rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2016 Подушки одна бизнес у меня, другая типа валдай, штаерТнвд надо делать, Хотя думаю вряд-ли поможет, слишком уж монотонная вибрация, стоит коснутся педали, Все затихает Может обороты еще малы, пока ничего не знаю Подушки хорошие у мерса, гидравлические.Цена у них думаю космическая, и они далеко не вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вот Изменено 24 мая, 2016 пользователем Gaz865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Хотябы так .а что родные подушки террано не захотел оставитьу тебя же целая авто .. там и приборку внедрить и блок управления свечами накала можно и самое главное родной радиатор Изменено 24 мая, 2016 пользователем Gaz865 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 мая, 2016 Все будет нормально. Дизель настраивать тяжелее, зато после долгое время не будешь туда лазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вотрядом стоялa газель с qd32,у него даже по сильнее была Долбежка, По словам хозяина. Я особо не почувствовал различия этого ужаса. Ему кудесник ставил, на подушки первого образца. У меня Подушки стоят прямо по отверстиям, завел и после того как они по ползали, затянул. Посмотреть надо, Может задняя подушка как-то неправильно села, и кпп задевает металлом.Кстати подушки у меня подушки стоят по другому, плоскость по горизонтали Изменено 24 мая, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 24 мая, 2016 Хотябы так .а что родные подушки террано не захотел оставитьу тебя же целая авто .. там и приборку внедрить и блок управления свечами накала можно и самое главное родной радиаторРадиатор родной широкий, Можно попробовать его боком ставить. Подушки мягкие, но немного одна устала, менять потом искать не вариант. Приборка стремная Блок управления ищу, Хотя пока не особо тщательно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 мая, 2016 скинул башку,оказалось просто как в 402неважнецкая была плотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 5 июня, 2016 https://youtu.be/nOe8Mqg2as0Раскол японскую обратную связь позиции плунжера, Все оказалось просто, трансформатор с изменяемой геометрией магнито провода, положение плунжера меняет геометрию и соответственно напряжение на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 августа, 2016 Одна подушка 819N сдохла.Компрессор перестал успевать ее надувать,пришлось заменить на запаснуюАмортизаторы кстати ходют и ходютДомкратил кузов чтобы подушку поменять и колесо вперед поднимается чем ход амортизатора кончается а кудешка бежит резвов Златоустовский подъем с 2 тоннами на прямой 80 заходимхотя расход 14 литров дешевой салярки напрягает, говорят хорошая салярка меньше жрется, не заметил :( хочется круиза, надоело педалировать по трассе как ненормальный.и привыкнуть к мощному мотору оказалось не просто, письма летят и летят 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 августа, 2016 а кудешка бежит резвоа чё кулер не поставишь?а сапун у тебя куда выведен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 августа, 2016 Сапун На улицу, Кулер думаю какой и куда. А так сначала охлаждение бы довести до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 8 августа, 2016 Кулер думаю какой и куда.Штаеровский,на штатное место охлаждение бы довести до умаа чё с охлаждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 августа, 2016 Греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 августа, 2016 Не смог я уговорить датчик японский Дпзд, поставил с умз чип Хочу круизЛишь бы он не помер в соляре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 31 августа, 2016 Шайба ручникаТеперь регулировка более точная на полный круг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Картер qd32eti прикольныйТазик внутри для масла похожеКак то покрашен внутри странно , на половину Изменено 10 декабря, 2016 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) муфту от уаза с вентилятором от газели скрестил рамка под радиатор с панфайдера NISSAN PATHFINDERс крышки клапан долой, хочу как обычно с бочком возитьсямуфту от уаза внедрил для включения компрессора не так страшно когда в подушках кабины пусто :) Изменено 17 января, 2017 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Передний гос. номер пора менять, сейчас очень легко 1 тыс. руб.. Включение компрессора понравилось, но компрессор вроде не новый. :) Изменено 17 января, 2017 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 17 января, 2017 Передний гос. номер пора менять, сейчас очень легко 1 тыс. руб.. Включение компрессора понравилось, но компрессор вроде не новый. :)Номер покрашу,пока не сломается не буду менять :)Компрессор твой , просто он уже пересек Россию несколько раз Вот думаю на нижнюю рамку радиатора приделать номер,будет ниже , но крепление крепче чем на пластмассовом бампере.Чем это грозит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 17 января, 2017 Номер покрашу,пока не сломается не буду менять :)Компрессор твой , просто он уже пересек Россию несколько разВот думаю на нижнюю рамку радиатора приделать номер,будет ниже , но крепление крепче чем на пластмассовом бампере.Чем это грозит ?Ничем не грозит, лишь бы был виден и читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2017 Надо закрыть радиатор внизу видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 Надо закрыть радиатор внизу видимокак-то близко он к дорожным препятствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2017 ниже кромки бампера сантиметров на восемь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 января, 2017 как-то близко он к дорожным препятствиям.Ну не ниже балки конечно, но все-таки придется об этом думать чаще.Хотя еще масляный картер у мотора очень своеобразный и тоже примерно так висит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты