flab37 5 Опубликовано 9 октября, 2011 ребят не могу хвостовик кардана вставить в коробку, на половину заходит и дальше не в какую, и кувалдой бил нечего не помогает, такая беда у меня произошла из за переборки коробки, там менялись валы, и теперь кардан не могу вставить, подскажите как решить проблему? на старый вал заходит кардан, а на новый нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 9 октября, 2011 ребят не могу хвостовик кардана вставить в коробку, на половину заходит и дальше не в какую, и кувалдой бил нечего не помогает, такая беда у меня произошла из за переборки коробки, там менялись валы, и теперь кардан не могу вставить, подскажите как решить проблему? на старый вал заходит кардан, а на новый нет.пробуй крутить в разные положения :mellow: - что-то со шлицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 11 октября, 2011 поставил новый фланец на кардан, но теперь стала вибрация на 4 и 5 передаче после 2,5 тыш оборотов, может ли быть в новом фланце проблема или же в коробке какая не исправность? как проверить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 11 октября, 2011 поставил новый фланец на кардан, но теперь стала вибрация на 4 и 5 передаче после 2,5 тыш оборотов, может ли быть в новом фланце проблема или же в коробке какая не исправность? как проверить????..как вариант -ставь кардан с БИЗНЕСА и забудешь про вибрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 12 октября, 2011 если я бы был уверен на сто процентов что это из за кардана то купил бы не задумываясь, а если дело не в нем? вдруг из за коробки, как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 октября, 2011 поставил новый фланец на кардан, но теперь стала вибрация на 4 и 5 передаче после 2,5 тыш оборотов, может ли быть в новом фланце проблема или же в коробке какая не исправность? как проверить????Фланец какой? заднего моста? - то вибраций от него не может быть. Смотри балансировку кардана, подвесной, колёса кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 12 октября, 2011 нет, менял фланец каторый вставлятся в коробку, вибрация начинаеться от 70 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 октября, 2011 нет, менял фланец каторый вставлятся в коробку, вибрация начинаеться от 70 км в часменял переднюю часть кардана - в балансировку прямой путь, без этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 12 октября, 2011 ..как вариант -ставь кардан с БИЗНЕСА и забудешь про вибрацию.чем кардан БИЗНЕСА отличается от нашего? почему не будет вибрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 12 октября, 2011 менял переднюю часть кардана - в балансировку прямой путь, без этого никак я не всю переднюю часть менял, а токо фланец, только из за него может быть вибрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 12 октября, 2011 чего то не понятно какой фланец. передняя часть кардана это шлицевая с грязезащитным стаканчиком и ушами под крестовину. где там фланец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 12 октября, 2011 чего то не понятно какой фланец. передняя часть кардана это шлицевая с грязезащитным стаканчиком и ушами под крестовину. где там фланец?он наверно имет ввиду переднюю вилку кардана http://gazellecat.narod.ru/catalog/kardan_s_2002.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 октября, 2011 чем кардан БИЗНЕСА отличается от нашего? почему не будет вибрации..собран и отбалансирован по уму он БИЗНЕСовский.есть в наличии и на стандарт и на удлинёнку и соболёвсий.по "посадке" взаимозаменяемы они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 13 октября, 2011 я не всю переднюю часть менял, а токо фланец, только из за него может быть вибрация?БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ОДИН ЧЕЛ СТАВИЛ НОВЫЙ КАРДАН И ТАКЖЕ НЕ ЛЕЗ В КОРОБКУ НУ ОН ЕГО КУВАЛДОЙ РЕШИЛ ПОДСТУЧАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИТАЩИЛИ КОМНЕ В СЕРВИС ПОПРОБОВАЛ, ОТ РУКИ НЕ ЛЕЗЕТ,А СТАРЫЙ КАК РОДНОЙ ЗАХОДИТ МЕНЯЕМ ЭТОТ "НАКОНЕЧНИК" СТАВИМ КАРДАН, ЧЕЛ ПРОКАТИЛСЯ ГОВОРИТ ТИПО ВИБРАЦИЯ И ШУМОК КАКОЙ ТО НЕ БОЛЬШОЙ ВЫВОД:КОГДА ОН ЗАБИВАЛ КАРДАН В УДЛИНИТЕЛЕ КОРОБКИ СДЕРНУЛ СКОЛЬЗЯЩИЕ ВТУЛКИ В КОТОРЫХ ВРАЩАЕТСЯ "НАКОНЕЧНИК" И ПОЛУЧИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ОДИН ЧЕЛ СТАВИЛ НОВЫЙ КАРДАН И ТАКЖЕ НЕ ЛЕЗ В КОРОБКУ НУ ОН ЕГО КУВАЛДОЙ РЕШИЛ ПОДСТУЧАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИТАЩИЛИ КОМНЕ В СЕРВИС ПОПРОБОВАЛ, ОТ РУКИ НЕ ЛЕЗЕТ,А СТАРЫЙ КАК РОДНОЙ ЗАХОДИТ МЕНЯЕМ ЭТОТ "НАКОНЕЧНИК" СТАВИМ КАРДАН, ЧЕЛ ПРОКАТИЛСЯ ГОВОРИТ ТИПО ВИБРАЦИЯ И ШУМОК КАКОЙ ТО НЕ БОЛЬШОЙ ВЫВОД:КОГДА ОН ЗАБИВАЛ КАРДАН В УДЛИНИТЕЛЕ КОРОБКИ СДЕРНУЛ СКОЛЬЗЯЩИЕ ВТУЛКИ В КОТОРЫХ ВРАЩАЕТСЯ "НАКОНЕЧНИК" И ПОЛУЧИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ89206748846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 октября, 2011 если я бы был уверен на сто процентов что это из за кардана то купил бы не задумываясь, а если дело не в нем? вдруг из за коробки, как проверить?Сто процентной гарантии не кто не даст. Я поставил все три кардана от бизнеса на свой соболь 4х4. После этого смог разогнать машину 140 км ч. На арзамаских карданах скорость 90 км ч была пределом из за грохота. Так что пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 14 октября, 2011 блс подожди дорогой какой удлиннитель коробки какие фтулки поподробней пожалуйста у меня вибрация 3 месяц не чо не могу сделать начелось с крестовины потом вилочка потом 2 подвесных у нас нету в челябе болонсира кардана а машина 4 метра 2000 года он там особеный из 3 частей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 октября, 2011 блс подожди дорогой какой удлиннитель коробки какие фтулки поподробней пожалуйста у меня вибрация 3 месяц не чо не могу сделать начелось с крестовины потом вилочка потом 2 подвесных у нас нету в челябе болонсира кардана а машина 4 метра 2000 года он там особеный из 3 частей.на удлинёнку 4м есть карданы БИЗНЕСовские в сборе отбалансированные из двух длинных частей.кто их ставит- забывает про вибрацию навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 15 октября, 2011 .на удлинёнку 4м есть карданы БИЗНЕСовские в сборе отбалансированные из двух длинных частей.кто их ставит- забывает про вибрацию навсегда. и сколько это чудо стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 октября, 2011 и сколько это чудо стоит?9 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Очкарик 0 Опубликовано 21 октября, 2011 вкл. заднюю передачу, еду... странный скежет... снял кардан, думал крестовина, но... что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константин 413 2 Опубликовано 22 октября, 2011 нет мне не катит у меня ипв 27612 у неё кардан длиньше на сантимов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vareliik 0 Опубликовано 24 октября, 2011 нет мне не катит у меня ипв 27612 у неё кардан длиньше на сантимов 30Ребята! В чём проблема? Появился грохот в коробке, а ехать домой 200 км. Перекрестился и поехал. 200 км за 8 часов. По приезду снял кардан коробку. Вилка кардана та , что в коробку синяя. В коробке разбило бабитовую втулку, вырвало сальники. Срочно заменил коробку- взял у знакомого. Проехав 250 км всё повторилось. Снял кардан заменил вилку крестовину подвесной. Выехал со двора и ужаснулся. Грохот страшный. Снял кардан- полированную поверхность вилки вроде как болгаркой ободрали. При этом и одного км не проехал. Масло в КПП есть. Куда смотреть уже не знаю. Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vareliik 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Ребята! В чём проблема? Появился грохот в коробке, а ехать домой 200 км. Перекрестился и поехал. 200 км за 8 часов. По приезду снял кардан коробку. Вилка кардана та , что в коробку синяя. В коробке разбило бабитовую втулку, вырвало сальники. Срочно заменил коробку- взял у знакомого. Проехав 250 км всё повторилось. Снял кардан заменил вилку крестовину подвесной. Выехал со двора и ужаснулся. Грохот страшный. Снял кардан- полированную поверхность вилки вроде как болгаркой ободрали. При этом и одного км не проехал. Масло в КПП есть. Куда смотреть уже не знаю. Может кто сталкивался? День добрый. За советы всем спасибо. Тем не менее отвёз сегодня, грешным делом, кардан на балансировку. Кардан в норме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 26 октября, 2011 День добрый. За советы всем спасибо. Тем не менее отвёз сегодня, грешным делом, кардан на балансировку. Кардан в норме..очень редкий случай - смотри хвостовик КПП, бам типа втулки(забыл как правильно) есть, "прячеться" за сальниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vareliik 0 Опубликовано 27 октября, 2011 очень редкий случай - смотри хвостовик КПП, бам типа втулки(забыл как правильно) есть, "прячеться" за сальникамиВставляю вилку кардана в хвостовик КПП- люфта нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты