Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Покупка новой Газели с мотором ЗМЗ!

Рекомендуемые сообщения

Crady

С учёта и снимал и ставил. Вы не поверите, но я даже без двигателя могу снять и поставить на учёт :D . Кому было отказано, требуйте отказ в письменной форме и выложите сюда, но не пустословьте!

я ваще не ездил в мрэо,мне всё что нужно просто привезли.ну так это не о чём не говорит :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Общался недавно с владельцем двух Газелек с ЗМЗ 40524 - с середины прошлого года накатали наёмники больше 60 тыс км на каждой. Всё работает отлично по его словам, но У обоих авто накрылось сцепление на 65 тыс км (( Дело в том, что УМЗ снимают вместе с "бизнесовским" сцеплением)) А ЗМЗ идёт с завода со своим штатным сцеплением..

Неужели и правда Луидор только шильдики вешает на авто, а заменой моторов и удлинением занимается Автомаш?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

Общался недавно с владельцем двух Газелек с ЗМЗ 40524 - с середины прошлого года накатали наёмники больше 60 тыс км на каждой. Всё работает отлично по его словам, но У обоих авто накрылось сцепление на 65 тыс км (( Дело в том, что УМЗ снимают вместе с "бизнесовским" сцеплением)) А ЗМЗ идёт с завода со своим штатным сцеплением..

Неужели и правда Луидор только шильдики вешает на авто, а заменой моторов и удлинением занимается Автомаш?

Интересно а на некст можно будет поставить змз-евро 3?ведь что то с этого года мутили закон о том что бы все движки были евро-4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Меня то же интересует этот вопрос)) Наверное нет, так как Нехт только с камминз планируют выпускать, а это не УМЗ , что бы его выкинуть и поставить ЗМЗ))

Поделиться сообщением

gazelist56

Долго выбирал замену 406,3 на 405 или 409. Остановился на 4092. Делают только под заказ по предоплате. 120000 рубликов. Срок поставки 2-3 месяца. Жду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да, я не отказался бы от новой Газельки с ЗМЗ 409!

Поделиться сообщением

slash98

Алексей Ф., а зачем 9? 5 экономичней и более долгоиграющий.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Более мощный и тяговитый на малых оборотах. Момент и литраж у него больше - самое то под метан.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

gazelist56

Знакомый с 4092 работал на пассажирской на межгороде. Говорит, что коробке иногда забывал. На 5-й с 30 км разгон как у троллейбуса, только подшипников в КПП хватало на 15000км.

Поделиться сообщением

cazemir

так из любопытства, чем он долгоиграющий?

Поделиться сообщением

Spas750

Что 405, что 409 кушают одинакого, все зависит от настроек. У 9 крутящий момент выше, с низов лутше подхватывает.

Поделиться сообщением

Alexq55

так из любопытства, чем он долгоиграющий?

Да ничем. Конструкция то одинаковая.

Поделиться сообщением

томич123

В декабре,на досуге, звонил в контору в нижнем новгороде,они занимаются переоборудованием,удлиннением газелей. Там мне сказали что новую машину можно купить с ЗМЗ 405,24 до 31.12.12, доплата за мотор змз около 120тысяч. С 13года типа они не смогут переделать из-за экологического класса.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

В декабре,на досуге, звонил в контору в нижнем новгороде,они занимаются переоборудованием,удлиннением газелей. Там мне сказали что новую машину можно купить с ЗМЗ 405,24 до 31.12.12, доплата за мотор змз около 120тысяч. С 13года типа они не смогут переделать из-за экологического класса.

Вот мои мысли поттвердились, а жаль!

Поделиться сообщением

Alexq55

Вот мои мысли поттвердились, а жаль!

Это следовало ожидать. Переделать то они смогут. Вот только лицензий у таких предприятий на переделку (из-за норм Евро-4) не будет, в связи с чем перерегистрировать в ГИБДД такой двигатель не получится.

Поделиться сообщением

gazelist56

А зачем регистрировать? гаишникам нет дела до двигателя. Я 8 месяцев назад переоформлял машину они под капот даже не заглянули. Буду менять 406.3 на 409 для налоговой останется 406.3. Двигатель - это теперь ЗАПЧАСТЬ такая же как например задний мост. При регистрации нового авто капот тоже не открывают.

Поделиться сообщением

Alexq55

А зачем регистрировать? гаишникам нет дела до двигателя. Я 8 месяцев назад переоформлял машину они под капот даже не заглянули. Буду менять 406.3 на 409 для налоговой останется 406.3. Двигатель - это теперь ЗАПЧАСТЬ такая же как например задний мост. При регистрации нового авто капот тоже не открывают.

Согласен. Тогда и не надо обращаться в фирмы по переделке двигателей. И самому можно переставить двигатели - и дешевле и не менее качественнее.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ответ Луидора.

С января 2013 года в свзяи с введением экологической нормы Евро-4, моторы ЗМЗ-405 ЕВРО-3, устанавливаем только через постановку на учёт, т.е. мы регистрируем а/м в ГИБДД на свою компанию, меняем двигатель, делаем соответствующие отметки в ПТС, снимаем с учёта и продаём заказчику. В 2012 году это было возможно без регистрации.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

cazemir

ну а если самому замутить замену, сначала на учет поставить а потом менять?? я думаю по деньгам так-же выйдет что и на фирме только гарантии не будет

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Алексей Ф.Ответ Луидора.

С января 2013 года в свзяи с введением экологической нормы Евро-4, моторы ЗМЗ-405 ЕВРО-3, устанавливаем только через постановку на учёт, т.е. мы регистрируем а/м в ГИБДД на свою компанию, меняем двигатель, делаем соответствующие отметки в ПТС, снимаем с учёта и продаём заказчику. В 2012 году это было возможно без регистрации.

Ну так до апреля можно купить машину 12 года и спокойно переоборудовать Кстати где то натыкался на фирму в НН продают машинки по докам 2006-2007 годов вып с405.22 как бы после кап ремонта Рама старая а остальное по желанию

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пишут, что и ЗМЗ 409 могут установить через переоформление!! Метановым ГБО не занимаются (((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Одумались - ЗМЗ 409 не сертифицирован в составе авто ГАЗ (( Поэтому невозможно его установить в данный момент((

Поделиться сообщением

Ivan80

В Заволжье можно переоборудовать с умз на 405 евро-4 за 150тыс. а если отдать свой умз, то за 120 тыс.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Одумались - ЗМЗ 409 не сертифицирован в составе авто ГАЗ (( Поэтому невозможно его установить в данный момент((

Дизель ТД-27 тоже не сертифицирован, однако ставять, и ещё как!

Поделиться сообщением

Ivan80

В Заволжье можно переоборудовать с умз на 405 евро-4 за 150тыс. а если отдать свой умз, то за 120 тыс.

ЗМЗ-Транссервис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...