каминз2011 2 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну , а по тест плану прогоняли , что не видно было , что форсунка первая льёт ??? Навешивали колбы. Лили все. 3 и 4 больше всех. Поэтому и отремонтировали их. Ремкомплекты только на две форсунки были.Пришлось так ехать. Наверное моя ошибка. Надо было сразу на галстук и домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av24to 11 Опубликовано 10 марта, 2016 . Лили все. 3 и 4 больше всех. Когда в обратку льют не так страшно...а вот те наверно в котел подливали ...вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каминз2011 2 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и колену хана пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 10 марта, 2016 А чего там, на заднем плане фото , коробочка "поршневые кольца ваз" - не уж то подходят? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каминз2011 2 Опубликовано 10 марта, 2016 А чего там, на заднем плане фото , коробочка "поршневые кольца ваз" - не уж то подходтам болты хранятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angarakan 91 Опубликовано 10 марта, 2016 Да-а уж... Укуратнее, с рекламой болтов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 марта, 2016 Вот и колену хана пришел.я бы не стал его востанавливать,искал бы деньги и взял у петровича . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 10 марта, 2016 На бабки тебя развели на ремонте форсунок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каминз2011 2 Опубликовано 10 марта, 2016 я бы не стал его востанавливать,искал бы деньги и взял у пЭто кто,Петрович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 10 марта, 2016 Это кто,Петрович?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/55251-razborka-gazelei-u-petrovicha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каминз2011 2 Опубликовано 10 марта, 2016 Будем кубатурить :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 10 марта, 2016 Будем кубатурить :blink:напиши ему в теме,задай вопрос.если есть,ответит,в принципе он всем отвечает не зависимо от наличия.я у него брал запчасти.меня более чем устроило и качество и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 марта, 2016 Навешивали колбы. Лили все. 3 и 4 больше всех. Поэтому и отремонтировали их. Ремкомплекты только на две форсунки были.Пришлось так ехать. Наверное моя ошибка. Надо было сразу на галстук и домой.Дешевле было бы ))) Да и профи по ремонту форсунок , судя по вашим словам , не вызывают доверия .))) Вам хотя бы объяснили последствия вашего дальнейшего движения , своим ходом ??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каминз2011 2 Опубликовано 11 марта, 2016 Доброго времени суток всем! Кто ставил ремонтные поршня,вкладыши или гильзовал. Подскажите ,что лучше?Как всё это работает на гильзовке и на расточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 11 марта, 2016 Доброго времени суток всем! Кто ставил ремонтные поршня,вкладыши или гильзовал. Подскажите ,что лучше?Как всё это работает на гильзовке и на расточке?А разве Камминз точат? Я думал только гильзовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Уж 2 года точим. Только иногда косяки по чюгуну вылезают (отливка хреновая) особенно после 12 года блоки страдают Изменено 11 марта, 2016 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 11 марта, 2016 Уж 2 года точим. Только иногда косяки по чюгуну вылезают (отливка хреновая) особенно после 12 года блоки страдаютСколько всего размеров ремонтных поршней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Пока 94.5. Изменено 11 марта, 2016 пользователем МЕХЦЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 11 марта, 2016 Пока 94.5. Т.е один?А потом блок в металлолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 11 марта, 2016 А загильзовать не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 И косяки с гильзовкой ловить. Что дешевле расточить или за гильзовать? Кто вам даст гарантию на гильзовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 287 Опубликовано 11 марта, 2016 А загильзовать не проще?Я думаю лучше гильзовать,чем растачивать.Гильзовать то можно до бесконечности.А вот расточил один раз.Потом что делать,если опятть проблемы с горшками.Гильзы есть под расточенный блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 Я думаю лучше гильзовать,чем растачивать.Гильзовать то можно до бесконечности.А вот расточил один раз.Потом что делать,если опятть проблемы с горшками.Гильзы есть под расточенный блок?Уважаемый Alex030569 вы не много не понимаете. Расточили 94.5 поездили загильзовали 94.0 поедили расточили гильзовку 94.5 ездим дальше. (Это простым языком ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexU-Ka 5 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Уважаемый Alex030569 вы не много не понимаете. Расточили 94.5 поездили загильзовали 94.0 поедили расточили гильзовку 94.5 ездим дальше. (Это простым языком )Что то теперь я не понимаю. Расточили 94.5 поездили загильзовали 94.0 а как насчет потом косяки с гильзовкой ловить (с ваших слов)? а вы гарантию дадите на гильзовку? Всю жизнь движки гильзовали и без проблем, а чем камминс в этом особенный, что косяки ловить? Зачем все эти движения, если опять к гильзовке возвращаться? .Я и задал вопрос а не проще сразу загильзоваться. тем более что проблемы с литьем в блоке встречаются. И как вы их решаете эти дефекты литья? Изменено 11 марта, 2016 пользователем alexU-Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 11 марта, 2016 Я тоже не один мотор за гильзовал и все нормально.Но бывают и спецы с кривыми станочками и ручками.Цена гильзовки сколько? Цена расточки сколько?Дефекты гильзовкой с изготовлением гильзы тут уж не чего не сделать или другим блоком на выбор заказчика.На гильзовку я гарантии не даю так как это не является операцией рекомендованной производителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты