БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 8 февраля, 2016 В первую очередь оторвёт нижнее крепление от балки..конечно без куска.....амморт не сломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 8 февраля, 2016 колобок,ты туда сколько раз в год заглядываешь?Если мост дает трещину, то пятно масла сразу появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 февраля, 2016 колобок,Если мост дает трещину, то пятно масла сразу появитсяоторвёт кронштейн без моста,у кронштейна металл тоньше отбойника нету, колеса иногда в кузов упираются№7 нету что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 №7 нету что ли? В бублике точно нет (во всяком случае у меня), я их складывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 февраля, 2016 В бублике точно нет (во всяком случае у меня), я их складывал.дык они не в подушке,а на нижней площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано 8 февраля, 2016 Отпустил до пола подушки, и запас оставил 10мм А какой смысл ставить не рабочий амортизатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) дык они не в подушке,а на нижней площадкеНа нижней площадке и не в подушке это как или где? На твоей картинке он внутри подухи нарисован. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) нее , у меня подушки самодельные , может летом какой нибудь отбойник придумаюоторвёт кронштейн без моста,у кронштейна металл тоньше №7 нету что ли? кронштейн усилен нормально, не оторвет точно за разА какой смысл ставить не рабочий амортизатор?рабочий он, а почему так подумал?заметь он даже не прикручен Изменено 8 февраля, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 февраля, 2016 а почему так подумал?сырой внизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 252 Опубликовано 8 февраля, 2016 rusgg,если он потёк,то служить ему не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 февраля, 2016 На твоей картинке он внутри подухи нарисован.всё правильно,внутри подухи на нижней площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 8 февраля, 2016 сырой внизуПросто сальник задубел ,какие-то капли вылетелиЭто не показательrusgg,если он потёк,то служить ему не долго.Посмотрим, я отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 всё правильно,внутри подухи на нижней площадкеЯ и говорю что не во всех подушках они есть, во всяком случае в моих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 февраля, 2016 во всяком случае в моих нет.а должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 а должны быть :D Продаваны значит вырезали а подушку опять заварили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 февраля, 2016 :D Продаваны значит вырезали а подушку опять заварили.подушки и площадки отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2016 подушки и площадки отдельно Они в сборе продавались, герметичные, не разборные. Резина запрессована в обоймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2016 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 февраля, 2016 Зачем?Пока так будет, может потом представлю на мосту кронштейны амортизаторов чтобы пошире былоСтабилизатор так работает сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Все равно не понятно, а зачем? Что это дает? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 февраля, 2016 Все равно не понятно, а зачем? Что это дает?Качает машину сильно, вроде надо еще один стабилизатор ставить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так на пневмо же, разные контуры. Я когда подухи установил все раскачки даже при высокой загрузке в прошлом остались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 9 февраля, 2016 У тебя бублики они действительно убирают раскачки, а вот сливы мягкие до жути, не умеют держать крен в бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Тогда понятно. У тебя кабина на пневмостойках, может теперь имеет смысл заменить сливы на бублики и не городить со стабилизатором? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты