qoxo 111 Опубликовано 29 декабря, 2017 ага, у меня совсем по другому стоит, а количество осей из-за грузоподъемности резино-жгутовой подвескиПолучается при проезде лежачих полицейских жгуты за пределы возможностей выходят. Весь вес на одну ось, хоть кратковременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 29 декабря, 2017 нет там у него рессоры видать на 0,31 и 0,55 и на 3 минуте там рессоры короткие кнотовские я когда у них хотел прицеп купить он предлагал на рессорах и с дисковыми тормозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 29 декабря, 2017 ХАПУГА,пересмотрел внимательно, нет там рессор, это аммортизаторы qoxo,я на тонаровском прицепе с резиножгутовой подвеской и РММ 1600, вожу миниэкскаватор весом 1520, при этом усилители и рампа еще 250 кг примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 30 декабря, 2017 ХАПУГА,пересмотрел внимательно, нет там рессор, это аммортизаторыqoxo,я на тонаровском прицепе с резиножгутовой подвеской и РММ 1600, вожу миниэкскаватор весом 1520, при этом усилители и рампа еще 250 кг примернопосмотри на 31 секунде видно передний мост левое колесо между 1 и 2 мостом кусок рессоры от 1 моста и 1 мост переднее колесо перед тоже видать кусок рессоры или хотите сказать что амортизаторы левая и правая сторона направлены в разные стороны.У кнотовских рессор длина очень маленькая они вроде за 16 резину и не выступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 9 января, 2018 Интересно, а в НН возьмутся переоборудование сделать из простой газели в седельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 10 января, 2018 dmp, В смысле возьмутся? Что бы получить оттс надо 2-3 млн.Ни одна фирма не будет его получать ради одного клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) почему одного? в яндексе всплывают много объяв, чьи конторы занимаются переоборудованием и в том числе на "седельники"... просто к нижнему новгороду больше уважения, а так в Тольятти точно есть контора такая. Уже кстати видел "луидор" нексты - седельники клепает во всю Изменено 10 января, 2018 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 10 января, 2018 dmp,в Саранск, на завод обратись, моя так сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 543 Опубликовано 13 января, 2018 rusgg, нашол чего сравнивать...додж,где мотор в 4 литра надо ещё найти попытаться,а так обычно 5.7 и выше,и газель.где самый "современный" мотор в 2.5 литра,и АЖ целых 107 пони.ну ещё дизель в 150 кобыл есть.мощааа.. :Dтам такие дизеля правда на генераторы ставят,ну дык они просто не подозревают какое "счастье" не заметили под носом! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 января, 2018 5.6 и 440 лошадей :) 13 тонн полная масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 5.6 и 440 лошадей :)13 тонн полная массаХочешь простой фаркоп - пожалуйста.Хочешь пятое колесо - крепления есть.Хочешь гусь - тоже всё подготовлено. У нас же сраный простой фаркоп даже в составе машины не сертифицирован... не говоря уже о возможности расширения тормозной системы...Обидно Изменено 24 января, 2018 пользователем qoxo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 26 января, 2018 не знаю как ино нашим условиям эксплуатации требуется полный привод зимой.попался мне во дворе газель полуприцеп ,очень надолго перекрыл движение -буксовал на льду,и помочь не подобраться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 января, 2018 Как то не правильно делают развесовку наши,базу надо длиннее чтобы на ось была нагрузка больше. Да и вообще нечего делать во дворах такой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 26 января, 2018 вообще нечего делать во дворах такой машинеcогласен, но если переезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 января, 2018 12 метровый кузов примерно на 8 тонн потянет С полу прицепом про переезды можно забыть, хотя договориться можно со всеми и обо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Терзание выбора... Изменено 16 февраля, 2018 пользователем tim36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! Хочу купить прицепное на ГАЗель, какое выбрать: с целиковым шаром на болтах или под американский квадрат? Душа лежит на квадрат...У кого большой опыт таскания прицепов на ГАЗеле? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем tim36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 16 февраля, 2018 бери как на втором фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qoxo 111 Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем привет! Хочу купить прицепное на ГАЗель, какое выбрать: с целиковым шаром на болтах или под американский квадрат? Душа лежит на квадрат...У кого большой опыт таскания прицепов на ГАЗеле?У меня стоит фаркоп как на первом фото. Хожу с прицепом с 2010 года. Общий пробег далеко за 300т.км., прицеп гружу от 2500 до 3500кг.Данный фаркоп проблем не доставляет, правда немного усилил и один раз поменял шар.А фаркоп под квадрат считаю для эпизодической езды с прицепом, так же он гремит, т.к. имеет люфт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 8 апреля, 2018 моя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 8 апреля, 2018 мояСпальника не хватает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 8 апреля, 2018 заработаю, прикручу заднюю часть кабины от фермера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня стоит фаркоп как на первом фото. Хожу с прицепом с 2010 года. Общий пробег далеко за 300т.км., прицеп гружу от 2500 до 3500кг.Самый лучший вариант для Газели.Таскал на фермере с таким фаркопом тяжёлые прицепы: и торговые тонары, и гримвагены, и катера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты