Перейти к содержанию

Авторизация  
Сергей Шпиев

Раздатка на Барга от Газ-66

Рекомендуемые сообщения

Crady

Да без разницы какая часть,у всех есть НЗ,и в каждой части есть машины связи,которые базируются на газ-66.
теперь у тебя 3 попытки догадаться ЧТО будет с тем кто попытается разукомлектовать машины с НЗ.ладно,караул " в доле".машины на НЗ стоят,есть даже 67 газики.вопрос в том что у них КАЖДЫЙ агрегат опломбирован.

ты мне будешь рассказывать что откуда можно снять..мил человек,у меня в этой самой армии 27 лет и 8 месяцев срок выслуги. :D  как,чего,откуда и почему,я тебе и сам могу рассказать.не путай НЗ в строевых частях,кадрированных и тыловых.ЭТО очень разные вещи. ;)

а на стоянках уже всё меньше тех машин,очень быстро обновляют авто парк и всё что у него на верху прикручено.

у нас вот совсем не осталось уазиков.ВАЩЕ не одного,волг то же нет.ни одной..

а то что стоит ещё в частях,на базе 66,как правило это аппаратура зас оставшаяся.

официальной продажи нет.
ну..поменять на металлолом всегда можно.им не агрегаты,им вес важен.

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

теперь у тебя 3 попытки догадаться ЧТО будет с тем кто попытается разукомлектовать машины с НЗ.ладно,караул " в доле"..машины на НЗ стоят,есть даже 67 газики.вопрос в том что у них КАЖДЫЙ агрегат опломбирован.

ты мне будешь рассказывать что откуда можно снять...мил человек,у меня в этой самой армии 27 лет и 8 месяцев срок выслуги. :D  как,чего,откуда и почему,я тебе и сам могу рассказать.не путай НЗ в строевых частях,кадрированных и тыловых.ЭТО очень разные вещи. ;)

а на стоянках уже всё меньше тех машин,очень быстро обновляют авто парк и всё что у него на верху прикручено.

у нас вот совсем не осталось уазиков.ВАЩЕ не одного,волг то же нет.ни одной...

а то что стоит ещё в частях,на базе 66,как правило это аппаратура зас оставшаяся.

ну...поменять на металлолом всегда можно.им не агрегаты,им вес важен.

Один хрен,можно оттуда вытащить,дыры в заборе были,есть и будут :D

Поделиться сообщением

Igor85

теперь у тебя 3 попытки догадаться ЧТО будет с тем кто попытается разукомлектовать машины с НЗ.ладно,караул " в доле"..машины на НЗ стоят,есть даже 67 газики.вопрос в том что у них КАЖДЫЙ агрегат опломбирован.

ты мне будешь рассказывать что откуда можно снять...мил человек,у меня в этой самой армии 27 лет и 8 месяцев срок выслуги. :D  как,чего,откуда и почему,я тебе и сам могу рассказать.не путай НЗ в строевых частях,кадрированных и тыловых.ЭТО очень разные вещи. ;)

у нас вот совсем не осталось уазиков.ВАЩЕ не одного,волг то же нет.ни одной...

ну...поменять на металлолом всегда можно.им не агрегаты,им вес важен.

меняли   буханку  гнилую,  на  новую  пробег  меньше  1000км.  

Поделиться сообщением

Ratibor

Ребята!Объясните мне,зачем искать раздатку  от Газ-66,если в продаже имеются новые раздатки для Газели с подключаемым полным приводом, плюс карданы со шрусами.Второе.Какой смысл менять шило на мыло? У меня две полноприводных Газели-33027,одна с постоянным полным приводом,а новая с подключаемым,так что я знаю о чем спрашиваю.

Поделиться сообщением

Crady

Один хрен,можно оттуда вытащить,дыры в заборе были,есть и будут :D

ну..если повезёт..если нет..вариантов много,и все не весёлые

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

Ребята!Объясните мне,зачем искать раздатку  от Газ-66,если в продаже имеются новые раздатки для Газели с подключаемым полным приводом, плюс карданы со шрусами.Второе.Какой смысл менять шило на мыло? У меня две полноприводных Газели-33027,одна с постоянным полным приводом,а новая с подключаемым,так что я знаю о чем спрашиваю.

А ты цену шрусовых карданов видел? И родная воет как боинг на взлёте.

ну...если повезёт...если нет...вариантов много,и все не весёлые

Так прапора сами принесут,главное заинтересовать :D

Поделиться сообщением

сампосебе

И родная воет как боинг на взлёте.

да хорошь врать то .. выли арзамасские .. 

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

да хорошь врать то .. выли арзамасские .. 

У меня выла,у товарища тоже воет,у кого не спрошу про раздатку все морщятся,и кто врёт-то?

Поделиться сообщением

сампосебе

У меня выла,у товарища тоже воет

а у меня не воет .. у сани не воет    у барсика не воет и чо  ?

Изменено пользователем сампосебе

Поделиться сообщением

Дмитрий_83

а у меня не воет .. у сани не воет    у барсика не воет и чо  ?

У сани воет,он сам про это говорил,что с повышенным рядом что то делать надо.

Поделиться сообщением

Igor85

У сани воет,он сам про это говорил,что с повышенным рядом что то делать надо.

после  90км,  воет  в  основном  у  всех.  даже  многие  жалуется  на  рк,  с  подключаемым  приводом.

Поделиться сообщением

Ratibor

До новой Газели, были и есть с полным приводом 2 Газели,и не одна не выла,и не воет. Разгонял до 115км/ч. Новая с подключаемым приводом,так вообще тишина с кабине.Вот только пустая без передка,как корова на льду,на ровном  месте буксует.

Поделиться сообщением

cazemir

я алигах чтоль? Раздатка, 55 т, комплект карданов 60 тыров, потом в этой новой раздатке не прямая передача,

Поделиться сообщением

cazemir

Млять а тут можно и за 5 найти, за 3 рубля прям из под носа ушла, спрашивает в чем разница

Поделиться сообщением

Ratibor

Найти то можно и за 3 рубля,а гемороя на 100 рублей.И не известно еще,что за раздатка, а то кот в мешке.

Поделиться сообщением

сампосебе

Раздатка, 55 т

а тебе еще то одна зачем ?  на эту вал с шестерней  вместо дифа и все .. 

Поделиться сообщением

Igor85

До новой Газели, были и есть с полным приводом 2 Газели,и не одна не выла,и не воет. Разгонял до 115км/ч. Новая с подключаемым приводом,так вообще тишина с кабине.Вот только пустая без передка,как корова на льду,на ровном  месте буксует.

родная  рк  шуметь  будет  по любому,  так  как  она  с  понижением,  это  дело  времени  и  пробега.  ездишь  в  основном  80-90км  наверное,  ты  попробуй  постоянно  110-130.  

Поделиться сообщением

cazemir

хм а вот тут подумать надо

Поделиться сообщением

Igor85

так  вал  стоит  дороже   чем  66рк.

Поделиться сообщением

сампосебе

так  вал  стоит  дороже   чем  66рк.

ты свою за сколь взял ?     вот и не пизди ...

Поделиться сообщением

cazemir

Хотя

родная  рк  шуметь  будет  по любому,  так  как  она  с  понижением,  это  дело  времени  и  пробега.  ездишь  в  основном  80-90км  наверное,  ты  попробуй  постоянно  110-130.

вот мне так кажется, прямая передача, лучше, и пары можно поставить, соболиные

Поделиться сообщением

сампосебе

ты  попробуй  постоянно  110-130.  
где ты стоко ездишь то ?  у тебя полигон свой или перед тобой дорожники асфальт кладут ?

Поделиться сообщением

cazemir

В грязи на пониженной будет как с грузовыми парами

Поделиться сообщением

сампосебе

вот мне так кажется,

а движок потянет ?  тебе 150 по трассе нужно  с таким комплектом ?

Поделиться сообщением

Ratibor

Это они у вас,у" гонщиков" шумят. Одной из моих машин 9 лет, и ничего не шумит, и не гремит, даже тяги не звенят.Я уже вышел из того возраста чтобы гонять.Правда когда надо то 115-120 делаю спокойно.Главное следить надо за машиной:-так меня в советские времена учили старые шофера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...