aleks2 1 178 Опубликовано 14 июня, 2017 А какой аналог колец?На номер двигла как то по барабану. Его все равно сейчас не смотрят гайцы. А по времени гильзовка займет намного дольше,у нас в городе всего 2 конторы занимаются гильзованием и то отправляют в МскНачни делать гильзовка может не понадобится.гильзовать тоже риск.при 400тысяч гильзовал да и то еще можно было ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 июня, 2017 А какой аналог колец?На номер двигла как то по барабану. Его все равно сейчас не смотрят гайцы. А по времени гильзовка займет намного дольше,у нас в городе всего 2 конторы занимаются гильзованием и то отправляют в Мскоригинал стоит 1800 где то на поршень а аналог 3400 примерно на 4 поршня упаковка такая же как у оригинала только меток с краской нет на кольцах А какой аналог колец?На номер двигла как то по барабану. Его все равно сейчас не смотрят гайцы. А по времени гильзовка займет намного дольше,у нас в городе всего 2 конторы занимаются гильзованием и то отправляют в Мскпока не смотрят но что то подсказывает что начнут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixel 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Блин.А нет координат никаких кто продает поршневую?А то сейчас лазаю по инету. Везде кольца продаются производитель Cummins STD, я так понимаю это то самое говно от фотона которое не ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 июня, 2017 Блин.А нет координат никаких кто продает поршневую?А то сейчас лазаю по инету. Везде кольца продаются производитель Cummins STD, я так понимаю это то самое говно от фотона которое не ходит?у Славы Утюга брали мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixel 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Был бы признателен если подсказали минимальный набор для капремонта. Поршень+кольца+пальцы+вкладыши шатунные и коренные+прокладки,что забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOT 62 5 Опубликовано 14 июня, 2017 В Рязани гильзует парень в дятьково, 14 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 14 июня, 2017 Хороший герметик,передний сальник кв обычный ниссан или субару.ключ динамометрический маленький.читай форумМасленный клапан обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixel 0 Опубликовано 15 июня, 2017 А что означает маленький динамометрический ключ. У маленьких максимальный момент до 30 н/м. А голову тянуть надо 110. Получается не такой уж и маленький нужен. Обычный динамометрический ключ до 200 н/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 июня, 2017 А что означает маленький динамометрический ключ. У маленьких максимальный момент до 30 н/м. А голову тянуть надо 110. Получается не такой уж и маленький нужен. Обычный динамометрический ключ до 200 н/мкак думаешь зачем я тебе это написал? Посмотри моменты затяжки ,там кроме головы еще болтики есть и схему тоже надо соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 12 июля, 2017 Народ,если кто в курсе, Мехцех еще продает запчасти?Если да, то очень нужен номерок. Ну или если кто поможет, буду рад. Имеем газель некст пробег 210т км. выкидывает масло в сапун. Готовлюсь к копиталке. Хочу прикупить в Астра моторс гильзованный блок, дабы упростить процесс https://astramotors.com/a106521-kapitalnyj-remont-dvigatelya.htmlКто и что думает про эту затею. Они вроде точат самопальные гильзы. Вот терзают сомнения лучше они заводских или хуже.Так же посоветуйте какие кольца лучше? Завод или есть какие то аналоги получше. Поршни есть колца ГЕЦ (оригинал) а не подделка 89015129393. Бузулук не делает колец для каминза это бренд ЗМЗ тм в нутри китайский оналог оригинала лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 15 июля, 2017 Писал на завод в чехию. Отписали что делают. Я так думаю по заказу ЗМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherkaz 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Добрый день! скиньте, пожалуйста, телефон или координаты /мехцеха/ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Гимадиев 0 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день,Подскажите пожалуйста почему после замены поршневых колец на Газели с двигателем 2.8 с пробегом 180 тыс. км. задрало верхние компрессионные кольца,поршни,гильзы в 1 и 4 цилиндре? Существуют ли поршневые кольца для не турбированного двигателя Camins? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день,Подскажите пожалуйста почему после замены поршневых колец на Газели с двигателем 2.8 с пробегом 180 тыс. км. задрало верхние компрессионные кольца,поршни,гильзы в 1 и 4 цилиндре? Существуют ли поршневые кольца для не турбированного двигателя Camins? Сам делал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Гимадиев 0 Опубликовано 11 августа, 2017 Сам делал что ли?Менял частник, говорят опытный механик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 23 августа, 2017 Провернуло шатунный вкладыш на 3 шейке коленвала.Есть смысл точить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 25 августа, 2017 Провернуло шатунный вкладыш на 3 шейке коленвала.Есть смысл точить ?если по городу катаешь то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 25 августа, 2017 если по городу катаешь то естьЕсть ремонтные вкладыши ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 августа, 2017 Есть ремонтные вкладыши ?Вот с этого и надо было начинать) были у мехцеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 августа, 2017 Есть ремонтные вкладыши ?шатунные есть коренных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 26 августа, 2017 если по городу катаешь то есть50% город 50% межгородЕсть ремонтные вкладыши ?Шатунные 0,25 0,5 0,75 есть ремонтные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Привёз на расточку вал,посмотрели на первой шейке 2 трещины ,забраковали.На 1 и 3 цилиндре масляные форсунки загнулись буквой z.Думаю проблема именно в них.Вал в газ деталях 28 тыс почти. Как правильно установить оба сальника коленвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 26 августа, 2017 Привёз на расточку вал,посмотрели на первой шейке 2 трещины ,забраковали.На 1 и 3 цилиндре масляные форсунки загнулись буквой z.Думаю проблема именно в них.Вал в газ деталях 28 тыс почти.Как правильно установить оба сальника коленвала?я б/у брал за 15 т р а сальник задний на оправке его не сложно поставить а передний как любой другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фурист102 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Взял с разбора блок+колевал+ поршневая с рабочего мотора.Голова+ навесное всё моё.Не стал на свой блок собирать,дороже выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 27 августа, 2017 На 1 и 3 цилиндре масляные форсунки загнулись буквой z. Думаю проблема именно в них. как они погнулись? при разборке или ударило поршнями после изгиба шатунов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты