Перейти к содержанию

Авторизация  
DemcoD

Cummins Капремонт, Гильзовка.

Рекомендуемые сообщения

МЕХЦЕХ

Alex-ey- Был в Китае и не раз. Тундра тоета чей сборки? Вот и камминз той же.Вы не перегибайте, я про други не говорил и не говорю я за себя отвечаю и за запчасти которые использую в ремонте.А кто чем торгует и что ставит это кому как нравится.

Поделиться сообщением

Alex-ey

Alex-ey- Был в Китае и не раз. Тундра тоета чей сборки? Вот и камминз той же.Вы не перегибайте, я про други не говорил и не говорю я за себя отвечаю и за запчасти которые использую в ремонте.А кто чем торгует и что ставит это кому как нравится.

А если были, почему говорите, что китай для себя не делает и не ставит на свои машины?

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Alex-ey-Я не про моторы а про комплектующие.Вы считаете что я все детали ГЕЦ ставлю? К сожалению нет. Только поршневую.Самая основная беда Китая нет у них стабильного качества я писал уже об этом но для вас повторю.А сделать они хоть ВЕЧНЫЕ моторы могут но это им не интересно.

Изменено пользователем МЕХЦЕХ

Поделиться сообщением

Alex-ey

Зачем заведомо ставить запчасти с косяками и гадать поедет не поедет

вот говорили

Alex-ey-Я не про моторы а про комплектующие.

поясните. про какие комплектующие идет речь, что китайцы их себе не ставят

Под контролем это да. Китай контролировать? Что то КАМИНЗ 2.8 не куда не ставят и не закупают для своих нужд а ТУРЕЦКИЕ покупают и применяют правда не на авто.(номер 3904165 это официальный каммизновский номер,)

Вы здесь говорили про мотор, ведь так?

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Вообше то разговор начинался с вставок ремонтных (под каталожным номером трубки)

Сколько видов ( производителей поршней ) в коробке фотон каминз вы видели? Я как минимум 12 (внешне отличающихся не говоря что там у них с размерами и из чего они отлиты) Как простому Водителю или ремонтнику отличить хорошее от не хорошего коробки одинаковые поршни тоже.А потом начинается масло жрет задиры ИТД.

Поделиться сообщением

Alex-ey

Самая основная беда Китая нет у них стабильного качества

А мож беда не в этом, а в поставщиках? Они там ребята ушлые и подсунуть могут, причем легко. С завода идет стабильное качество.

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Alex-ey- Ушлость китайцев это отдельная тема. Я вынужден был своего человека на отправку искать иначе столько интересностей ЛЕВЫХ получил.

Поделиться сообщением

Alex-ey

Вообше то разговор начинался с вставок ремонтных (под каталожным номером трубки)

Сколько видов ( производителей поршней ) в коробке фотон каминз вы видели? Я как минимум 12 (внешне отличающихся не говоря что там у них с размерами и из чего они отлиты) Как простому Водителю или ремонтнику отличить хорошее от не хорошего коробки одинаковые поршни тоже.А потом начинается масло жрет задиры ИТД.

насчет номера вам объяснили, повторятся не будем, у вас номер 3803544 как бъется?

В остальном Еще раз   скажу, проблема не в Фотоне, а в поставщиках которые вам присылали. А упакуют вам в чем захотите, это же китай. Левых запчастей камминс там реально полно и в донговских упаковках и в фотоновских. На самом заводе очень высокий контроль качества. 

Если честно, руку на сердце положить вы получали запчасти в самого завода фотон? или через посредника?

Изменено пользователем Alex-ey

Поделиться сообщением

Alex-ey

Вы лучше как специалист скажите, есть ли какие отличия в запчастях между первыми камнями которые на газельках ставились и на более поздних моделях там с 13го года? Почему вопрос задаю, где то на это натыкался, что вроде прокладка н еподошла и вроде как колнвал другой. вот и вопрос возник к вам. 

Изменено пользователем Alex-ey

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Е4 и Е3 все одинаковое разнцы в колен валу нет.По качеству 1е моторы ( 2010-11 года 500000-1000000 Нынешнее 170-200 и труба) Еноты Коллекторами и соответственно что к еноту идет отличие. Это больше вопрос к заработать и к каталогам

Изменено пользователем МЕХЦЕХ

Поделиться сообщением

Alex-ey

Е4 и Е3 все одинаковое разнцы в колен валу нет.По качеству 1е моторы ( 2010-11 года 500000-1000000 Нынешнее 170-200 и труба) Еноты Коллекторами и соответственно что к еноту идет отличие. Это больше вопрос к заработать и к каталогам

а по прокладкам?

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Какие именно прокладки?Да забыл Поддон без тена Крышка передняя под егорку корпус шестерен (новый датчик ) и проводка  моторная 

Поделиться сообщением

Alex-ey

Какие именно прокладки?Да забыл Поддон без тена Крышка передняя под егорку корпус шестерен (новый датчик ) и проводка  моторная 

я имел ввиду под голову, хотя например если брать полный комплект, он и на 3 и 4 подойдет?

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

Не берите комплекты. В них как правило Г полное прокладки и сальники для ориентира полный комплект ОРИГИНАЛЬНЫХ прокладок ФОТОН под 13-15т.р выходит. А ДЕШОВЫЙ ФОТОН И КАМЕНЗ ИТД за 4600-8000 предлагают.

Поделиться сообщением

каминз2011

Доброго времени суток всем! Вот и колену пришел 3,14здец. Фото до проверки и после.Похоже придётся другое сердце для своей ласточки искать. Печаль тоска меня взяла :(

post-90371-0-33533000-1458132908_thumb.jpg

post-90371-0-58153700-1458132918_thumb.jpg

post-90371-0-95395900-1458132946_thumb.jpg

post-90371-0-86109500-1458132968_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex-ey

Похоже придётся другое сердце для своей ласточки искать.

Сделать дешевле будет по любому. У новых вообще ценник не гуманен. А бу брать, кота в мешке, ну или в масле)), один фиг

Поделиться сообщением

каминз2011

От иномарки свап 80р комплект с коробасом

Поделиться сообщением

angarakan

Бензинка наверное будет, непонятная, с незнай с каким пробегом?

А запчасти к нему тож поди не рублёвые?  и по курсу бакинскому :(
И так говно и так кака :)

Поделиться сообщением

Alex030569

В соседней теме Камень продают за 125 руб.Пробег маленький,со всем навесным,территориально в Казани.Движок еще стоит на машине,можно проехать,посмотреть.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

каминз2011

В какой теме?    Но мне кажется бензин поставить на газ и всё будет в ёлочку.Тем более японцы не по сотке или две ходят, а более.

Поделиться сообщением

Ramis73

Доброго времени суток всем! Ребята скажите кто ездит на гильзованом или точеном блоке. Важны отзывы в эксплуатации и пробег.Заранее благодарен. Спасибо :)

Гильзы брал к мехцеха, с кольцами не получилось. Пробег после капиталки 300 тыс.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

каминз2011

В соседней теме Камень продают за 125 руб.Пробег маленький,со всем навесным,территориально в Казани.Движок еще стоит на машине,можно проехать,посмотреть.

В какой теме? 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

МЕХЦЕХ

каминз2011- а чем это они колено проверяли? Четко видно. Мы обычно эмульсолом. 

Поделиться сообщением

angarakan

Да это , понятно , что всем хочется чего то "вечного" ,а ля "миллионного", в том числе и мне, :ph34r:  но

это утопия,    -    в чистом виде - "они" -  тоже "захотят" обслуги - думаю не дешёвой при серьёзных

пробегах :huh: и вот тут , при" встрече", - придётся  улыбнуться.

Ну пусть меня поправят потребители, свапов , а я за СВОЙ -----постою-----.мож я дурак.?????/

Изменено пользователем angarakan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...