Vovchikk 766 Опубликовано 6 июня, 2023 43 минуты назад, Диолко сказал: Маховик возил к спецам и проточил. Выработка была 0,5 мм. А что нужно делать, чтобы была такая выработка? Я Бизнеса с полумилионрым пробегом продал, там выработки не было, на этой диск менял примерно на 250 выработки ноль на маховике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диолко 6 Опубликовано 6 июня, 2023 12 минут назад, Vovchikk сказал: А что нужно делать, чтобы была такая выработка? Я Бизнеса с полумилионрым пробегом продал, там выработки не было, на этой диск менял примерно на 250 выработки ноль на маховике Я не знаю что делали до меня. У меня диск после 200 тысяч ещё идеален. Я когда покупал не заглядывал туда. Вопрос сейчас не в этом. Почему буксует сцепление? Всё новое. Тормозуха в цилиндрах не может держать напряжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Диолко сказал: Тормозуха в цилиндрах не может держать напряжение? Так ты залезь вниз и нажми вилку в сторону цилиндра, должна свободно уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диолко 6 Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, Vovchikk сказал: Так ты залезь вниз и нажми вилку в сторону цилиндра, должна свободно уйти. Проверил, да отходит нормально. Значит что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 672 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Диолко сказал: Почему буксует сцепление? 1 час назад, Диолко сказал: Всё новое. нунуну. А может проточили с такой чистотой, что только половина площади поверхности маховика работает с накладкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 6 июня, 2023 @Диолко попробуй педаль сцепления подрегулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 7 июня, 2023 7 часов назад, aleks2 сказал: попробуй педаль сцепления подрегулировать Если вилка уходит, педаль не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диолко 6 Опубликовано 7 июня, 2023 14 часов назад, L2140 сказал: нунуну. А может проточили с такой чистотой, что только половина площади поверхности маховика работает с накладкой. Возможно. Как вариант может быть. 14 часов назад, L2140 сказал: А может проточили с такой чистотой, что только половина площади поверхности маховика работает с накладкой. Эсли это так, то шлифовать нужно наверное. На ощуп конечно не гладко была поверхность маховика. Но не так уж, чтоб на половину только соприкасался. Люди у них протачивали маховики и никто пока не жаловался на такое. Тут один мастер говорит, что на каминс никогда не ставил крафт и никому не советовал. Он ремонтирует газели и газоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 342 Опубликовано 7 июня, 2023 45 минут назад, Диолко сказал: не ставил крафт и никому не советовал И ты не ставь.Только Сакс оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 13 сентября, 2023 Кто нибудь юзал сцепление Starco?https://astramotors.com/catalog/transmissija/sceplenie/komplekt-sceplenija-starco-gazel-next-150-170l-s-600nm-usilennoe/ И какое завод сейчас ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 13 сентября, 2023 39 минут назад, dtrans сказал: Кто нибудь юзал сцепление Starco?https://astramotors.com/catalog/transmissija/sceplenie/komplekt-sceplenija-starco-gazel-next-150-170l-s-600nm-usilennoe/ И какое завод сейчас ставит? такое себе может ходить а может нет русдиск купи в люберцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 13 сентября, 2023 42 минуты назад, zhn36 сказал: такое себе может ходить а может нет русдиск купи в люберцах Дилер Автомаш на Новой Рязанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 13 сентября, 2023 51 минуту назад, dtrans сказал: Дилер Автомаш на Новой Рязанке? вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 час назад, zhn36 сказал: вот Это они на конвейер поставляют? G-Parts я нагуглил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 14 сентября, 2023 Ставил диск старко кевлар. Через 20т.км снял, стало жутко трясти машину при трогании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 14 сентября, 2023 8 часов назад, dtrans сказал: Это они на конвейер поставляют? G-Parts я нагуглил. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 21:28, zhn36 сказал: вот Поставил. Мягкое, на холостых не гремит, при трогании не колбасит. Пока всё тип-топ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ещё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 342 Опубликовано 25 сентября, 2023 @dtrans держи нас в курсе.А то сейчас не пойми что ставить с этими санкциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 25 сентября, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: @dtrans держи нас в курсе.А то сейчас не пойми что ставить с этими санкциями. Сервисменам понравилась. Впервые её увидели. Тоже попросили держать в курсе.Спасибо @zhn36 за наводку, а то чуть китайский Сакс не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 641 Опубликовано 25 сентября, 2023 @dtrans пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 354 Опубликовано 25 сентября, 2023 16 минут назад, dtrans сказал: Сервисменам понравилась. Впервые её увидели. Тоже попросили держать в курсе.Спасибо @zhn36 за наводку, а то чуть китайский Сакс не купил. с сайта заказывал ? а то мне тоже скоро менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 25 сентября, 2023 8 минут назад, PanDiman сказал: с сайта заказывал ? а то мне тоже скоро менять Да на сайте. Оплачивал на карту ф. лица. Забирал самовывозом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 25 сентября, 2023 3 часа назад, dtrans сказал: Сервисменам понравилась. Впервые её увидели. Тоже попросили держать в курсе.Спасибо @zhn36 за наводку, а то чуть китайский Сакс не купил. Сакс сейчас официально производят Китае, на коробках написано сделано в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 971 Опубликовано 3 октября, 2023 В 25.09.2023 в 06:46, dtrans сказал: Поставил. Мягкое, на холостых не гремит, при трогании не колбасит. Пока всё тип-топ. Тысячу накатал. Постепенно затарахтела/загремела на холостых. Чуда не произошло. В 25.09.2023 в 12:59, Сухов А. сказал: Сакс сейчас официально производят Китае, на коробках написано сделано в Китае. Слесаря сказали, приезжали повторно клиенты на замену этого сакса. Вот про причину, не спросил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты