Таймыр 119 Опубликовано 4 апреля, 2016 в 2012г. укорачивал пром-кардан. в кардан-балансе, на каширке. укорачивание 2000р, балансировка 2000. сейчас наверное еще дороже.Делал на заказ в Ника-Моторс, кардан обошелся в 10000р, потом удлиннял на 30см т.к. мосты раздвинул, удлиннение вместе с балансировкой там же вышлов 1000р, возможно потому что кардан их да и заказчик тот-же...дело было в 2013 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 апреля, 2016 Самоблок туфта. Если вывесился, он бессилен. Будет также вращаться бестолку. Второе, может включится когда это ненадо, и улетишь, особенно на передней оси. Игорь85А нафига ты в грязюке повоачивать собрался? Часто просто достаточно бывает из засады вылезти или разогнатся в каке.Потом вылез отключил и едешь дальше. Захотел повернуть - щелкнул тумблером, повернул, снова заблочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 апреля, 2016 ЗЫЯ ваапще хотел сделать систему чтоб после каждой остановки ну на светофоре или где, задок блочился, а после 20-30кмч авторазблочился. Для быстрых стартов на льду, снегу, в чаче итп. Аналог Локрайта своеобразный. ЗЫЫпосле установки заводом в передок иатонов у нас будут отсасывать многие фирменные внедорожники. Так как в передке с завода собственно тока Гелик имеет вроде и все.Это ответ тем кто не считает Соболя внедорожником. У меня стоят и спереди и сзади иатоны. Я пока даж 10% возможностей авто не реализовывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 4 апреля, 2016 ЗЫЯ ваапще хотел сделать систему чтоб после каждой остановки ну на светофоре или где, задок блочился, а после 20-30кмч авторазблочился. Для быстрых стартов на льду, снегу, в чаче итп. Аналог Локрайта своеобразный. Опасная затея, как лотерея, угадай куда зад понесет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 апреля, 2016 ЗЫЯ ваапще хотел сделать систему чтоб после каждой остановки ну на светофоре или где, задок блочился, а после 20-30кмч авторазблочился. Для быстрых стартов на льду, снегу, в чаче итп. Аналог Локрайта своеобразный.ЗЫЫпосле установки заводом в передок иатонов у нас будут отсасывать многие фирменные внедорожники. Так как в передке с завода собственно тока Гелик имеет вроде и все.Это ответ тем кто не считает Соболя внедорожником.У меня стоят и спереди и сзади иатоны. Я пока даж 10% возможностей авто не реализовывал. она и так неплохо стартует, поворачивать разворачиваться на полключенном передке не очень комфортно, а ты хочешь еще и чтоб в мостах дифы блокировались, имхо, балоство это не нужное м вредное,Джипы отсасывать будут, если мотор поменяешь, 406, 405, да и 409 далеко не ушёл, это не для внедорожников, че толку от блокировке, если ДВС не осиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 4 апреля, 2016 Самоблок туфта. Если вывесился, он бессилен. Будет также вращаться бестолку. Второе, может включится когда это ненадо, и улетишь, особенно на передней оси. Игорь85А нафига ты в грязюке повоачивать собрался? Часто просто достаточно бывает из засады вылезти или разогнатся в каке.Потом вылез отключил и едешь дальше. Захотел повернуть - щелкнул тумблером, повернул, снова заблочил.каждому свое, я поездил с итоном один год. с самоблоками три. для меня лучше саммоблок. а то что он включится когда не надо, глупость. надо ставить с нормальным преднатягом. если поставить дак, вот с ним костей точно не собирешь. для того что-бы сделать вывод что лучше, надо поездить с итоном, и самоблоками. убеждать не кого не собираюсь. с итоном ты с колеи даже не вылезешь. так что поворачивать приходится и довольно часто. обезжать глубокие колеи. иначе сядешь на мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 4 апреля, 2016 она и так неплохо стартует, поворачивать разворачиваться на полключенном передке не очень комфортно, а ты хочешь еще и чтоб в мостах дифы блокировались, имхо, балоство это не нужное м вредное,Джипы отсасывать будут, если мотор поменяешь, 406, 405, да и 409 далеко не ушёл, это не для внедорожников, че толку от блокировке, если ДВС не осиляет.ну как сейчас с рк66. с 406 тяги хватает на понижайки, думаю с лихвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 апреля, 2016 Каземир, ну если ваще фанат бездора, то бери Каменс. Там момент от 270 и до.. Игорь, я обьективно написал. Если вывесился с самоблоком, что будешь делать?Настоящая блокировка только жесткая! А и еще забыл, у фрикционнников натяг уходит и надо в мосты лазить его накручивать.Там даж пишут - через 100т км - ТО. А иатон поставил и забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 4 апреля, 2016 Каземир, ну если ваще фанат бездора, то бери Каменс. Там момент от 270 и до... Игорь, я обьективно написал. Если вывесился с самоблоком, что будешь делать?Настоящая блокировка только жесткая! А и еще забыл, у фрикционнников натяг уходит и надо в мосты лазить его накручивать.Там даж пишут - через 100т км - ТО.А иатон поставил и забыл!в покатушках не участвую, так что вывешиваться не где. машина используется для отдыха. передний мост отключается так что самоблока в передке хватит на срок эксплуатации авто. в год с передком проезжаю около 1000км. ну а с задним преднатяг не большой, в основном работает как и родной диф. по поводу момента с рк 66 и родного мотора с парами5,125 хватит с лихвой, на бездорожье ну а у камня пары 4,3. помоему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mill 127 Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие покатушки? Обычный подъем по косогору типа Могул с большими плавными неровностями типа как мостовая тока камни метра два.Да вообще куча где вывесится можно. ЗыСпереди самоблок нивкоем случае.Зимой газ в легком повороте и звиздец!!! ЗыУж лучше так. Самоблок в зад и иатон спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие покатушки? Обычный подъем по косогору типа Могул с большими плавными неровностями типа как мостовая тока камни метра два.Да вообще куча где вывесится можно. ЗыСпереди самоблок нивкоем случае.Зимой газ в легком повороте и звиздец!!! ЗыУж лучше так. Самоблок в зад и иатон спереди.три зимы от ездил с самоблоками. и ни какого звиздец, ни разу не было. каждый выбирает сам что ему поставить. мне лично итон не нужен. тем болие в переднем мосту. ну а кто-то итон в обои мосты ставит. и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие покатушки? Обычный подъем по косогору типа Могул с большими плавными неровностями типа как мостовая тока камни метра два.Да вообще куча где вывесится можно. ЗыСпереди самоблок нивкоем случае.Зимой газ в легком повороте и звиздец!!! ЗыУж лучше так. Самоблок в зад и иатон спереди.Езжу на санитарке с самоблоками БТР,в заднем с 2001 года,в передний поставил в 2006 году,всё отлично ,да специфика вождения зимой немного другая,это как сравнить Жигули с задним приводом и передним.рулится без проблем и на гололеде и в колеях болотных.в Соболь тоже лежат года три уже ,руки не доходят установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 апреля, 2016 по поводу момента с рк 66 и родного мотора с парами5,125 хватит с лихвой, на бездорожье ну а у камня пары 4,3. помоему так. как может хватать чего нет? У 406 никакой момент на холостых, дизель же начинает свою работу с 500 оборотов в минуту. На 406 спасаешься только за счёт высоких оборотов ползти, это не его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) как может хватать чего нет? У 406 никакой момент на холостых, дизель же начинает свою работу с 500 оборотов в минуту.На 406 спасаешься только за счёт высоких оборотов ползти, это не его профильну не знаю с 66рк. мне 405 хватает за глаза. хотел ставить 409, но не стал. так и стоит в гараже. с родной рк да не хватало. не мог колеса в приличном суглинке провернуть. глох, да и сцепление горело. а сейчас и дизеля не надо. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Igor85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 4 апреля, 2016 а сейчас и дизеля не надо. ох что мне подсказывает, не пользовался ты дизелем ;)У меня по сути тот же 405, может прошивка не та. Может я такой. Но мне момента не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие покатушки? Обычный подъем по косогору типа Могул с большими плавными неровностями типа как мостовая тока камни метра два.Да вообще куча где вывесится можно.ЗыСпереди самоблок нивкоем случае.Зимой газ в легком повороте и звиздец!!!ЗыУж лучше так. Самоблок в зад и иатон спереди.У меня самоблоки в обоих мостах стоят уже лет 8 минимум и всё нормально и зимой и летом по рыбалкам катаюсь.Конечно иотон поинтереснее но когда я свои ставил таких небыло,да и цена в два раза дороже,это тоже аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 4 апреля, 2016 закажешь в нижнем. они раз в неделю, ездят в москву. проблем с доставкой нет. это завод карданных валов.Привет.Ссылку скинь в личку,а тоу меня передний в шлицах начал гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 апреля, 2016 ох что мне подсказывает, не пользовался ты дизелем ;)У меня по сути тот же 405, может прошивка не та. Может я такой. Но мне момента не хватаетлично меня сейчас устраивает все. ну а дизель был на работе дукат. все списали. получили супер автомобили. бизнесы евро4. с умз. видимо это газовское чудо ни кто не берет. вот их на скорые стали впихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет.Ссылку скинь в личку,а тоу меня передний в шлицах начал гулять.скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 262 Опубликовано 5 апреля, 2016 У кого есть чертежи балки, кронштейнов и тд и тп для установки раздатки от 66 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 5 апреля, 2016 По чертежам навряд ли. (не найдёшь) только по факту по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 5 апреля, 2016 У кого есть чертежи балки, кронштейнов и тд и тп для установки раздатки от 66 ?У мене на штатном подрамнике висит, только одна сторона переварена и отверстия пересверлены по максимуму вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 апреля, 2016 У кого есть чертежи балки, кронштейнов и тд и тп для установки раздатки от 66 ?все делается. по месту. если что пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 5 апреля, 2016 скинул.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor85 122 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибоок. рад был помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты