makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 сняли подвесной, поставили шайбу, поставили подвесной, т.е. подвесной сместился на толщину шайбы и второй половиной кардана прижался, тем самым люфта как не бывало. slash98 сказал: сцепление будет трясти и на стоячем авто. я уже просто незнаю на что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 Не понимаю я цель манипуляции с шайбой ...что значит съело подвисной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 Кедр сказал: что значит съело подвисной? съело посадочное место. цель манипуляции с шайбой такова: вторая половина кардана при сборке до подвесного не достает, подвесной болтается, а шайба как раз ставиться для того чтобы подвесной прижался половинками кардана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 Не тот видимо день ...сегодня ...не врублюсь я... :( Как это не достаёт ? Кардан собирается из двух частей...шлицевая там есть и болт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 задняя часть кардана с шлицевой частью, где собственно и стоит подвесной, а передняя часть с вилкой, которая стыкуется с задней. так вот между вилкой и подвесным есть расстояние небольшое. когда посадочное место разбито для подвесного он начинает болтаться. кулибины придумали ставить шайбу. теперь понятно?мне надо был старый кардан сфоткать вместе с шайбой, не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 18:07, makcum сказал: мне надо был старый кардан сфоткать вместе с шайбой, не додумался.Надо было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 но все же так и не решился мой вопрос как найти мою вибрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кардан значит бьет,надо заводской найти.Больно много в магазинах гаражнины. Изменено 8 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 газель2005 сказал: надо заводской найти кто производитель заводского? продают два вида арзамас и украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 8 октября, 2013 Завтра точно скажу,у меня на котором еще бирка осталась начало Бел.??? Но у меня кардан шел не как у всех,а с утолщенной передней частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 белкард. их я не видел в продаже. у меня обе части толстые тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 8 октября, 2013 У них только в Тольяти представитель вблизи к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 мне уже и арзамас не внушает доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 арзамас говорили хороший, но что-то не убедили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan16 1 Опубликовано 12 октября, 2013 В 08.10.2013 в 18:12, makcum сказал: но все же так и не решился мой вопрос как найти мою вибрацию.хвостовик редуктора не болтается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Это к разговору о том куда уходит кардан или мост при загрузке.........Теперь как будто нагрузили.......В теме про рессоры был не прав...забыл как правильно ... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Кедр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 октября, 2013 kostyan16 сказал: хвостовик редуктора не болтается? нет не болтается.высоко однако смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 октября, 2013 кто знает ,в чём разница валов с таким и таким подвесным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 21 октября, 2013 Разницы никакой, на нового образца отверстия крепления на поперечине шире и почти на всех машинах отверстия есть на оба вида подвесных. Снизу нового образца )) если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 октября, 2013 Кедр, спасибо за наглядные иллюстрацию)) Значит у меня утянуло назад кардан при перегрузе и чем то он шоркал по железу(( Аж грязь отлетела с резинки подвесного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 21 октября, 2013 Кедр сказал: Это к разговору о том куда уходит кардан или мост при загрузке...а что не померил самое важное? насколько серьги назад ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 432 Опубликовано 21 октября, 2013 В 21.10.2013 в 15:38, dvitriy.40rus сказал: а что не померил самое важное? насколько серьги назад ушли.Серьги уходят назад в два раза больше,чем кардан.Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 21 октября, 2013 Уже писал в другой теме, что при перевозке 1600+ гбо 350 кг на стандартных рессорах появился посторонний звук при раскачке задней части авто на дороге с поперечными волнами. Выходит , это турецкий кардан такой звук издавал? Как будто ножовкой по железу скребли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 3 ноября, 2013 Полез менять одну крестовину. Оказалось умерли все три. Вал покупал весной пробег около 40т км. Причём из-за заклинившей передней разорвало удлинитель кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 4 ноября, 2013 Крестовина - Трансмиссия - Клуб Газелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты