vaber75 5 Опубликовано 9 июня, 2017 А как фото добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 9 июня, 2017 А как фото добавлять? выходишь в расширенный ответ, появляются кнопки загрузки и заливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 9 июня, 2017 Привод спидометра это. Снял её, а и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 9 июня, 2017 Кстати, кто в курсе куда делся Сергей Шпиёв? Он мне звонил года так 2 назад - говорил, что собирается в наши края перебираться из Казахстана. И всё... тишина. Пропал человек, а вот тема его живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 9 июня, 2017 Кстати, кто в курсе куда делся Сергей Шпиёв? Он мне звонил года так 2 назад - говорил, что собирается в наши края перебираться из Казахстана. И всё... тишина. Пропал человек, а вот тема его живёт.Как я слышал, Сергей продал своего Соболя и больше эта тема ему не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 10 июня, 2017 Кстати, кто в курсе куда делся Сергей Шпиёв? Он мне звонил года так 2 назад - говорил, что собирается в наши края перебираться из Казахстана. И всё... тишина. Пропал человек, а вот тема его живёт. Думаю , переехал в Россию. Казахстанские номера не отвечают. Из Казахстана идёт третья волна миграции. Русские уезжают в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 29 июня, 2017 Подскажите, кто траверсу сам делал, как к раме её прикручивали? По родным отверстиям или сверлили раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 июня, 2017 Подскажите, кто траверсу сам делал, как к раме её прикручивали? По родным отверстиям или сверлили раму? если соболь то РК надо в перед двигать к ДВС, чтоб родные карданы оставить. Газель смотреть по месту, в любом случае от карданов плясать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 29 июня, 2017 Подскажите, кто траверсу сам делал, как к раме её прикручивали? По родным отверстиям или сверлили раму?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/52005-podramnik-pod-rk-66/ я здесь расписал как делал подрамник. Ось валов раздатки надо выставлять по центру ((хвостовик КПП - флянец редуктора. В моём случае осталась незначительная вибрация, в диапазоне 70 - 80 км/час. .На остальных скоростях тишина. Как найду свободное время. Буду сдвигать РК вперёд, к КПП. В раме , пересверлю отверстия , крепления подушек РК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 29 июня, 2017 Я траверсу из швеллера сделал. По карданам ещё не мерил. В идеале если бы промежуточный и задний без переделок, передний уазовский. Получится так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 29 июня, 2017 Машина-Газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 29 июня, 2017 Я траверсу из швеллера сделал. По карданам ещё не мерил. В идеале если бы промежуточный и задний без переделок, передний уазовский. Получится так?Наверное НЕТ. Или родные сохранять (меняя местами ) перед - зад. И резать пром кардан. Или сохранять пром кардан, и менять другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 29 июня, 2017 Если промежуточный без переделок и проставок, то задний и передний оба под замену? Уазовские подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 29 июня, 2017 Если промежуточный без переделок и проставок, то задний и передний оба под замену?Уазовские подбирать?Передний можно оставить с про ставкой типа( катушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 29 июня, 2017 катушка родной передний кардан с проставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 июня, 2017 Михалыч у тебя же соболь,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо. Буду пробовать уазовские подобрать. С проставками вибрации ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 30 июня, 2017 Михалыч у тебя же соболь,?А какая разница. Размер карданов одинаков. Небольшая разница в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 30 июня, 2017 А какая разница. Размер карданов одинаков. Небольшая разница в базе.У газели оба кардана длинные как на соболе передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Спасибо. Буду пробовать уазовские подобрать. С проставками вибрации ещё больше.Вибрация будет всегда пока не выставишь хвостовик КПП и вход в раздатку по одной оси.При этом фланцы должны быть параллельны.От переднего и заднего кардана ничего практически не зависит.Если уж хочется хорошего то закажи карданы в НН на заводе карданов, там сделают под твой размер с Турецкой шлицевой и в общем-то не дорого.У УАЗовских болезнь люфта шлицевого с завода, практически у всех и сразу. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Таймыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 30 июня, 2017 Есть у кого-нибудь каталожные номера уазовских карданов, которые встают на газель с РК от 66? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 1 июля, 2017 На место переднего кардана . Более подходяшим ,с минимальной проставкой в 2см. Подобрал от УАЗ-469 задний 4х ступ. КПП. В газель наверное и назад пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 1 июля, 2017 Вот размеры карданов УАЗа. Но надо иметь в виду что это размеры по центру крестовины. Для достоверности надо добавлять +4см. http://ag.845-93.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=86:kardannye-valy-ads-i-keno-razmery-xarakteristiki-vzaimozamenyaemost&catid=41:uaz&Itemid=77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaber75 5 Опубликовано 1 июля, 2017 Спасибо +4 см к общей длине или на каждую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 1 июля, 2017 к общей длинне. Но могу ошибатся.Замерь свой кардан, от центра крестовины , до края фланца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты