стало тихо, поездил , застучало, терпимо, но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 656 Опубликовано 20 марта распредвал постель распредвала толкатели ось коромысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 255 Опубликовано 20 марта 1 час назад, zhn36 сказал: распредвал постель распредвала вот тоже согласен тут ещё надо обратить на давление масла на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 68 Опубликовано 20 марта 1 час назад, Ivan Rogozin сказал: Как буд то один клапан стучит. Точно такая же еруда была и у меня. Отрегулировал старым дедовским способом, на горячую. Зажимал до тех пор пока штанга прокручивается двумя пальцами. Теперь слегка постукивает на холодную, но на горячую тишина гробовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты