Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Покупка новой Газели с мотором ЗМЗ!

Рекомендуемые сообщения

VALERA58REGION

В Заволжье можно переоборудовать с умз на 405 евро-4 за 150тыс. а если отдать свой умз, то за 120 тыс.

Что 405 евро-4 существует?не могу найти инфу на него нигде.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Смотри 409 их на УАЗы ставить будут! 405 был на Газель его щас забыли..

Поделиться сообщением

Ivan80

посмотри http://www.avito.ru/zavolzhe/uslugi/zamena_dvigatelya_umz_4216_na_zmz_405_evro-4_130580773

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В общем новая Газель с ЗМЗ 40524 и 4,2 бортом стоит 720 тыщ, а такая же с Камминз -670 тыщ , плюс метановое ГБО ещё тыщ 80 . На 130 тыщ дороже выйдет , при нынешней разнице в цене метана и соляры , авто с ЗМЗ будет экономит 2 руб с км на топливе, это надо 65 тыс км проехать, что бы отбить переплату за 40524 и метановое ГБО (( Плюс непонятное качество теперешних ЗМЗ и кривые руки передельщиков.

Но к машине с Камминз надо обязательно добавлять опцию подогреватель за 25000 руб. Хотя я и на бензинке привык к подогревателю за 9 лет))

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

В общем новая Газель с ЗМЗ 40524 и 4,2 бортом стоит 720 тыщ, а такая же с Камминз -670 тыщ , плюс метановое ГБО ещё тыщ 80 . На 130 тыщ дороже выйдет , при нынешней разнице в цене метана и соляры , авто с ЗМЗ будет экономит 2 руб с км на топливе, это надо 65 тыс км проехать, что бы отбить переплату за 40524 и метановое ГБО (( Плюс непонятное качество теперешних ЗМЗ и кривые руки передельщиков.

Но к машине с Камминз надо обязательно добавлять опцию подогреватель за 25000 руб. Хотя я и на бензинке привык к подогревателю за 9 лет))

А что метановое оборудование такое дорогое то? Ты о метане чуть ли не в каждой ветке авторитетно говоришь, что и в правду начинаешь о нем думать и о экономии. Дешевле не бывает?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я шесть баллонов шесть лет назад за 42000 руб устанавливал со скидкой, Пулер года три назад 65-70 отдал за такое же ГБО. Но это было обычное ГБО, а на 40524 надо впрысковое ГБО ставить. Если баллонов 4 штуки поставить, то тогда тыщ 60 будет стоить установка.. Баллоны дорогие под метан((

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

А сколько у вас метан стоит в Питере, и сколько 405 его расходует по городу.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Метан в СПБ стоит 10,2 рубля за куб, расход в кубах , как в литрах 92, даже меньше чуть , чуть. По городу не знаю, у меня пробеги 80% трасса/20 % Питер =13,5-14,5 кубов . На поездку в СПБ 530-550 км трачу зимой 800 руб , брат на такую же поездку, на таком же авто тратит 1800 руб на соляру . Грубо на 2 рубля больше с км пробега.

Поделиться сообщением

Колюпан

Я шесть баллонов шесть лет назад за 42000 руб устанавливал со скидкой, Пулер года три назад 65-70 отдал за такое же ГБО. Но это было обычное ГБО, а на 40524 надо впрысковое ГБО ставить. Если баллонов 4 штуки поставить, то тогда тыщ 60 будет стоить установка.. Баллоны дорогие под метан((

Да ладно. У меня на маршрутке стоит обыкновенное редукторное ГБО и все ок уже год как. Мотор ЗМЗ-405.24. Редуктор правда мозг иногда выносит а так хорошие свечи и ни каких хлопков и все работает нормально.

Изменено пользователем Колюпан

Поделиться сообщением

ivan174

Читал,читал . :huh: и всё таки есть или нет смысл брать новую газель в Нижнем Новгороде если цены у дилеров одинаковы

Поделиться сообщением

Alexq55

Читал,читал . :huh: и всё таки есть или нет смысл брать новую газель в Нижнем Новгороде если цены у дилеров одинаковы

Нет, неодинаковые. В Нижнем на пару тысяч дешевле. Но пока доедешь до дама эти пара тысяч потратится на топливо.

Поделиться сообщением

ivan174

Alexq55,Вот и я про тоже,если нестандарт выгода есть,а базу и на месте взять можно,укатать УМЗ и ставить ЗМЗ

Поделиться сообщением

вилли

В автосалоне продаван сказал,что будут Нексты с ЗМЗ где то в конце 13-го года.Может соврал,а у меня надежда появилась.С вами поделился

Поделиться сообщением

андрей 73rus

Скорее обманул. 
А крайслеровские движки на складе газа до сих пор есть.
На своем 40522 пробежал около 60 тыс. Пока только смена масла и фильтров.
И замена пластиковой крышки гбц на железную, так как зараза подткала из под всех щелей

Поделиться сообщением

Gazecus59

В автосалоне продаван сказал,что будут Нексты с ЗМЗ где то в конце 13-го года.Может соврал,а у меня надежда появилась.С вами поделился

конечно наврал,чтоб тебе приятно было,андерсен че-то не поделил с ЗМЗ а газелисты мучаются,ни за что не будут ставить,только за наши деньги

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Андерсон наёмный работник , не поделили Дерипаска и глава Соллерс  господин Швецов ! Будь они прокляты! Лишили Газель нормального мотора((

Поделиться сообщением

GIMi

где купить газель с двигателем 40524 новую сломал голову рыская в интернете

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

где купить газель с двигателем 40524 новую сломал голову рыская в интернете

Нигде. Только переоборудовать.

Поделиться сообщением

незлой

в Нижнем в луидоре по звонку переделывают, ты пприезжаешь а она тебя ждет

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Он поинтересовался, где новую взять. Что переделывают, это понятно.

Поделиться сообщением

Alexq55

Я бы поправил, переделывали. Если машина 2012 года или старше, то проблем не будет, а вот если 2013 года, то вряд ли получится. ЗМЗ-405 это лишь Евро-3, а машины 2013 года уже изначально Евро-4. Отсюда и вывод.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

В какой-то теме скидывал ссылку. У нас с 405.24 новые продают. Наверное, передаланные уже.

Поделиться сообщением

Alexq55

В какой-то теме скидывал ссылку. У нас с 405.24 новые продают. Наверное, передаланные уже.

Так они переделаны в 2012 году. Тогда можно было. А сейчас ЗМЗ-405.24 под Евро-4 не сертифицирован. Хотя с другой стороны есть же ЗМЗ-409 Евро-4. В общем голь на выдумки хитра, только будет намного дороже.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Alexq55, поставят без проблем 40524 вместо УМЗ , только вы будете вторым хозяином - тот же Луидор оформляет авто на себя , меняет мотор и оформляет замену мотора . Потом вы покупаете у них переоборудованное авто.

Поделиться сообщением

Alexq55

Alexq55, поставят без проблем 40524 вместо УМЗ , только вы будете вторым хозяином - тот же Луидор оформляет авто на себя , меняет мотор и оформляет замену мотора . Потом вы покупаете у них переоборудованное авто.

А как же быть с нормами Евро? Ведь больше можно, а меньше нельзя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...