Александр 027 0 Опубликовано 10 ноября, 2016 Доброго времени суток.. Подскажите пожалуйста,недавно перебрали кардан по причине износа крестовин и подвесного. Через тысячи 3-4км появился стук писк какой то. снова разобрали две крестовины закусывало подвесной в порядке. Заменили крестовины. По началу было хорошо потом со временем стало также. Может кто сталкивался??? Было 3 машины но такое впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergyk 9 Опубликовано 25 ноября, 2016 Уважаемые подскажите пожалуйста подойдет ли подвесной со старого кардана на турецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 25 ноября, 2016 Уважаемые подскажите пожалуйста подойдет ли подвесной со старого кардана на турецкий.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хотел прошприцевать, но у меня стоят крестовины без масленок под шприцы. Что за крестовины? Долго ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 1 декабря, 2016 Хотел прошприцевать, но у меня стоят крестовины без масленок под шприцы. Что за крестовины? Долго ходят?скорей всего турецкие, пробеги разные. меняются на наши с масленками, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 1 декабря, 2016 По гнездам понятно подойдут. Мне интересно на сколько таких хватает, чего ждать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 698 Опубликовано 1 декабря, 2016 По гнездам понятно подойдут. Мне интересно на сколько таких хватает, чего ждать...?смотря как ездить будешь. есть пробеги и 300 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур Янбердин 0 Опубликовано 7 декабря, 2016 доброго дня коллеги! подскажите кто знает? когда еду по трассе появляется какой то треск звук слышен как будто с зади где кабина заканчивается. сбрасываю газ пропадает как только на газ нажимаю опять начинается. звук появился пару дней назад. треск появляется не всегда где то 2 раза за день. в городе ничего не шумит. кардан поставил новый старого образца до этого стоял турецкий. на новом кардане проехал 47000 между этим менял подвесной. задний мост перебрал 100 тыс км. назад. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
could65 0 Опубликовано 22 декабря, 2016 доброго дня коллеги! подскажите кто знает? когда еду по трассе появляется какой то треск звук слышен как будто с зади где кабина заканчивается. сбрасываю газ пропадает как только на газ нажимаю опять начинается. звук появился пару дней назад. треск появляется не всегда где то 2 раза за день. в городе ничего не шумит. кардан поставил новый старого образца до этого стоял турецкий. на новом кардане проехал 47000 между этим менял подвесной. задний мост перебрал 100 тыс км. назад. Что может быть? У меня такая же проблема. Подскажи пожалуйста разобрался ты или нет с этим. Если да то что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegn_g 5 Опубликовано 31 декабря, 2016 Здравствуйте! С наступающим Новым годом всех! Подскажите какую лучше выбрать опору промежуточную карданного вала (по каталогу 3302-2202081, какой производитель лучше) на ГАЗель 33023? Производителей полно, например http://вираж62.рф/search?pcode=3302-2202081 но какую выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 31 декабря, 2016 Здравствуйте! С наступающим Новым годом всех! Подскажите какую лучше выбрать опору промежуточную карданного вала (по каталогу 3302-2202081, какой производитель лучше) на ГАЗель 33023? Производителей полно, например http://вираж62.рф/search?pcode=3302-2202081 но какую выбрать?Я делаю так-если резина живая,а она редко выходит из строя,то выпрессовываю старый подшипник из втулки и купив новый,хорошего качества,вставляю его.Ходит на много дольше,чем если бы брал подвесной в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 31 декабря, 2016 Задний подвесной часто подшипник клинит, нету шайбы на кардане которая от мусора видимо Сальник чтоли какой нибудь подобрать внутрь резинки подвесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 31 декабря, 2016 Задний подвесной часто подшипник клинит, нету шайбы на кардане которая от мусора видимоСальник чтоли какой нибудь подобрать внутрь резинки подвесногоНавари на кардан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 31 декабря, 2016 Навари на кардан.Дисбаланс не возникнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Дисбаланс не возникнет ?Думаю нет.У меня,когда пачку рессор добавил назад,начало рвать резину на подвесном.Я его переставил на 1,5 см назад.Только не помню,толи пересверлив отверстия в траверсе,толи саму траверсу развернул.Пыльник,который на кардане,начал задевать за траверсу.Я просто кувалдочкой загнул его в другую сторону.Т.е. смял почти весь.Вибрации нет. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 31 декабря, 2016 Надо поискать такую шайбуПодшипники в сборе которые идут, совсем плохие.Щели в сальниках пол миллиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovano 0 Опубликовано 30 января, 2017 На моем Собольке вибрация на 80-100 кмч. Перепробывал всё!!! Остался только кардан! Не подскажите где его можно отбалансировать? и где в чертаново разборка??Добрый день! Давайте так сделаем:У меня Газелька для мелкого бизнеса, долго простаивать на ремонты - это роскошь. А тут ударил кардан. ремонт кардана своими руками не осилю, так как все равно нужна будет балансировка. Обратился в сервис Ремкардан в Москве. Для моей машины реставрировали трубу, достаточно было выгнуть на гидравлическом прессе, потом сделали балансировку. Правда пришлось снимать самому вал и привозить на сервис, но ремонт карданного вала на Газель - это бизнес специфический, так что это неудобство покрывает качество работ. Вибрации нет на всех скоростях. Работой доволен. Сервис находится на ул. Генерала Дорохова, д.5, тел.: 8(916)651-94-48. Может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 30 января, 2017 Ты точно там делал???? ;) Что то больше на рекламу смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 30 января, 2017 Ты точно там делал???? ;) Что то больше на рекламу смахивает.Ага.Особливо, заслуживает внимания тот момент что, машина 08 года,а движка 402. :DНе сегодня завтра, появится ещё один,с дифирамбами для этого сервиса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 4 марта, 2017 Пишут здесь что есть три производителя карданов, Тирсан, Арзамас и Беларусь. У нас в магазе Тирсан, 16500р, Арзамас 6300р, и Нижний Новгород 5700р. Вот последний тогда кто делает? Мой родной Тирсановский уже 352000км прошел. сейчас гул непонятный, если он так и не понял что ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 4 марта, 2017 Еще видел как то у себя в городе вот такой. производитель Арзамас в синей сетке упакован, обе трубы толстые, крестовины сменные, а подвесной сделан по типу бизнесовского Турецкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 4 марта, 2017 производитель Арзамас именно с такой наклейкой недавно был куплен такойже кардан, у нас в Янино (МирГазелей) только с простым подвесным, продавец убеждал, что это именно Арзамас. Может конечно это был и Арзамас, но очень давно. А потом его сначала ктото выкинул, а потом ктото нашёл, перебил крестовины и покрасил. Вобщем, кардан был со следами эксплуатации и ремонтов. Честный Арзамас должен стоить около 10000 ру. Но даже цена не даёт гарантии, что это будет заводской Арзамас, был случай когда в Газдеталях за нормальные деньги было продано восстановленное г. Так что, вопрос карданов, даже в Питере большой вопрос. Чего там на заводе не могут придумать хотябы проверку по штрихкоду и смске, сейчас это не проблема вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 4 марта, 2017 Чего там на заводе не могут придумать хотябы проверку по штрихкоду и смске, сейчас это не проблема вроде."педали газ" без товара останутся. :D там заводского,только вывеска,по франшизе робят,а где товар закупают.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 марта, 2017 Еще видел как то у себя в городе вот такой. производитель Арзамас в синей сетке упакован, обе трубы толстые, крестовины сменные, а подвесной сделан по типу бизнесовского Турецкого.Наверно оригинал,себе заказывал на прямую такая же сетка и главное наклейка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 4 марта, 2017 там заводского,только вывеска,по франшизе у них там магазин-магазину рознь. В любом случае оригиналы у них там покупать дешевле чем гдето ещё. Другое дело, что нужно знать куда смотреть, у них там тоже есть соблазн купить по дешевле, а продать по дороже. Но за ГазДетами хотя-бы присматривают, Балткам сам марку пытается держать как может. А вот что твориться в магазинах которые никому, ничем не обязаны, Вояжах, Фучиках, МирахГазелей, Бибиках и им подобных, я могу рассказывать истории очень долго, чего из них только не привозили. Хотя покупатели сами от части виноваты, большинство абсолютно уверено, что они покупают тоже самое, только в два, а под час три раза дешевле чем в фирменном магазине, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты