slash98 243 Опубликовано 30 сентября, 2009 Форс, найди контору которая удленняет или у них купи, или узнай где они берут. Ктото же их делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmos 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите куда шприцуются крестовины кардана я сам смотрел не могу найти, раньше этого делать не приходилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите куда шприцуются крестовины кардана я сам смотрел не могу найти, раньше этого делать не приходилось!в середине есть пимпочка через которую вдавливаеться смазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmos 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 в середине есть пимпочка через которую вдавливаеться смазкаОдна она Пимпочка? А фотки нет случаем не у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Одна она Пимпочка? А фотки нет случаем не у кого?Пимпочка называется маслёнка,и она на каждой крестовине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosmos 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Пимпочка называется маслёнка,и она на каждой крестовине Ага Димончик Спсибо отличное фото теперь понятно! получается у меня их 3 или 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Димончик, Пимпочка называется маслёнка вообще то она тавотницей называется.. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Димончик, вообще то она тавотницей называется..Ага ! И к ней ещё свою головку для шприца иметь желательно! Иначе не прокачать.Если кардан один то 2. А если полный привод то - 4. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Берси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 декабря, 2009 Берси, И к ней ещё свою головку для шприца иметь желательно! Иначе не прокачать. если из под головки и тавотницы продавливается смазка при шприцевании то имеется тряпка волшебная. если и она не помогает то как говорится - не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Димончик, вообще то она тавотницей называется..Ну это всёравно что сказать: -вообще то прерыватель распределитель-трамплёром называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну это всёравно что сказать: -вообще то прерыватель распределитель-трамплёром называетсяТавотница- это клапан для смазки узлов ходовой части под давлением. Одна часть вкручивается в деталь, к другой прилаживается шприц со смазкой. МАСЛЁНКА 1. Жестянка для масла с приспособлением для смазки машин (тех.)1. Столовая посуда для сливочного масла.2. Приспособление для смазки частей машин смазочным маслом, составом.Тавотница = она как то правильнее будет! B) Сало - воно и в Сибири сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димончик 2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Тавотница- это клапан для смазки узлов ходовой части под давлением. Одна часть вкручивается в деталь, к другой прилаживается шприц со смазкой. МАСЛЁНКА 1. Жестянка для масла с приспособлением для смазки машин (тех.)1. Столовая посуда для сливочного масла.2. Приспособление для смазки частей машин смазочным маслом, составом.Тавотница = она как то правильнее будет! B) Сало - воно и в Сибири сало.Ага,я шото не подумал, что пымпочка самое правильное название,человек попросил фото, я сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ага,я шото не подумал, что пымпочка самое правильное название,человек попросил фото, я сфоткалА вот это - ты в ТОЧКУ! :D Кресник то Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 5 декабря, 2009 :D а я то думаю,с чего это вдруг Димончик звонит, и просит мемеской прислать фото тавотницы на кардане :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну это всёравно что сказать: -вообще то прерыватель распределитель-трамплёром называетсяага. и верблюд это лошадь. и газель это мерседес. ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 5 декабря, 2009 P.S. Димончик то прав,у нас многие тавотницу называют маслёнкой ага. и верблюд это лошадь. и газель это мерседес. ага...Вот те раз :o а как тогда трамплёр в букваре называют???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 декабря, 2009 толмачев, и тем не менее маслёнка это маслёнка а тавотница это тавотница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) толмачев, и тем не менее маслёнка это маслёнка а тавотница это тавотница...Саня, маслёнка это маслёнка,а тавотница это и тавотница и маслёнка,есть такое понятие -диалект,сленг. и Димончик при своей молодости очень даже правильный пример указал прерыватель распределитель-трамплёром называетсяА вот твой ответ :o верблюд это лошадь. и газель это мерседес. без коментариев Изменено 5 декабря, 2009 пользователем толмачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы Чё? Грызёте горло? Да самое "правильное" название ей (тавотнице) Александр дал!!!! :D Приучаемся видимо к сленговым толковищам.Что бы ваще молодёжь ни хрена не понимала = О ЧЁМ РЕЧЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 5 декабря, 2009 Берси, да я сегодня занят был до ужаса,а тут звонок :lol: очень надо :D ну вот теперь увидел зачем :rolleyes: а ведь димончик то прав,несмотря на свою молодось и неопытность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 5 декабря, 2009 По научному: Пресс-масленки по ГОСТ 19853-74: пресс-масленки предназначены для подачи пластичного смазочного материала. Устанавливаются на смазочных отверстиях и служат одновременно затвором, предохраняющим смазочный канал от загрязнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 9 января, 2010 Вчера менял подвесной. Уже второй за 35 т. км. В подш. полно грязи крышки целы. На коробке нового надпись Эконом-понял смазки добавь сам.Предыдущую Газель 98г.вып. продал с родным подвесным. Видно очередная болячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вчера менял подвесной. Уже второй за 35 т. км. В подш. полно грязи крышки целы. На коробке нового надпись Эконом-понял смазки добавь сам.Предыдущую Газель 98г.вып. продал с родным подвесным. Видно очередная болячка. Я на удлененной прошел 144000 менял летом и то подшипник целый резиновые перепонки подпрели.Перед тем как поменять вскрыл осторожно с одной стороны защиту и набил смазки помоемому ЛИКВИ-МОЛИ как то так синяя.Закрыл и поставил. Да забыл добавить брал подвесной нового образца. Изменено 9 января, 2010 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 23 Опубликовано 9 января, 2010 Вчера менял подвесной. Уже второй за 35 т. км. В подш. полно грязи крышки целы. На коробке нового надпись Эконом-понял смазки добавь сам.Предыдущую Газель 98г.вып. продал с родным подвесным. Видно очередная болячка.Все подвесные сейчас идут сухие . купил, поднимай резинку и сам смазывай, хоть "эконом" хоть "премиум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 9 января, 2010 Все смазывал.Видно наша Черноземная грязь для него не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты