SERYI 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Подскажите, шум из корзины сцепления происходит в момент съезда, если бы был изношеный выжимной, то шелестеть бы начинал, когда выжал сцепление и пока не отпустил педаль. А тут такой позвонче , именно когда отпускаешь педаль при съезде. Понятно может и корзина разваливается, но мне подсказали о возможном закисании и заклинивании подшибника,который находится в коленвале, где крепится маховик, а во внутреннию обоему вставляется первичный вал от коробки передач. Пробег 60т.км. Была ли у кого такая проблема? За ранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 24 апреля, 2012 SERYI, скорее всего диску сцепления хана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 24 апреля, 2012 Подскажите, шум из корзины сцепления происходит в момент съезда, если бы был изношеный выжимной, то шелестеть бы начинал, когда выжал сцепление и пока не отпустил педаль. А тут такой позвонче , именно когда отпускаешь педаль при съезде. Понятно может и корзина разваливается, но мне подсказали о возможном закисании и заклинивании подшибника,который находится в коленвале, где крепится маховик, а во внутреннию обоему вставляется первичный вал от коробки передач. Пробег 60т.км. Была ли у кого такая проблема? За ранее спасибо.Была такая фигня,при отпускании сцепления,в момент троганья,слышится посторонний звук.При полностью нажатом или отпущенном сцеплении его нет.Оказался виной заклинивший подшипник в торце коленвала.В него на заводе смазку забыли положить :angry: .После его замены все стало как надо.За одно и направляющую выжимного помазал.https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/419/d0b/48cee6ab5259a26e-large.jpghttps://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/419/d0c/48cee6ab674cd11c-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYI 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 А разве забитый без смазки подшибник в коленвал 4216-го двигателя, относится к трансмиссии. Мне кажется на других движках таких проблем не бывает. Владимир, а чтобы его выкорчевать из колена, нужно маховик откручивать? И чем? Вспомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 26 апреля, 2012 А разве забитый без смазки подшибник в коленвал 4216-го двигателя, относится к трансмиссии. Мне кажется на других движках таких проблем не бывает. Владимир, а чтобы его выкорчевать из колена, нужно маховик откручивать? И чем? Вспомни.Вопрос был в том,что шум шел со стороны сцепления,поэтому вопрос к трансмиссии.Такие проблемы могут быть на любом моторе,у которого есть такой подшипник(на 405 менял на 140т.км при замене сцепления,в подшипнике был люфт).В этом виноват подшипниковый завод,когда смазку в него не положил,и моторный завод,когда покупал такие подшипники.Что бы вынуть подшипник,маховик снимать не надо.У меня съемник есть специальный(купил по случаю 50р.всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 20 мая, 2012 Парни, как снять этот пи пи)) подшибник с коленвала? Пошёл скрип когда трогаешся, снял коробку,подшибнику хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 мая, 2012 Парни, как снять этот пи пи)) подшибник с коленвала? Пошёл скрип когда трогаешся, снял коробку,подшибнику хана.https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%E4%F8%E8%EF%ED Некоторые мочат туалетную бумагу и забивают её в внутреннюю обойму обточенной оправкой, бумага выдавливает подшипник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо за сылку, мыло не вариант т.к. подшибник на половину росыполся. Пойду пробывать длиный болт М8 с гайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо за сылку, мыло не вариант т.к. подшибник на половину росыполся. Пойду пробывать длиный болт М8 с гайкой.да сними ты маховик и вылетит как пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 мая, 2012 да сними ты маховик и вылетит как пробка. :blink: Ааа... извиняюсь, с чего йто он вылетит??? Маховик его не держит, иль может я чё не знаю и как умный дурак съёмник делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 мая, 2012 :blink: Ааа... извиняюсь, с чего йто он вылетит??? Маховик его не держит, иль может я чё не знаю и как умный дурак съёмник делал.а че у вас и это не по людски сделано???? у меня на маховике сидел....(405 я имею ввиду)ну если и не на маховике, то вытащить его со снятым маховиком проще, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, Альмир, Ты всё намекаешь что я чё то не то курю и пью, а Сам! Это у 405 в маховике опорный подшипник КПП а в УМЗ он в коленвале и снят маховик иль нет роли особой не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 мая, 2012 Блин, Альмир, Ты всё намекаешь что я чё то не то курю и пью, а Сам! Это у 405 в маховике опорный подшипник КПП а в УМЗ он в коленвале и снят маховик иль нет роли особой не играет.ну блин, сам подумай, если снять его, то глубина на которой он находится будет меньше(минус ширина маховика)и можно будет выковырять его без съемников. не думаю что сидит там на метр в глубине, где шириной онного можно принебречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 мая, 2012 ну блин, сам подумай, если снять его, то глубина на которой он находится будет меньше(минус ширина маховика)и можно будет выковырять его без съемников. не думаю что сидит там на метр в глубине, где шириной онного можно принебречь.Специально для тебя. Выковырять без съёмника (туалетной бумаги) вряд ли выйдет, а что бы снять маховик в большинстве случаев надо снять картер сцепления.А говоришь чё сам не пробовал не советуешь. аяйй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 мая, 2012 Специально для тебя. Выковырять без съёмника (туалетной бумаги) вряд ли выйдет, а что бы снять маховик в большинстве случаев надо снять картер сцепления.А говоришь чё сам не пробовал не советуешь. аяйй.про бумагу, сухой нет, смоченной вполне.на китайце (фениксе вытаскивал мылом)картер на 402 точно не надо(снимал маховик).ну тут возразить не чего, к счастью ульяновского металлолома не было, бог миловал. :D хотя бех маховика и снял бы и без приспособ, осилил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера снял всётаки подшибник, спомощью болта с гайкой. Альмир, если я не знаю то молчу, если надо спрошу. Маховик снимать не надо, нет надобности(подхода больше не будет), а гемора прибавится т.к. весь ремонт на коленке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelle-biznes 0 Опубликовано 29 июня, 2012 А может ли подшипник коленвала влиять на тягу и усилие на педаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 30 июня, 2012 нет не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 30 июня, 2012 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...%E4%F8%E8%EF%ED Некоторые мочат туалетную бумагу и забивают её в внутреннюю обойму обточенной оправкой, бумага выдавливает подшипник.я вместо бумаги забивал тряпки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelle-biznes 0 Опубликовано 30 июня, 2012 А может ли подшипник коленвала влиять на тягу и усилие на педаль?А что может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 июля, 2012 сьемник стоит 70 руб в любом газовском магазине болт с шайбой и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 262 Опубликовано 23 октября, 2012 То же с утра сегодня появился плавающий звук/ шум в районе кпп / сцепления - можно несколько раз выжать сцепление и тишина, а другой раз зашелестит, что то (( Выжимной всё время бы шелестел при выжиме , а тут временами..Можно выжать сцепление - тишина, потом включаешь первую или лучше заднюю передачи и зашелестит((Что это может быть? Сцепление Сакс , прошло тыс 70 всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 413 Опубликовано 23 октября, 2012 То же с утра сегодня появился плавающий звук/ шум в районе кпп / сцепления - можно несколько раз выжать сцепление и тишина, а другой раз зашелестит, что то (( Выжимной всё время бы шелестел при выжиме , а тут временами..Можно выжать сцепление - тишина, потом включаешь первую или лучше заднюю передачи и зашелестит((Что это может быть? Сцепление Сакс , прошло тыс 70 всего..Про подшипник в маховике не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 262 Опубликовано 23 октября, 2012 Про подшипник в маховике не думал?Ну он же начинает работать при выжатом сцеплении и должен всё время шуметь, пока педаль выжата? А у меня как то периодами шум, и влияет включение передачи.. Наверное КПП не хочет доживать до 400 тыс км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну он же начинает работать при выжатом сцеплении и должен всё время шуметь, пока педаль выжата? А у меня как то периодами шум, и влияет включение передачи.. Наверное КПП не хочет доживать до 400 тыс км..Леш!Выжимной как раз должен шуметь когда педаль не нажата,а когда нажата затыкаться,а если у тебя шумит уже при нажатой,то тогда выжимной уже помер полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты