xadgi100 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 https://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1302/a2/a7cdad444307.jpg.htmlТаким образом чтоли? Какой смысл?чтоб угол поменьше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 февраля, 2013 https://radikal.ru/F/...444307.jpg.htmlТаким образом чтоли? Какой смысл?чтоб угол поменьше был?да,и вибрации меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xadgi100 1 Опубликовано 10 февраля, 2013 а можешь сфоткать второй подвесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 февраля, 2013 а можешь сфоткать второй подвесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) У меня тоже стало рвать часто подвесной, 4х метровка, 3 листа рессор, может тоже попробовать подвесной с низу, или не реально? Не изогнуть? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Степа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня тоже стало рвать часто подвесной, 4х метровка, 3 листа рессор, может тоже попробовать подвесной с низу, или не реально? Не изогнуть?Если рвет когда загружен хорошо,то в первую очередь посмотри что происходит,при загруженной машине,с подвесным.Если его тянет назад,в сторону моста,тогда смело сдвигай подвесной на 1,5 см,назад.Только не переборщи,а то на пустой машине начнет рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 11 февраля, 2013 короче,на автомаше счас ставят другие карданы,как я и хотел,принцып как на газ-53,3307,и др, на шлицах после второго подвесного без стяжного болта.на недельке за машинкой пойду-посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) во как делают Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Gазелеvod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyshik33 94 Опубликовано 24 февраля, 2013 вот у меня беда с фермером борт 5м , 2 подвесных, рвет с завидной регулярностью, а на днях услышал цоконье и еле нашел где. уши для посадки второй крестовины вытянуло, пришлось прихватить сваркой, поездка в питер 3тыр с копейками прошла без поломок но на обратном пути началась вибрация. завтра буду звонить в автомаш и пробовать заменить кардан по гарантии, интересно поменяют или нет. после удлинения не прошло и пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите кто и где делает это чудо???)))..очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 марта, 2013 любая фирма делающая карданы. или вопрос возник из-за того что оторвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 18 марта, 2013 В нашей дерёвни нет фирм занимающихся карданами.Ещё ничего не оторвало(идет ремонт авто),хотелось бы сразу поставить нормальный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите кто и где делает это чудо???)))..очень надо. зачем подвесной с низу? если ты про шлицевую у меня такой стоит,усиленный труба толще от газона.делал арзамас кардан-сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите кто и где делает это чудо???)))..очень надо. покопай интернет знаю в старом осколе делают карданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 марта, 2013 кстати подвесной старого образца надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 18 марта, 2013 кстати подвесной старого образца надо ставитьда, у нас они намного дольше живут. а по фирме, по автобазам поезди, или на завод, где то должен быть станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паравоз 21 Опубликовано 18 марта, 2013 да, у нас они намного дольше живут. при наличии шлицевой они должны стать практически вечными.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 марта, 2013 стоит обратить внимание на иномарки,особенно японские,там по 2 подвесных и все ходит лет по 20,борта от 5 и длиннее метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2013 стоит обратить внимание на иномарки,особенно японские,там по 2 подвесных и все ходит лет по 20,борта от 5 и длиннее метровсогласен,мало того сделать так надо сделать хорошо и отбалонсировать.у меня 2 кардана загнула пока не вышел сам изготовителя карданов.и кстати не дорого как оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokerxxx 1 Опубликовано 5 апреля, 2013 Купил крестовины,у них масленки в шашку вставлены :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 5 мая, 2013 Ребят привет. По не опытности снял кардан без меток поставил на место а он начал бить. Че делать??? Хрестос воскресе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 5 мая, 2013 вилки обоих частей должны быть линейны друг другу , при соединении двух частей кардана такое может быть только в двух случаях, соответственно один из случаев правильный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 5 мая, 2013 вилки обоих частей должны быть линейны друг другу , при соединении двух частей кардана такое может быть только в двух случаях, соответственно один из случаев правильный .я его не разбирал. просто снял и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 5 мая, 2013 Ребят привет. По не опытности снял кардан без меток поставил на место а он начал бить. Че делать??? Хрестос воскресекак мне говорили если разобрал без меток то смотри по тавотницам они должны быть все с одной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 5 мая, 2013 странно... может балансировочные пластинки потерялись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты