makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 сняли подвесной, поставили шайбу, поставили подвесной, т.е. подвесной сместился на толщину шайбы и второй половиной кардана прижался, тем самым люфта как не бывало. сцепление будет трясти и на стоячем авто. я уже просто незнаю на что думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 Не понимаю я цель манипуляции с шайбой ...что значит съело подвисной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 что значит съело подвисной? съело посадочное место. цель манипуляции с шайбой такова: вторая половина кардана при сборке до подвесного не достает, подвесной болтается, а шайба как раз ставиться для того чтобы подвесной прижался половинками кардана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 Не тот видимо день ...сегодня ...не врублюсь я... :( Как это не достаёт ? Кардан собирается из двух частей...шлицевая там есть и болт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 задняя часть кардана с шлицевой частью, где собственно и стоит подвесной, а передняя часть с вилкой, которая стыкуется с задней. так вот между вилкой и подвесным есть расстояние небольшое. когда посадочное место разбито для подвесного он начинает болтаться. кулибины придумали ставить шайбу. теперь понятно?мне надо был старый кардан сфоткать вместе с шайбой, не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2013 мне надо был старый кардан сфоткать вместе с шайбой, не додумался.Надо было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 но все же так и не решился мой вопрос как найти мою вибрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) кардан значит бьет,надо заводской найти.Больно много в магазинах гаражнины. Изменено 8 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 надо заводской найти кто производитель заводского? продают два вида арзамас и украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 8 октября, 2013 Завтра точно скажу,у меня на котором еще бирка осталась начало Бел.??? Но у меня кардан шел не как у всех,а с утолщенной передней частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 белкард. их я не видел в продаже. у меня обе части толстые тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 647 Опубликовано 8 октября, 2013 У них только в Тольяти представитель вблизи к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 мне уже и арзамас не внушает доверие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 8 октября, 2013 арзамас говорили хороший, но что-то не убедили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan16 1 Опубликовано 12 октября, 2013 но все же так и не решился мой вопрос как найти мою вибрацию.хвостовик редуктора не болтается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Это к разговору о том куда уходит кардан или мост при загрузке.........Теперь как будто нагрузили.......В теме про рессоры был не прав...забыл как правильно ... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Кедр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 19 октября, 2013 хвостовик редуктора не болтается? нет не болтается.высоко однако смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 21 октября, 2013 кто знает ,в чём разница валов с таким и таким подвесным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 21 октября, 2013 Разницы никакой, на нового образца отверстия крепления на поперечине шире и почти на всех машинах отверстия есть на оба вида подвесных. Снизу нового образца )) если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 21 октября, 2013 Кедр, спасибо за наглядные иллюстрацию)) Значит у меня утянуло назад кардан при перегрузе и чем то он шоркал по железу(( Аж грязь отлетела с резинки подвесного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 21 октября, 2013 Это к разговору о том куда уходит кардан или мост при загрузке...а что не померил самое важное? насколько серьги назад ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 21 октября, 2013 а что не померил самое важное? насколько серьги назад ушли.Серьги уходят назад в два раза больше,чем кардан.Примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 21 октября, 2013 Уже писал в другой теме, что при перевозке 1600+ гбо 350 кг на стандартных рессорах появился посторонний звук при раскачке задней части авто на дороге с поперечными волнами. Выходит , это турецкий кардан такой звук издавал? Как будто ножовкой по железу скребли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 3 ноября, 2013 Полез менять одну крестовину. Оказалось умерли все три. Вал покупал весной пробег около 40т км. Причём из-за заклинившей передней разорвало удлинитель кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 4 ноября, 2013 Крестовина - Трансмиссия - Клуб Газелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты