kremen1 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) здрасте.расскажите как менять масло а именно,где,что открутить чтобы слить старое масло с двиготеля и надоли промывать если заливать такоеже?как заменить масло в гур?ну и фильтра какие лучше брать?разобрался бы сам просто вдруг какие тонкости имеются в этой процедуре на этом двиготеле. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 апреля, 2012 kremen1 сказал: здрасте.расскажите как менять масло а именно,где,что открутить чтобы слить старое масло с двиготеля и надоли промывать если заливать такоеже?как заменить масло в гур?ну и фильтра какие лучше брать?разобрался бы сам просто вдруг какие тонкости имеются в этой процедуре на этом двиготеле.Снимаеш пыльник под ДВС откручиваешь сливную пробку на картере и сливаешь масло тем временем откручиваешь фильтр и меняешь его не заббыв протереть соприкасающиеся поверхности тряпкой и смазав чистым маслом резиновый уплотнитель на фильтре. Мыть не нужно. Фильтр я использую родной МОРАR, но можно поставить и FRAM,но только для карайслера. Другие не юзал и не собираюсь.А масло лучше лить качественную синтетику 5W-30.Я лью LUKY MOLLY asiya & amerika.Уровень масла не должен превышать середины между MIN и MAX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kremen1 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 zenya сказал: Снимаеш пыльник под ДВС откручиваешь сливную пробку на картере и сливаешь масло тем временем откручиваешь фильтр и меняешь его не заббыв протереть соприкасающиеся поверхности тряпкой и смазав чистым маслом резиновый уплотнитель на фильтре. Мыть не нужно. Фильтр я использую родной МОРАR, но можно поставить и FRAM,но только для карайслера. Другие не юзал и не собираюсь.А масло лучше лить качественную синтетику 5W-30.Я лью LUKY MOLLY asiya & amerika.Уровень масла не должен превышать середины между MIN и MAX.сейчас в двиготеле залито мобил супер 2000,думаю брать такое-же.надо-ли перед установкой нового фильтра заполнять его маслом новым?(на жигулях так всегда делою).в гур незнаю что залито и как это от туда слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 23 апреля, 2012 kremen1 сказал: сейчас в двиготеле залито мобил супер 2000,думаю брать такое-же.надо-ли перед установкой нового фильтра заполнять его маслом новым?(на жигулях так всегда делою).в гур незнаю что залито и как это от туда слить?Вязкость у мобила какая??? А на счет заполнять - как хочешь я так никогда не заполняю.Кто то заполняет. Кому как нравится. От этого ничего не изменится.В ГУР я лью мобил ATF 220.А на счет замены помотри ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zazik970 8 Опубликовано 18 мая, 2012 zenya сказал: Снимаеш пыльник под ДВС откручиваешь сливную пробку на картере и сливаешь масло тем временем откручиваешь фильтр и меняешь его не заббыв протереть соприкасающиеся поверхности тряпкой и смазав чистым маслом резиновый уплотнитель на фильтре. Мыть не нужно. Фильтр я использую родной МОРАR, но можно поставить и FRAM,но только для карайслера. Другие не юзал и не собираюсь.А масло лучше лить качественную синтетику 5W-30.Я лью LUKY MOLLY asiya & amerika.Уровень масла не должен превышать середины между MIN и MAX.Почему не должен превышать? Обычно на сто мне заливали макс уровень и так как машина была собственностью фирмы обслуживалась на сто, теперь стала личной и делаю ее сам точней исправляю после сто их косяки. kremen1 сказал: сейчас в двиготеле залито мобил супер 2000,думаю брать такое-же.надо-ли перед установкой нового фильтра заполнять его маслом новым?(на жигулях так всегда делою).в гур незнаю что залито и как это от туда слить?В данный момент такое же залито мобиловское 10-40 правда движок его плохо перевариват точней седает. Сколько менял масла в движке только по первости заливал в фильтр масло а теперь не заливаю да и удобней так видней как насос масляный давит. Посоветуйте какое масло лучьше лить естественно 5-30 полусинтетику или синтетику планирую заливать кастрол?Послезаврта буду менять масло и заодно хочу залить раскоксовку в колодцы свечей и в масло правда не могу определится какую купить раскоксовку и какую присадку после в масло залить для того чтобы не лезть в движок, машине 5 лет пробег 153тысячи а реальный пробег 90 тысяч + - 10(думаю не надо обяснять почему) и поменялось на ней 3 водилы четвертый не вчет так как я ее получал и обкатывал но вот что с ней 4 года происходило хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 мая, 2012 Zazik970 сказал: Почему не должен превышать? Обычно на сто мне заливали макс уровень и так как машина была собственностью фирмы обслуживалась на сто, теперь стала личной и делаю ее сам точней исправляю после сто их косяки. В данный момент такое же залито мобиловское 10-40 правда движок его плохо перевариват точней седает. Сколько менял масла в движке только по первости заливал в фильтр масло а теперь не заливаю да и удобней так видней как насос масляный давит. Посоветуйте какое масло лучьше лить естественно 5-30 полусинтетику или синтетику планирую заливать кастрол?Послезаврта буду менять масло и заодно хочу залить раскоксовку в колодцы свечей и в масло правда не могу определится какую купить раскоксовку и какую присадку после в масло залить для того чтобы не лезть в движок, машине 5 лет пробег 153тысячи а реальный пробег 90 тысяч + - 10(думаю не надо обяснять почему) и поменялось на ней 3 водилы четвертый не вчет так как я ее получал и обкатывал но вот что с ней 4 года происходило хзНе нужны тебе ни какие раскоксовки и присадки.Кастрол не советую не тот уже что был раньше.Можешь лить хоть минералку лишь бы вязкость была 5W-30 или для лета можно 10W-30.Заливаешь литра 4.5 запускаешь движок секунд на 15-20 глушишь ждешь 5 минут и доливаешь что бы приблизительно было по середине между мин и макс.Все равно выплюнет лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 28 мая, 2012 zenya сказал: Не нужны тебе ни какие раскоксовки и присадки.Кастрол не советую не тот уже что был раньше.Можешь лить хоть минералку лишь бы вязкость была 5W-30 или для лета можно 10W-30.Заливаешь литра 4.5 запускаешь движок секунд на 15-20 глушишь ждешь 5 минут и доливаешь что бы приблизительно было по середине между мин и макс.Все равно выплюнет лишнее.Лил Castrol Professional SLX 5W-30. Масло как масло. Подошла замена, а оно исчезло из продажи. Ни в одном магазине не нашел, залил ELF EVOLUTION SXR 5W30. Что скажешь, Серег? P.S. LIQUI MOLY Asiya & America хотел попробовать, но в наличии было всего 4 литра, поэтому не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 28 мая, 2012 MAGNUS сказал: Лил Castrol Professional SLX 5W-30. Масло как масло. Подошла замена, а оно исчезло из продажи. Ни в одном магазине не нашел, залил ELF EVOLUTION SXR 5W30. Что скажешь, Серег? P.S. LIQUI MOLY Asiya & America хотел попробовать, но в наличии было всего 4 литра, поэтому не получилось.SLX остался тока называется по другому EDGE SAE 5W-30 но все равно кастрол ща отстой потому,что лег под ВР а там масло всегда не умели делать.Фольксваген от него уже давно отказался эльф реновскре масло и по допускам катит долько для рено и то для первичной заводской заливки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa37 2 Опубликовано 11 июня, 2012 братишка в фильтр масло не лей только уплотнительную резинку по маж и ставь так как когда заливаешь компенсаторы садятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июня, 2012 lexa37 сказал: братишка в фильтр масло не лей только уплотнительную резинку по маж и ставь так как когда заливаешь компенсаторы садятся!Что за бред. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 июня, 2012 zenya сказал: Что за бред. :blink:тебе сказали не лить!! значит не лить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июня, 2012 alexgop сказал: тебе сказали не лить!! значит не лить...Сань хорош прикалывать.Я все равно никогда не лью Мож тада и в движок не лить а то компенсаторы сядут??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Подскажите плж. сколько литров лить в двигатели и номер масляного фильтра для заказа в Экзисте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 октября, 2012 4.7 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 9 октября, 2012 А номер детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 03:54, Pepel_PR сказал: А номер детали?На картинке наисан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 11 октября, 2012 Позвонил знакомый. После приобретения Барга с крайслером решил поменять масла. Возник вопрос:На щупе 2 пары меток, с одной стороны ( плоскости щупа ) с надписями мин и макс между метками насечка сеточка, с другой стороны тоже пара меток с мин и макс без сеточки между ними но на этой стороне щупа есть надпись газель соболь. Метки на разном уровне, "общий уровень" у меток есть но он в районе 1-2мм. Вопрос чему верить. ( сам я этого щупа не видел все изложено из телефонного звонка. В РЭ о второй паре меток нет ни слова) Help . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 11 октября, 2012 Эти метки сделаны с одной стороны для Волги,а с другой для Газели,Соболя,Баргузина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 октября, 2012 На волге движок стоит ровно а на газели и соболе под наклоном от этого и разница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 11 октября, 2012 Понятно,всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 29 октября, 2012 а кто что скажет за колановский масленный фильтр,так как в нашем городке лучшего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radon 1 Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 11:41, Volk33 сказал: а кто что скажет за колановский масленный фильтр,так как в нашем городке лучшего нет.постоянно на колановском езжу, вот сейчас опять купил колановский к зиме масло буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 4 ноября, 2012 По масляным фильтрам можно добавить: лучше брать четырёхклапанные, в холодное время года масло лучше прокачивается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 4 ноября, 2012 В 29.10.2012 в 11:55, Radon сказал: постоянно на колановском езжу, вот сейчас опять купил колановский я купил 2 колана по совету моториста, на 1 машине когда заводишь цепи слышно 1 сек, на 2 тоже какая херня есть при заводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 4 ноября, 2012 В 04.11.2012 в 08:01, LeXeR сказал: я купил 2 колана по совету моториста, на 1 машине когда заводишь цепи слышно 1 сек, на 2 тоже какая херня есть при заводке причем здесь цепи??разговор идет про крайслер! Цепей нет.А фильтр лучше ставить фирменный MOPAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты