Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 4 июля, 2012 Я специально не вытер. Ведь протёртое место можно увидеть.Не люблю туфту фотографировать(я имею ввиду перед фотографированьем губы накрашивать) Поэтому поясняю залито два уровня и не откачиваю специально что бы РК взяла себе свой уровень(скорость до фотографирования была в течении 20 минут 120 км/ч ) Успокойтесь в городском режиме да и при нормальной скорости у вас будет чистеньной (Можно даже для тюнинга покрасить ярко аранжевый цвет) Машину подготавливаю на магистраль в порядке 6000 км После прикрашения выхода масла будет замена масла с замером количества. На этом фото видно сапун на шланге под салоном он выше чёрнинкого яйца.Хотел развернуть его в сторону заднего кардана,но он так распыляет масло что что даже мост и тот в крапинку. На сальниках стоят как я и писал по 2 пружинки.http://foto.mail.ru/mail/87051763879/309?p...1763879/309/356А шайбы под фланци подкладывал, Резмер раздатки по фланцам меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А шайбы под фланци подкладывал, Резмер раздатки по фланцам меньше?Если ты имеешь ввиду флянцы раздатки,то их наоборот, то место которое входит в раздатку пришлось торцевать поэтому и появилась нужда в проставках между карданом и флянцем(валы раздатки упераются в родные карданы),а вот под гайки притягивания флянцов надо будет подкладывать шайбы что бы посадить флянцы до упорав подшипники РК.И вообще меня тоже удивило разная высота всех трех фляцев.Хорошо что я заметил это сразу и вымерев каждый флянец на своём месте ограничелся одной поездкой к токарю. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 4 июля, 2012 А 4ре отверстия креления кардана на фланец пересверливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А 4ре отверстия креления кардана на фланец пересверливал?Михалыч ну если они у тебя совподают с родными (что наврядли) то не пересверливай.(IMG:https://s019.radikal.ru/i641/1204/24/df51a45d6611.jpg) (IMG:https://s019.radikal.ru/i639/1204/f0/9c5385329e4d.jpg)Это фото в самом начале темы.. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 5 июля, 2012 Михалыч ну если они у тебя совподают с родными (что наврядли) то не пересверливай.(IMG:https://s019.radikal.ru/i641/1204/24/df51a45d6611.jpg) (IMG:https://s019.radikal.ru/i639/1204/f0/9c5385329e4d.jpg)Это фото в самом начале темы..Ты карданы вообще не трогай. Работай только с раздаткой. Я думаю на фото видно , что родные карданы не нужно переваривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 5 июля, 2012 Ты карданы вообще не трогай. Работай только с раздаткой. Я думаю на фото видно , что родные карданы не нужно перевариватьЯ про что, карданы Г-53, г-66. По идее по флянцам отверстий(Крестовина больше) долны быть шире чем газели. (Не сравнивал) А на самом деле? Ну да расмотрел. Увидел что пересверлил. Видел фото раньше , просто запамятовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 5 июля, 2012 Я про что, карданы Г-53, г-66. По идее по флянцам отверстий(Крестовина больше) долны быть шире чем газели. (Не сравнивал) А на самом деле? На самом деле разница очень большая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 5 июля, 2012 На самом деле разница очень большая!!!!Просто Саша пора наверно тему удалять,а то засруть, 1-е он от меня в 40 минутах езды,2-е мой ном Билайна КЗ на форуме,если нет единиц на Билайне вот мой КАЗ Актив 87753340948. если нет единиц на Активе,то есть мой СКайп. Если у его не установлен Скайп то для переписок существует сайт ,ОДНОКЛАСНИКИ.,но меня там не должно быть.Кому надо тот звонит,а тут можно даже потрогать!!!!!!!!!!И вообще о слухах, нет у меня мужики своего СТО и мастерскрй Просто дача находится в черте города,где есть электричество и как у каждого мужика шуруповёрт-дрель-болгарка-свачоник-ученический слесарный столик с тисками,правда хороший токарь доликовато на другом конце города,поэтому прежде чем отправиться к ему по 100 раз перемеряю.По состоянию здоровья (2 инфаркта и без разрезная операция на сердце) на даче не садим со старушкой ничего,только фруктовые деревья. Нам с ней 2 купленных мешка картошки на зиму хватает. Так что дача это отдых и ещё раз отдых.А по теме все сказано давным давно в нашем прошлом----(ТИТАНИК СДЕЛАН ПРОФЕССИОНАЛАМИ, НОЕВ КОВЧЕГ ЛЮБИТЕЛЕМ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 5 июля, 2012 Удалять нельзя! Может пригодится . Умному, рукастому. У кого , раздатка развалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 5 июля, 2012 Серёга! Как буду в Павлодаре, и позвоню и заеду. Пока тоже к больнице привязан. Как Говорится первую половину жизни, мы зарабатываем деньги. А вторую половину ,носим их к докторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 7 июля, 2012 Здравствуйте , Сергей ! У меня есть небольшие подвижки в избавлении от недопривода ! По случаю прикупил себе всё хозяйство от полноприводной газели . Карданы , передний мост ... Разадтку газелевскую , но ставить я её не буду - уже решил , спасибо вам ! Вот фотки моего "богатства" : https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0c8/bb8/48cf29d5b1eb60ef-large.jpg https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0c8/bb9/48cf29d5c7f01b77-large.jpg https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0c8/bba/48cf29d5d8ed0d8c-large.jpg Теперь стал вопрос о покупке раздатки с газ 66 . В связи с этим возник вопрос . Вот ваше фото : Фланец раздатки круглый с 10 отверстиями - Он родной или вы его точили ? Я по объявлениям нашёл раздатки , средняя цена 10 000 рублей , но фланцы там другие . Вот фото : В принципе то сделать переходные плиты не такая уж и проблема , но всегда легче идти по проторенной дорожке -))) К стати полностью понял как вы крепите раздатку к раме , спасибо вам большое за подробные видео . По мере установки всех этих железок на мою машинку буду тут отписываться . До свидания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июля, 2012 tamp, Есть проблема,расстояние между рессорами передка на обычной газели и 4х4 разное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 7 июля, 2012 tamp, Есть проблема,расстояние между рессорами передка на обычной газели и 4х4 разное..Я знал эту информацию . перед началом переделки я внимательно ВСЁ изучил , благо эта переделка не уникальна -) Передний мост меня интересует постольку-поскольку , мне важнее наличие понижающей передачи , а передний мост может быть приятным бонусом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 7 июля, 2012 Я знал эту информацию . перед началом переделки я внимательно ВСЁ изучил , благо эта переделка не уникальна -) Передний мост меня интересует постольку-поскольку , мне важнее наличие понижающей передачи , а передний мост может быть приятным бонусом . Тогда удачи в переделке.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте , Сергей ! У меня есть небольшие подвижки в избавлении от недопривода ! По случаю прикупил себе всё хозяйство от полноприводной газели . Карданы , передний мост ... Разадтку газелевскую , но ставить я её не буду - уже решил , спасибо вам ! Вот фотки моего "богатства" : https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0c8/bb8/48cf29d5b1eb60ef-large.jpg https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0c8/bb9/48cf29d5c7f01b77-large.jpg https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/3860/000/000/0c8/bba/48cf29d5d8ed0d8c-large.jpg Теперь стал вопрос о покупке раздатки с газ 66 . В связи с этим возник вопрос . Вот ваше фото : Фланец раздатки круглый с 10 отверстиями - Он родной или вы его точили ? Я по объявлениям нашёл раздатки , средняя цена 10 000 рублей , но фланцы там другие . Вот фото : В принципе то сделать переходные плиты не такая уж и проблема , но всегда легче идти по проторенной дорожке -))) К стати полностью понял как вы крепите раздатку к раме , спасибо вам большое за подробные видео . По мере установки всех этих железок на мою машинку буду тут отписываться . До свидания !Дороговата РК ,но в дальнейшем т.к. для её обслуживания понадобится только замена масла стоит. Мне она досталась без фланцев я на КПП автобазы сунул сторожу на литр и сказал что надо фланцы от Г-53 Он вынес мне вот такие круглые. Скорее всего он у вас один под барабаном ручника. По карданам делайте отверстие по родным они совподают с Уаз-Г-69-и многими военными карданами так что ставьте на любую раму и не бойтесь, проблем с карданами не будет,ведь есть ещё возможность сыграть на толщине проставок. Мне кажется к осени мы Вас увидем на полном приводе. На РК есть лючок для отбора мощьности (может помазгуеие,?) УДАЧИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 8 июля, 2012 Дороговата РК ,но в дальнейшем т.к. для её обслуживания понадобится только замена масла стоит. Мне она досталась без фланцев я на КПП автобазы сунул сторожу на литр и сказал что надо фланцы от Г-53 Он вынес мне вот такие круглые. Скорее всего он у вас один под барабаном ручника. По карданам делайте отверстие по родным они совподают с Уаз-Г-69-и многими военными карданами так что ставьте на любую раму и не бойтесь, проблем с карданами не будет,ведь есть ещё возможность сыграть на толщине проставок. Мне кажется к осени мы Вас увидем на полном приводе. На РК есть лючок для отбора мощьности (может помазгуеие,?) УДАЧИ!!Спс , буду мудрить с проставками .А с отбором мощности и мозговать нечего - всё уже давно обмозговано и работает в штатном режиме -) https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3be/037/48cea5cd69c82ec9-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Спс , буду мудрить с проставками .А с отбором мощности и мозговать нечего - всё уже давно обмозговано и работает в штатном режиме -) https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/3be/037/48cea5cd69c82ec9-large.jpgКоробка тоже слабоватое звено.А РК-66 это надёжней,но Вам виднее Коробка тоже слабоватое звено.А РК-66 это надёжней,но Вам виднееРодную РК перепродайте и возместите затраты.. Коробка тоже слабоватое звено.А РК-66 это надёжней,но Вам виднее Родную РК перепродайте и возместите затраты..Заставить НШ качать проблем нет , а вот отобрать крутящий момент у РК-66------------ это столько возможностей,аж сердце замирает...... Изменено 8 июля, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Родную РК перепродайте и возместите затраты..Так и собираюсь сделать -) Да НШ надо было через электромагнитную муфту на ремень двигателя сажать ... А то с ком и НШ коробка очень тяжёлая , сцепление очень тяжело менять одному ... Нашёл я фоточки раздатки о которой вы говорите , а вот каталожного номера не нашёл , и на что она ставилась и кто её производит и где и за сколько купить ... http://foto.rambler.ru/users/bors23/albums/1639651/ Можно было бы что-нить привести от этой раздаточки -) Изменено 8 июля, 2012 пользователем tamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 июля, 2012 Так и собираюсь сделать -) Да НШ надо было через электромагнитную муфту на ремень двигателя сажать ... А то с ком и НШ коробка очень тяжёлая , сцепление очень тяжело менять одному ... Нашёл я фоточки раздатки о которой вы говорите , а вот каталожного номера не нашёл , и на что она ставилась и кто её производит и где и за сколько купить ... http://foto.rambler.ru/users/bors23/albums/1639651/ Можно было бы что-нить привести от этой раздаточки -)На 8 фото она уже что то там крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 8 июля, 2012 На 8 фото она уже что то там крутит.Номер бы каталожный , да знать где купить ... прочитал в интернете , что на пожарные машины и на ямобуры такие ставились ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 июля, 2012 Номер бы каталожный , да знать где купить ... прочитал в интернете , что на пожарные машины и на ямобуры такие ставились ...Точно кто мне подарил РК они скважины бурили...Буду раскручивать на отборку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 8 июля, 2012 Точно кто мне подарил РК они скважины бурили...Буду раскручивать на отборку....Вы самое главное узнайте , номер каталожный , где купить и кто производит -) Вы что от неё приводить хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Вы самое главное узнайте , номер каталожный , где купить и кто производит -) Вы что от неё приводить хотите ?Аж боюсь перечислять ведь не обязательно крутить именно на машине...Например подьехал к мельнице.. да на прицепе столько можно к ней возить оборудования Хоть токарный станок(шутка) А каталожный номер не обещаю у его всё в большой куче лежит.. Там на до бумаг но если будет этикетка сделаю фото. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Сергей Шпиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 8 июля, 2012 Аж боюсь перечислять ведь не обязательно крутить именно на машине...Например подьехал к мельнице.. да на прицепе столько можно к ней возить оборудования Хоть токарный станок(шутка)Шутки-шутками , а у нас урал ездит - там карданом генератор на 380 вольт крутится , а от кардана и токарный станок запитывается и сверлильный ... мне эта машинка так понравилась . так понравилась ... самое главное машинка высокая , и на дороге видная . надо будет поискать раздатку именно с комом , может смогу найти ... Запас как говорится ... никогда не повредит -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Шпиев 29 Опубликовано 8 июля, 2012 Шутки-шутками , а у нас урал ездит - там карданом генератор на 380 вольт крутится , а от кардана и токарный станок запитывается и сверлильный ... мне эта машинка так понравилась . так понравилась ... самое главное машинка высокая , и на дороге видная . надо будет поискать раздатку именно с комом , может смогу найти ... Запас как говорится ... никогда не повредит -)Это я считаю иметь не запас, а богатство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты