MAGNUS 1 090 Опубликовано 25 апреля, 2019 По фильтрам раньше ставил оригинал, сейчас манн (вроде нет разницы). Масло раньше лил эльф 5в30, сейчас ликвимоли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Л. 0 Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) По фильтрам раньше ставил оригинал, сейчас манн (вроде нет разницы). Масло раньше лил эльф 5в30, сейчас ликвимоли. Фильтр, mann w 712/21? Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Сергей Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 25 апреля, 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каких производителей масленых фильтров и масла в двигатель используете?Последнее время Filtron ставлю.Масла: Liqui moly special tec LL 5w-30 & Liqui moly moligen 5w-30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 25 апреля, 2019 Фильтр, mann w 712/21? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ .ww 1 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добры день всем , вопрос такой ,какое всё-таки масло лучше заливать , я залил шел 5w40, начало давить из под поддона ,потом из под сальника коленвала ,и из под клапанной оплачивать стало поменял везде все теперь думаю какое масло заливать . До меня хз че лили в него . Скажите из за масла может быть такая х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 часов назад, Газ .ww сказал: Добры день всем , вопрос такой ,какое всё-таки масло лучше заливать , я залил шел 5w40, начало давить из под поддона ,потом из под сальника коленвала ,и из под клапанной оплачивать стало поменял везде все теперь думаю какое масло заливать . До меня хз че лили в него . Скажите из за масла может быть такая х? По мануалу надо лить 5w30 синтетику. Марку каждый выбирает по кошельку. Прокладки и сальники от времени могли разрушиться. Просто совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ .ww 1 Опубликовано 2 января, 2021 Спасибо , залил всё-таки мобил 2000,10в40,полусентетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 4 августа, 2022 Про масло кто нибудь льет отечественные масла?лил форд но теперь цена улетела в небо в три раза дороже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 619 Опубликовано 4 августа, 2022 47 минут назад, sergo111 сказал: Про масло кто нибудь льет отечественные масла?лил форд но теперь цена улетела в небо в три раза дороже стало лью лукойл 10/40 люкс пробег на нем за 200 тысяч, не сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 4 августа, 2022 5w30 синтетика нужна по идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 619 Опубликовано 4 августа, 2022 22 минуты назад, sergo111 сказал: 5w30 синтетика нужна по идеи блаженен тот, кто верует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, sergo111 сказал: 5w30 синтетика нужна по идеи Попробуй такое. 1 раз заливал, масло как масло. Синтетика, но дешевая. Сделана гидрокрекингом. На заправках фирменных в районе 3800 за 4л. Учитывая, что количество подделок выросло в геометрической прогрессии, лучше взять это. Изменено 4 августа, 2022 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 619 Опубликовано 4 августа, 2022 5 минут назад, MAGNUS сказал: Попробуй такое. 1 раз заливал, масло как масло. Синтетика, но дешевая. Сделана гидрокрекингом. На заправках фирменных в районе 3800 за 4л. те же яйца вид с боку на тысячу дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, zhn36 сказал: те же яйца вид с боку на тысячу дешевле Каждый сам решает, что заливать. Я не сторонник экономить на масле и фильтрах. 4 часа назад, sergo111 сказал: Про масло кто нибудь льет отечественные масла?лил форд но теперь цена улетела в небо в три раза дороже стало Кстати, в канистре форд Кастрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 619 Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, MAGNUS сказал: Каждый сам решает, что заливать. Я не сторонник экономить на масле и фильтрах. согласен у каждого своя голова я не сторонник платить за один товар больше в современном мире маркетинга очень много лишней информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 9 Опубликовано 5 августа, 2022 Форд формула ф да это кастрол делает масло хорошее но стало дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты